Гость
Статьи
Почему женщина не …

Почему женщина не должна готовить?

У моего друга жена, конечно, девушка красивая, следит за собой, ходит в фитнес и спа и все такое. этому посвящает весь свой день, пока муж вкалывает, чтобы заработать на всю эту *** денег. возвращается к десяти. А дома в холодильнике - мышь повесилась от вегетарианской и якобы "здоровой" пищи, купленной в в каких-то модных магазинах, работающих на заказ. Есть невозможно - я свидетельствую. А когда он возражает, она ему, дескать, а давай делать все вместе, ну или сам готовь или закажи. Бабоньки, что происходит, у вас нет времени мужикам борщ приготовить??

Василий
128 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Вы за него так переживаете? ну-ну

Гость
#2

Сам выбирал. Нечего жаловаться. Не нравится - развод. Искать хозяюшку с борща и не факт, что хуже внешностью.

Гость
#3

*** на палке. Цацы не варят борщи. Мамка сварит.

Каракума
#4

Ну видел за что купил. Естественно бабы такого рода не то что готовить, а вообще внимания кому то, кроме себя особого уделять не будут. Конечно, это неправильно. Как можно оставить своего мужика без борща и поставить на стол очередной силос? Ну у данных барышень в уме одно - я делаю все, чтоб ок выглядеть, а остальное приложится)

ленок
#5
Каракума

Ну видел за что купил. Естественно бабы такого рода не то что готовить, а вообще внимания кому то, кроме себя особого уделять не будут. Конечно, это неправильно. Как можно оставить своего мужика без борща и поставить на стол очередной силос? Ну у данных барышень в уме одно - я делаю все, чтоб ок выглядеть, а остальное приложится)

всегда было интересно, что с такими в полтиник происходит, хоть бы одним глазом увидеть

#6
Гость

Вы за него так переживаете? ну-ну

А почему бы и нет. Не будет борща - не будет и повода зайти к другу попялиться на его жену)

Гость
#7

Как меня раздражает, когда один частный случай, и вот вывод - с бабоньками что-то случилось.С нами все в порядке. С женой друга что-то не так.

Гость
#8

Ты милок из-за чего так распереживался? Коль печаль такая - сам позови друга отведать хрючева руссского!

Не стилист
#9

ржу)))) мужики сами виноваты - вашему другу ведь фитоняшу подавай? ну, получите - распишитесь! гладкая кожа и попа сама по себе не просто так делается вообще-то! РАВНОПРАВИЕ ебтить)))))
а чтобы мужику не упахиваться - надо подумать как зарабатывать так, чтобы и на бизнес-ланч в стейк-хаусе хватило и на нормальную еду вечером.

Гость
#10

Надо было слово-наживку "борщ" в заголовок темы вставить. Давно не было.
А так ажиотажа особого не будет.

Гость
#11

Я не готовлю. Я, правда, работаю всю жизнь со студенчества. Сейчас у меня напряжённая, выматывающея работа, нередко прихожу поздно. Но не в этом дело даже. Я люто ненавижу готовить и честно мужика своего перед началом совместной жизни предупредила. Я ещё готовила ребенку, до его самостоятельности. Себе не готовлю - я ем на работе. И все 12 лет семейной жизни у нас битва, муж не хочет принимать факт, что я готовить НЕ БУДУ. Готовить я умею, и поэтому предложила компромисс- он говорит, чего ЕМУ надо, я готовлю и разумеется это не трехчасовое блюдо из лучших ресторанов. Но он так не хочет. Он хочет чтобы было как в прочно засевшем стереотипе - я прихожу с работы отдохнувшая румяная, надеваю фартучек и к плите, метать разносолы, да сюрпризом, да чтобы ни разу не повториться, из трех-четырех блюд, накрываю, приглашаю, он выходит барином, я подаю приборы, а он ест, и покритиковывает, здесь соли маловато, а здесь зелени. Но его картинка мира не устраивает меня. Я хочу после работы заняться СВОИМИ делами, а чаще всего просто отдохнуть. Предлагала ему развестись, жениться на кухарке- не хочет. Предлагала написать заявление на увольнение, сесть дома и вертеть обеды - не хочет. Мне кажется- оборзели мужики. Ну мой конкретный -точно

Осенний Барсук
#12
Гость

Я не готовлю. Я, правда, работаю всю жизнь со студенчества. Сейчас у меня напряжённая, выматывающея работа, нередко прихожу поздно. Но не в этом дело даже. Я люто ненавижу готовить и честно мужика своего перед началом совместной жизни предупредила. Я ещё готовила ребенку, до его самостоятельности. Себе не готовлю - я ем на работе. И все 12 лет семейной жизни у нас битва, муж не хочет принимать факт, что я готовить НЕ БУДУ. Готовить я умею, и поэтому предложила компромисс- он говорит, чего ЕМУ надо, я готовлю и разумеется это не трехчасовое блюдо из лучших ресторанов. Но он так не хочет. Он хочет чтобы было как в прочно засевшем стереотипе - я прихожу с работы отдохнувшая румяная, надеваю фартучек и к плите, метать разносолы, да сюрпризом, да чтобы ни разу не повториться, из трех-четырех блюд, накрываю, приглашаю, он выходит барином, я подаю приборы, а он ест, и покритиковывает, здесь соли маловато, а здесь зелени. Но его картинка мира не устраивает меня. Я хочу после работы заняться СВОИМИ делами, а чаще всего просто отдохнуть. Предлагала ему развестись, жениться на кухарке- не хочет. Предлагала написать заявление на увольнение, сесть дома и вертеть обеды - не хочет. Мне кажется- оборзели мужики. Ну мой конкретный -точно

" прихожу с работы , отдохнувшая и румяная " ))))))

#13

какое вам дело, как у них там и что?))) раз мужа все устраивает, значит все отлично))) всяких любят. и таких вот неготовящих - тоже))

Гость
#14
Гость

Я не готовлю. Я, правда, работаю всю жизнь со студенчества. Сейчас у меня напряжённая, выматывающея работа, нередко прихожу поздно. Но не в этом дело даже. Я люто ненавижу готовить и честно мужика своего перед началом совместной жизни предупредила. Я ещё готовила ребенку, до его самостоятельности. Себе не готовлю - я ем на работе. И все 12 лет семейной жизни у нас битва, муж не хочет принимать факт, что я готовить НЕ БУДУ. Готовить я умею, и поэтому предложила компромисс- он говорит, чего ЕМУ надо, я готовлю и разумеется это не трехчасовое блюдо из лучших ресторанов. Но он так не хочет. Он хочет чтобы было как в прочно засевшем стереотипе - я прихожу с работы отдохнувшая румяная, надеваю фартучек и к плите, метать разносолы, да сюрпризом, да чтобы ни разу не повториться, из трех-четырех блюд, накрываю, приглашаю, он выходит барином, я подаю приборы, а он ест, и покритиковывает, здесь соли маловато, а здесь зелени. Но его картинка мира не устраивает меня. Я хочу после работы заняться СВОИМИ делами, а чаще всего просто отдохнуть. Предлагала ему развестись, жениться на кухарке- не хочет. Предлагала написать заявление на увольнение, сесть дома и вертеть обеды - не хочет. Мне кажется- оборзели мужики. Ну мой конкретный -точно

Прям моего бывшего мужа описали. Хотя я сразу предупреждала, что готовить не буду. Он думал что со временем никуда не денусь. Развелись из-за этого, я сама ушла. С нынешним мужем обедаем каждый на работе, с утра яичницу делает нам, ужинаем либо в кафе, либо он готовит. Живём душа в душу, ни разу не попрекнул.

Аннабель
#15
Василий

У моего друга жена, конечно, девушка красивая, следит за собой, ходит в фитнес и спа и все такое. этому посвящает весь свой день, пока муж вкалывает, чтобы заработать на всю эту *** денег. возвращается к десяти. А дома в холодильнике - мышь повесилась от вегетарианской и якобы "здоровой" пищи, купленной в в каких-то модных магазинах, работающих на заказ. Есть невозможно - я свидетельствую. А когда он возражает, она ему, дескать, а давай делать все вместе, ну или сам готовь или закажи. Бабоньки, что происходит, у вас нет времени мужикам борщ приготовить??

Желания у неё нет)

Аннабель
#16
Гость

Как меня раздражает, когда один частный случай, и вот вывод - с бабоньками что-то случилось.С нами все в порядке. С женой друга что-то не так.

Все с ней так, раз ее муж это принимает. Знаю таких девушек, холят себя, сидят дома, а готовит муж.

Гость
#17

Так и искал бы себе жирную хохлушку, а не модель

Гость
#18

Не готовит она по очень простой причине - чтобы не разжиреть. Потому что борща только мужу не сваришь, и пробовать надо, и никакой силы воли не хватит это не есть. А если регулярно есть жирную домашнюю еду, то фигура станет не кондиция и мужик первый же ее бросит.

Гость
#19
Гость

Не готовит она по очень простой причине - чтобы не разжиреть. Потому что борща только мужу не сваришь, и пробовать надо, и никакой силы воли не хватит это не есть. А если регулярно есть жирную домашнюю еду, то фигура станет не кондиция и мужик первый же ее бросит.

А он ее и так бросит. Но позже.

Гость
#20
Гость

Не готовит она по очень простой причине - чтобы не разжиреть. Потому что борща только мужу не сваришь, и пробовать надо, и никакой силы воли не хватит это не есть. А если регулярно есть жирную домашнюю еду, то фигура станет не кондиция и мужик первый же ее бросит.

Расскажите откуда в борще взялся жир, если он будет сварен из говядины или филе курицы? Борщ за границей не просто так называют вареный салат, по калорийности он не превышает, например, салат цезарь.

Гость
#21
Гость

Сам выбирал. Нечего жаловаться. Не нравится - развод. Искать хозяюшку с борща и не факт, что хуже внешностью.

Воот,зеркалка всем тем мужикам,которые говорят:"Сама выбирала".

Аннабель
#22

Вчера ела овощной борщ, мой мч готовил. Весьма вкусно.
Конечно, если девушка не готовит, это все отмазки и лень. Но раз мужчина принимает ее, то это их проблемы. Ну и полно пп рецептов вкусных. Например, грудка куриная в соусе, на домашнем гриле, всякие стейки из рыбы, салаты, морепродукты и запеканки из тыквы, яблок с минимумом сахара. Думаю, можно совмещать и фигуру и готовку

Гость
#23
Гость

А он ее и так бросит. Но позже.

Вообще не факт. Если уж мужик может башлять за все эти спа, фитнесы и салоны, то потратить 300р в день за ресторанный борщ - ну вот вообще не проблема.

Аннабель
#24
Гость

Вообще не факт. Если уж мужик может башлять за все эти спа, фитнесы и салоны, то потратить 300р в день за ресторанный борщ - ну вот вообще не проблема.

Да) пусть в столовке питается ) казззел, смеет борщ просить. Негодяй какой)

Гость
#25
Гость

Расскажите откуда в борще взялся жир, если он будет сварен из говядины или филе курицы? Борщ за границей не просто так называют вареный салат, по калорийности он не превышает, например, салат цезарь.

Борщ из филе курицы это не борщ, вы еще плов из куриной грудки предложите.

Гость
#26
Гость

Вообще не факт. Если уж мужик может башлять за все эти спа, фитнесы и салоны, то потратить 300р в день за ресторанный борщ - ну вот вообще не проблема.

Все свое время. Женщина как машина. Пока она новая и блестящая то за ней ухаживают и друзьям показывают. А потом или меняют или на дачу на ней ездят и навоз на ней возят.

Аннабель
#27
Гость

Борщ из филе курицы это не борщ, вы еще плов из куриной грудки предложите.

Да прямо. Вы просто не умеете борщ варить без всей этой вредной зажарки и слоя жира от бульона.

Гость
#28

Сам такую выбрал, значит все устраивает. А жалуется вам чтоб пожалели, просто нытик по характеру. Если б реально не устраивало потребовал бы готовить нормальную пишу, если не помогло развелся бы. Уверена, что эта барышня и до брака не готовила. И да это нормально раз всех устраивает. Не устраивает только вас автор. Совет не суйте свой длинный любопытный нос в чужие семьи

Гость
#29
Аннабель

Да прямо. Вы просто не умеете борщ варить без всей этой вредной зажарки и слоя жира от бульона.

Умею, но это не так вкусно как настоящий борщ с зажаркой и очень затратно по времени. Смысл мудохаться, если борщ варить 1.5 часа, а цезарь делать 5 минут?

Гость
#30
Гость

Все свое время. Женщина как машина. Пока она новая и блестящая то за ней ухаживают и друзьям показывают. А потом или меняют или на дачу на ней ездят и навоз на ней возят.

Некоторые всю жизнь в гараже хранят и пылинки сдувают) или пусть даже хоть какое-то время пока новая - то ухаживают и пр. А на некоторых прям сразу и всю жизнь навоз возят.

Аннабель
#31

Вот рецепт абсолютно вкусного, полезного борща
Варим бульон на овощной основе: в кипящую воду коренья и стебли петрушки, укропа и большую луковицу. 20 минут. Овощная поварской основа готова
Лук тонко просто тушим долго в воде на сковороде, туда морковь. Не надо никакого масла. Свеклу отвариваем отдельно в микроволновке это 15 минут в пакете
Помидоры ошпариваем и снимаем кожу, убираем косточки
Это полезная томатная паста( просто измельчаем их в расту)
Кладём в овощной бульон картошку( коренья выбрасываем) луковицу вареную выбрасываем в конце варки борща
Затем капусту, болгарский перец мелко, готовую свеклу на терке, лимонный сок немного, зажарку из лука и моркови без масла которая
В конце зелень мелко, за 5 минут

И можно вместе с зеленью закинуть отварную говядину
Это вкусно и нифига не вредно👏

Аннабель
#32
Гость

Умею, но это не так вкусно как настоящий борщ с зажаркой и очень затратно по времени. Смысл мудохаться, если борщ варить 1.5 часа, а цезарь делать 5 минут?

Я борщ вообще не особо люблю
Особенно настоящий( жирный
Фу
Росла на Украине
Вот уж убийство печени
Настоящий борщ со шкаварками пампушками
Да с наваристым бульоном

Аннабель
#33

Шкварками) айфон не знает такое слово)
Что вкусного в настоящем борще? Ничего

Гость
#34
Гость

Некоторые всю жизнь в гараже хранят и пылинки сдувают) или пусть даже хоть какое-то время пока новая - то ухаживают и пр. А на некоторых прям сразу и всю жизнь навоз возят.

Время сейчас такое, что новизна не долго держится. Вроде как с виду и нормальная, а поближе подойдешь так вся уже покоцанная, поаханная, подкрашенная и силиконовая. Сойдет, конечно, для сельской местности. Но уж пусть она сама себя и держит в тонусе пока деньги у нее есть.

Гость
#35
Аннабель

Я борщ вообще не особо люблю Особенно настоящий( жирный Фу Росла на Украине Вот уж убийство печени Настоящий борщ со шкаварками пампушками Да с наваристым бульоном

Украинская еда вся - убийство печени, и не только печени. Ну так, любая вкусная еда такая. Вкус пище придают жиры, это давно известно. Сухая курогрудь с зеленым салатом или резиновые морепродукты малосъедобны, зато полезны. В жизни все так.

Аннабель
#36
Гость

Украинская еда вся - убийство печени, и не только печени. Ну так, любая вкусная еда такая. Вкус пище придают жиры, это давно известно. Сухая курогрудь с зеленым салатом или резиновые морепродукты малосъедобны, зато полезны. В жизни все так.

Есть такое) ну, есть же и полезное съедобное

Гость
#37
Аннабель

Есть такое) ну, есть же и полезное съедобное

Уже нет. В 2014 все проскакали на майдане.

Аннабель
#38
Гость

Уже нет. В 2014 все проскакали на майдане.

Там у них все ж овощи и фрукты зачетные. Даже на Донбасе лук сладкий, помидоры вкусные, яблоки копейки. Я из Сибири завидую. Живут. Не помрут. Нам о себе думать надо.

Аннабель
#39

На Украине Мужики живут 55-60
И я думаю, виновато питание
Забивают сосуды в хлам всеми этими шкварками, варениками с капустой, борщами , что аж жир по усам капает. Сало, колбаса украинская, итог печален

Гость
#40
Аннабель

Есть такое) ну, есть же и полезное съедобное

Есть, конечно. Типа того вегетарианского борща, что вы выше написали. Есть можно и полезно. Единственное, я не поняла, зачем свеклу-то портить микроволновкой? Просто потушить натертую, пока капуста варится, в отдельной кастрюльке с водой и чесноком и добавить в самом конце уже в готовый, чуть-чуть приостывший борщ. Цвет красивый будет и вкус лучше.
Только это вкусно для некоторых людей, а большинству покажется, что пустая похлебка.

Гость
#41
Аннабель

Там у них все ж овощи и фрукты зачетные. Даже на Донбасе лук сладкий, помидоры вкусные, яблоки копейки. Я из Сибири завидую. Живут. Не помрут. Нам о себе думать надо.

Ну да и хрен с ними. Сами в 1991 году сбежали.

Гость
#42
Аннабель

Там у них все ж овощи и фрукты зачетные. Даже на Донбасе лук сладкий, помидоры вкусные, яблоки копейки. Я из Сибири завидую. Живут. Не помрут. Нам о себе думать надо.

Мне, чессказать, на них параллельно, просто вы именно про украинский борщ написали. Написали бы про пекинскую утку, так про китайцев бы поговорили, однофигственно.

Аннабель
#43
Гость

Есть, конечно. Типа того вегетарианского борща, что вы выше написали. Есть можно и полезно. Единственное, я не поняла, зачем свеклу-то портить микроволновкой? Просто потушить натертую, пока капуста варится, в отдельной кастрюльке с водой и чесноком и добавить в самом конце уже в готовый, чуть-чуть приостывший борщ. Цвет красивый будет и вкус лучше. Только это вкусно для некоторых людей, а большинству покажется, что пустая похлебка.

Поверьте это просто вкуснятина
А не похлёбка
Кто ко никто даже не понял что не на мясном бульоне
Для скорости и чтоб цвет не потеряла свеклу варю в пакете
Можно и тушить наверное
Такой борщ это ресторанский вариант пп борща
Варить его 30 минут

Гость
#44
Гость

Я не готовлю. Я, правда, работаю всю жизнь со студенчества. Сейчас у меня напряжённая, выматывающея работа, нередко прихожу поздно. Но не в этом дело даже. Я люто ненавижу готовить и честно мужика своего перед началом совместной жизни предупредила. Я ещё готовила ребенку, до его самостоятельности. Себе не готовлю - я ем на работе. И все 12 лет семейной жизни у нас битва, муж не хочет принимать факт, что я готовить НЕ БУДУ. Готовить я умею, и поэтому предложила компромисс- он говорит, чего ЕМУ надо, я готовлю и разумеется это не трехчасовое блюдо из лучших ресторанов. Но он так не хочет. Он хочет чтобы было как в прочно засевшем стереотипе - я прихожу с работы отдохнувшая румяная, надеваю фартучек и к плите, метать разносолы, да сюрпризом, да чтобы ни разу не повториться, из трех-четырех блюд, накрываю, приглашаю, он выходит барином, я подаю приборы, а он ест, и покритиковывает, здесь соли маловато, а здесь зелени. Но его картинка мира не устраивает меня. Я хочу после работы заняться СВОИМИ делами, а чаще всего просто отдохнуть. Предлагала ему развестись, жениться на кухарке- не хочет. Предлагала написать заявление на увольнение, сесть дома и вертеть обеды - не хочет. Мне кажется- оборзели мужики. Ну мой конкретный -точно

Не знаю как у вас нервы выдерживают 12 лет такое *** терпеть. Когда на меня начинают давить, я уже на третий день всех собак срываю на особи. Кто не спрятался я не виновата.

Аннабель
#45
Гость

Мне, чессказать, на них параллельно, просто вы именно про украинский борщ написали. Написали бы про пекинскую утку, так про китайцев бы поговорили, однофигственно.

Самый крутой считается украинский борщ. Я знаю как его варить и все секреты
Только наххх он нужен
Печень мне дороже)
Автор возмущён, что фитоняша не готовит борщи) ну вот мы дискутируем
Подкинула рецептик пп борща, может кому пригодится

Гость
#46
Гость

Борщ из филе курицы это не борщ, вы еще плов из куриной грудки предложите.

Вот плов из курогруди - это реально блевотно, это да. Сколько раз пробовала, всегда поражаюсь, как ЭТО может кому-то нравиться.

Аннабель
#47

Ко-Ел*

Гость
#48
Аннабель

Самый крутой считается украинский борщ. Я знаю как его варить и все секреты Только наххх он нужен Печень мне дороже) Автор возмущён, что фитоняша не готовит борщи) ну вот мы дискутируем Подкинула рецептик пп борща, может кому пригодится

А) А я из ПЭ зашла, даже не прочитала, что там в старттопике )) Ща гляну

Гость
#49
Гость

Не знаю как у вас нервы выдерживают 12 лет такое *** терпеть. Когда на меня начинают давить, я уже на третий день всех собак срываю на особи. Кто не спрятался я не виновата.

Ну и как? Бодяга помогает или просто пудрой синяки закрашиваете?

Гость
#50
Гость

Все свое время. Женщина как машина. Пока она новая и блестящая то за ней ухаживают и друзьям показывают. А потом или меняют или на дачу на ней ездят и навоз на ней возят.

Так поэтому и нет смысла вам прислуживать. Пока пользуетесь молодым телом, чехлитесь. А там другого найдем, на кого молодых не хватило.