Гость
Статьи
Муж не дает …

Муж не дает самореализоваться

Мы с мужем 6 лет в браке. У нас ребёнок, 5 лет. После декрета я отработала год и уволилась, т.к. ребёнок очень часто болел. Просидев дома почти полтора года начала все таки искать работу, но оказалось что на образование совсем не смотрят, везде требуется опыт. В итоге решила пройти курсы( наращивание ресниц) и работать на себя. Естественно для начала дома, чтобы набить руку, получить опыт. Сказав об этом мужу, он не то что бы против, но он категорически против чтобы дома появлялись посторонние люди. В течении десяти месяцев сам говорил что пора идти работать и хватит сидеть на шее (как оказалось я сижу на шее его родителей) у нас ипотека и его родители помогают деньгами. Как убедить мужа, что я хочу заниматься этим делом?

Karina18
10 ответов
Последний — Перейти

На дому у клиентов это делайте.

Гость

Ощущение что он вам не муж, а родитель, у которого вам нужно спрашивать разрешения. Если ваш муж категорически против, то снимите не большое помещение и делайте там. Вы сами ищите сложности.

Гость

С родоками поговорите. Они полюбас задолюались вас деньгами снабжать.

Гость

Еще одна стеклянеый пол пробила.

Гость

Я его понимаю, придут чужие люди, могут и обворовать

Гость

Я бы тоже была категорически против делать из квартиры проходной двор. Мало кто придет, ещё и заразы натащат.

Гость

Муж не самореализоваться не дает, а не хочет жить в гадюшнике проходном.
Я с ним согласна. Не понимаю, как можно делать из квартиры проходной двор.

Маня

Автор если так хочется, то можно договорится с салоном что вы начинающий мастер, будете им платить за аренду места (думаю немного) и не будет проблем у вас с мужем... А домой лучше не надо приводить людей ваш муж прав

С Москвы

Автор, арендуйте место в салоне.
Это очень дёшево.
Обязательно работайте!

Секси Котёнок

Или на дому у клиентов. Или как моя маникюрша делает, сняла кабинет недалеко от дома, вместе с двумя девочками, одна ресницы, другая тоже ногти, там не много получается говорит

Форум: Отношения
Всего: 411 469 тем
Новые темы за месяц: 5 895 тем
Популярные темы за месяц: 239 267 тем