Девочки подскажите пожалуйста!может дествительно дело во мне?
Встречаюсь с парнем должна быть свадьба ее отменили и обвинили меня,а именно. Если женимся значит семья значит свадьбу делаем вместе и выбираем вместе советуемся. В тот день я позвонила своему "жениху" как дела рассказываю ему что нашла молчит,спрашиваю что молчишь устал некогда. Потом не брал телефон. Дозвонилась все таки а он с друзьями пил и потом мне сказал что они купили на свадьбу. Сколько по чем и почему это меня в известность никто не ставил просто купил. На это он обиделся сказал свадьбы не будет а я уже записалась к фотографу. И обвинили меня то что я не захотела выходить замуж
Спустя время мы померились благодаря мне...я все забыла уговорила да уговорила начать сначала. И что потом происходит я приездаю к нему он пьет пиво ладно баночку а литровую бутылку и не одну. Я молчу. Снов приезжаю снова пиво. Погулять ему некогда работа дела пиво рыбалка .закрываю глаза.и вот снова приезжаю к нему звоню что я приехала жду около дверей уже звоню 2раз и только тогда выходит. Я ему говорю что как долго я под дверями стою. "И чего"
И он ещё на это обиделся и обвинил меня что я из за *** . И вечер потерян. С ним толком не разговариваем только по делу.
Получается он меня не уважает ?не ценит?и я ему не нужна ?
Как мне тогда с ним расстаться окончательно и не жалеть ?
Конечно не уважает. В вашем поведении проскальзывает унижение. Цените себя. А с ним расстаньтесь.
Сообщение было удалено
Ага.
Да как бы и не за что...
Слава богу что не успели пожениться. Надеюсь, вы уже поняли, что и не стоит
Ну хоть один спасётся от этой дурной затеи!🙏😀
Мне тяжело расстаться .пытаюсь это сделать и все равно потом возвращаю ((
Не получается и не знаю как с этим справится , страх что будет хуже
У вас буд-то боязнь остаться одной... но зачем возвращаться туда, где вас не ценят? Я не понимаю. Не тратьте на него время. Встретите вы ещё свою любовь.
судя по всему парню на вас пофигу, оставте его с его пивом.
А Вы перечитайте свой пост. Отрешитесь от того, что он Вами написан и прочтите...
О чем же тут жалеть???
Жалеть тут можно только Ваше время и нервы, которые Вы тратите на "пластиковую баклажку с пивом"!
Вам оно надо? А ведь Вы, небось, привлекательны, молоды? Так?
На волю, девочка! И поскорее! Пока в баклажке пиво не закончилось))
И все у Вас будет хорошо!))
Вы не тем вопросом задались. Вам надо спросить себя, нужно ли вам замуж за алкаша, которого вам не за что уважать.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Уважают за что то конкретное а не по половому признаку.Например можно уважать военного летчика за героизм или там рабочего за мастерство.Вы просто баба Вас ценят за хороший секс и за минимум шума,это все.Видимо или секс плохой или от вас много шума
Не уважает и не ценит.Вы сами виноваты,молчите о том,что вас не устраивает.