В начале отношений мой парень поцеловал подругу, я его простила, потом было все хорошо и спустя 10 месяцев они опять недавно поцеловались, он говорит чтоб я дала ему последний шанс, пришёл извиняться с цветами, просил прощения , говорил какой он дурак и больше такого не будет, стоит ли поверить? И он говорит что она ему нравится, и он просто хочет ее, но любит он меня и она ему не нужна
Парень целует подругу по-пьяни
-
Ты что это будет постоянно..ты че ждёшь когда они переспят?это будет и будет..потом ещё напьется так не подругу,а другую выебит
-
Плохо не то, что он подругу целует, а то, что не заботится, чтоб вы из за этого не нервничали
-
- Небольшая эрозия в 19 лет (2)
- Бедность заложена в генах... (4)
- Кто вы по жизни? (1)
- Как вы расслабляетесь?? (1)
- Что можно сделать для профилактики онкопатологии? (3)
- Минимальная зарплата вашего мужчины? (2)
- Как быть с подругой и театром (5)
- Сушка, сила воли (0)
- Сезонная аллергия!!! (0)
- Не могу спомнить название фильма,помогите! (7)
- весеннее обострение (2)
- Стреляет во влагалище прошу совета (7)
- Ребенка выгнали с площадки (15)
- Подставила подножку. (10)
- Как снять розовые очки? (17)
- Вторая жена (8)
- Не могу забыть бывшего парня (4)
- резинки для фитнеса (3)
- Молочница не проходит уже полгода (5)
- В отношениях представляю другого (7)
- Ненавижу ребенка мужа от первого брака (25365)
- Помогите расстаться с женатым мужчиной. (9509)
- Для женщин , кому за 50.... (6682)
- Стихи, лечащие душу (4460)
- Как живут те, у кого вообще нет детей? (4004)
- Мне 38 лет, не замужем, детей нет. (3214)
- Сын и сноха установили такую дистанцию с родителями, что впадаю в депрессию (2988)
- Есть ли сайты знакомств специально для женатых/замужних? (3872)
- Как можно влюбиться в человека, общаясь с ним только по интернету? (2740)
- Мне 34, я не замужем и без детей... (2752)
- Как же сложно сейчас найти нормальную девушку... (2514)
- Стало страшно, что никто больше не обнимет, а мне всего 40 лет (2420)
- Ищу любовницу для мужа (7369)
- Измена в стриптизе (1787)
- Почему мужик 35 лет - молодой, а женщина 33 - "второй свежести"? (1268)
- Почему на сайтах знакомств сразу игнорят? (1051)
- Где познакомиться с мужчиной-спецназовцем? (1149)
- Хочу замуж за иностранца! (1067)
- Мужчины, а вы бы женились на женщине с ребенком? (1018)
- Отношения с мужчинами, если у тебя есть ребенок. (979)
-
- Настя Ивлеева объяснила, почему у нее не складывается личная жизнь (36)
- Усталые и недовольные Шейк и Купер выглядят неромантично после свидания в Малибу (29)
- Англичанка использовала своих бойфрендов, чтобы те оплатили ей отдых стоимостью больше 8 миллионов рублей (15)
- Знакомство с Факерами: Анджелина Джоли жаждет встретиться с Оксман и Питтом (12)
- 19-летний американец потерял голову от своей 72-летней жены в пиццерии и через две недели сделал предложение (37)
- Красивые тоже плачут: известные модели, от которых ушли возлюбленные (16)
- Измены, потери, сожженное сердце любимого: все о бурной личной жизни Мэри Шелли — матери Франкенштейна (28)
- «Я пожалела, что в трениках»: Собчак рассказала, как и где познакомилась с мужем (23)
- Снова вместе? Беллу Хадид и ее экс-бойфренда The Weeknd застали за поцелуями (12)
- Гуф опубликовал горячее фото с Кети Топурией (30)
- Шесть мужей и сотни воздыхателей: как «советская Брижит Бардо» покоряла мужчин одним взглядом (177)
- «Сейчас мы семья»: Юлия Такшина рассказала об отношениях с бывшим мужем Григорием Антипенко (42)
- Инсайдеры: Хлое Кардашьян готова простить отца-изменщика Тристана Томпсона (11)
- Омаров намекнул, что их роман с Бородиной начался до того, как она рассталась с Терехиным (49)
- «Тяжелые отношения…»: экстрасенс изучает скрытные пары, предрекая одним расставание, другим — вечную любовь (44)
- Это серьезно: Брэд Питт фактически живет в доме Нэри Оксман (72)
- Из-за измены бойфренда и беременности его любовницы у Хлое Кардашьян начались преждевременные схватки (10)
- Наталья Водянова рассказала о личной жизни «особенной» сестры (57)
- «Мой мужчина должен быть без памперсов»: Ольга Бузова о поиске второй половины, именной валюте и покорении мира (105)
- Невеста олимпийской чемпионки по боксу ушла от нее к мужчине (3)
- Шесть мужей и сотни воздыхателей: как «советская Брижит Бардо» покоряла мужчин одним взглядом (177)
- «Мой мужчина должен быть без памперсов»: Ольга Бузова о поиске второй половины, именной валюте и покорении мира (105)
- Это серьезно: Брэд Питт фактически живет в доме Нэри Оксман (72)
- Наталья Водянова рассказала о личной жизни «особенной» сестры (57)
- Омаров намекнул, что их роман с Бородиной начался до того, как она рассталась с Терехиным (49)
- «Тяжелые отношения…»: экстрасенс изучает скрытные пары, предрекая одним расставание, другим — вечную любовь (44)
- «Сейчас мы семья»: Юлия Такшина рассказала об отношениях с бывшим мужем Григорием Антипенко (42)
- 19-летний американец потерял голову от своей 72-летней жены в пиццерии и через две недели сделал предложение (37)
- Настя Ивлеева объяснила, почему у нее не складывается личная жизнь (36)
- Гуф опубликовал горячее фото с Кети Топурией (30)
- Усталые и недовольные Шейк и Купер выглядят неромантично после свидания в Малибу (29)
- Измены, потери, сожженное сердце любимого: все о бурной личной жизни Мэри Шелли — матери Франкенштейна (28)
- Мистер и миссис Питт: сможет ли роман Брэда с Нэри Оксман закончиться свадьбой? Комментирует эксперт (25)
- «Я пожалела, что в трениках»: Собчак рассказала, как и где познакомилась с мужем (23)
- Красивые тоже плачут: известные модели, от которых ушли возлюбленные (16)
- Англичанка использовала своих бойфрендов, чтобы те оплатили ей отдых стоимостью больше 8 миллионов рублей (15)
- Знакомство с Факерами: Анджелина Джоли жаждет встретиться с Оксман и Питтом (12)
- Снова вместе? Беллу Хадид и ее экс-бойфренда The Weeknd застали за поцелуями (12)
- Инсайдеры: Хлое Кардашьян готова простить отца-изменщика Тристана Томпсона (11)
- Из-за измены бойфренда и беременности его любовницы у Хлое Кардашьян начались преждевременные схватки (10)
Парень целует подругу по-пьяни
.
Ничего страшного, парням такое можно, тем более подруга, не чужой же человек.
.
_
Реклама