Всем привет у меня такая ситуация я со своим парнем расстался около 2 недели назад в этом виновата он и я и он меня заблокировал на вк и я очень скучаю по нему хочу его вернуть но мне кажется я буду унижаться делая это что мне делать ???
кто виноват тот и должен писать, но писать извинения, и если он не написал в течении 2 недель любит ли вас? если любит напишет в течении определенного времени
Этим вы его больше унизите. Особенно, если на лицо пиcaть будете.
Лучше не навязывайся не унижайся.. Они этого терпеть не могут... На своем опыте говорю, если будешь бегать за мужиком он будет ноги вытирать!!!
А какую цель преследуешь? Вернуть хочешь? Тут я сразу скажу, что проявлять свой интерес категорически нельзя. Надо перетерпеть, перестраивать, выкричаться в подушку и порыдать в жилетку подруг, но ни слова о себе. С мужчинами слезы и страдания не прокатывают.
Я знаю о чем говорю, потому что возвращала своего 4 месяца, прошла все 7 кругов ада и когда показала свою самодостаточность и игнор, он вернулся. До этого разве что ковриком перед ним не стелилась и не разрешала девок к себе домой водить...
пересиль и займись собой, бегай каждый вечер, ходи в салоны, выкрадывай фотки в *** и сама убедишься. Короче, показав, как ты страдаешь 100% не вернёшь.
[quote="Гость"]А какую цель преследуешь? Вернуть хочешь? Тут я сразу скажу, что проявлять свой интерес категорически нельзя. Надо перетерпеть, перестраивать, выкричаться в подушку и порыдать в жилетку подруг, но ни слова о себе. С мужчинами слезы и страдания не прокатывают.
Я знаю о чем говорю, потому что возвращала своего 4 месяца, прошла все 7 кругов ада и когда показала свою самодостаточность и игнор, он вернулся. До этого разве что ковриком перед ним не стелилась и не разрешала девок к себе домой водить...
пересиль и займись собой, бегай каждый вечер, ходи в салоны, выкрадывай фотки в *** и сама убедишься. Короче, показав, как ты страдаешь 100% не вернёшь.[/quoточно
Человекам свойственен страх. Обоим полам. Не стоит бояться связаться с ним и попытаться поговорить. Если не захочет - вы перестаните мучаться от не понимания ситуации. А представьте что всё изумительно обернётся! Возможно он думает как вы и от того не решается позвонить. Бывает, что требуется шаг, и не важно от кого он изойдёт...