Сегодня узнала, что парень брезгует со мной целоваться.... А при начале отношений говорил, что не понимает людей, которые брезгуют целоваться со своей второй половиной до того, как почистят зубы...... Не знаю что даже думать, обидно до слёз....
А я вообще целовался только с одной женщиной за земле, и то после свадьбы.
Сообщение было удалено
Ужас, ужас. Нормальные люди туда языком не лезут.
Это значит, ты ему противна и не нравишься.
А я не люблю поцелую до чистки зубов .И даже ,если муж почистил зубы ,а я еще нет ,то не позволяю себя целовать.
Да просто иммунитет падает. Если всё в рот без разбору пихать можно дизентерию заработать. Короче мойте руки перед едой. И не лижите выделительные органы организма. Вы ведь не унитазные раковины.)
С чего ему падать? Наоборот прокачка по принципу прививок. Кто в детстве не ел грязь, тот взрослым часто болеет.
Чистить зубы вот что делать
я в браке 10 лет, но все равно неприятно целоваться пока не почистим зубы. Ничего ужасного не вижу .
Сегодня делать, че делать ?!... бежать чистить зубы!)
Ужас, почитав комментарии ,лицо перекосило! Столько микробов болезней... сука как должен выглядеть рот со все этой ***😖😖😖или как надо было запустись , поход к стоматологу, что б из пасти так тхнуло (((
Помню как то встречался с девушкой только начал.и в одно из свиданий она пришла такая все красивая ухоженная.но когда мы хотели поцеловаться и у нее открылся рот.я участвовал запах гнили из рта.прям как будто что-то живое к ней в рот залезло и там сдохло.и уже лежит там разлагается неделю.я никогда так не отказывался чтобы не целовать ее.потому что такой вони я никогда не чувствовал.и после принял решение.постоянно ей намекать чтобы перед свиданием чистила зубы.