Ходил на курсы пикапа, слушал лекции МД. Многое осознал. Но Н-И-Ч-Е-Г-О не изменилось. Как не было бабы, так и нет. И не прогибался вроде, как учил новоселов, и качал мышцы , как лесли писал, но ниче не помогло. Ведь не алень, а все равно обидно. Разве МД тоже таким как я не помогает? Ну *** просто. ЗЛОЙ!
По злачным местам своего города вечерами ходил? На крайний случай на сайте знакомств своего города анкету оставлял? Если нет, то сам виноват. А если встречался, но никто не захотел с тобой постоянных отношений, то дело в тебе. Ты двигайся, под лежачий камень вода не течёт.
А сделай наоборот как тебя учили
Идите нафиг со своим МД. А лучше на ***.ру, там МД самое место.
МД только для МД, муДжики живите друг с другом и будьте счастливы, лишаясь девственности через анус, ахаха
МД рулит. Не сгибаймя. Желаю оставаться твердым как кремень. И главное, береги руку, левую)). Дружба с ней спасёт от тяги к женщинам)))
Вот из-за таких выражений Вам и не дают.
Пикаперские советы - чистой воды де би лизм. Тот же Лесли сам по себе харизматичный и привлекательный мужчина, от природы, поэтому ему могут простить какую то ересь. Другим, обычным, нет.
Не любят девушки хамов, не текут до потери сознания при виде мышц. Поймите на конец.
Могу рассказать как у парня оказалась в кровати на первом свидании. Позвал выпить просто в удобное МНЕ время и место. Я его спрашиваю: "Что ты будешь со мной делать, если я напьюсь?" Спокойно говорит, что всё что я захочу и дальше такой вежливый, никаких приставаний. Бинго! Я у него дома по собственному желанию.
Пикаперские советы - чистой воды де би лизм. Тот же Лесли сам по себе харизматичный и привлекательный мужчина, от природы, поэтому ему могут простить какую то ересь. Другим, обычным, нет.
Не любят девушки хамов, не текут до потери сознания при виде мышц. Поймите на конец.
Могу рассказать как у парня оказалась в кровати на первом свидании. Позвал выпить просто в удобное МНЕ время и место. Я его спрашиваю: "Что ты будешь со мной делать, если я напьюсь?" Спокойно говорит, что всё что я захочу и дальше такой вежливый, никаких приставаний. Бинго! Я у него дома по собственному желанию.
***,а не ,патаскуха
нифига. просто они любят смазливых и высоких, а я коренастый. на массаж лица записался еще
Отсутствие привлекательной,миловидной внешности,харизмы,интеллектуальная бедность,финансовая и душевная бедность.Вот все причины по которым любой из людей может быть неликвидным у противоположного пола.Еще болезни,слишком юный или зрелый возраст.
АХАХАХ не прогибался!?? а ПОЧЕМУ ТАК БАБУ СИЛЬНО ХОЧЕШЬ НАЙТИ! не прогибался бы, так не писал на женских форумах. а так ты еще пацан тряпка. так что найди что то важнее чем найти девушку. может улучшить планету? помочь кому то? а на 2м месте уже девушка. не прогибался))))
АХАХАХ не прогибался!?? а ПОЧЕМУ ТАК БАБУ СИЛЬНО ХОЧЕШЬ НАЙТИ! не прогибался бы, так не писал на женских форумах. а так ты еще пацан тряпка. так что найди что то важнее чем найти девушку. может улучшить планету? помочь кому то? а на 2м месте уже девушка. не прогибался))))
сам-то много улучшил или помог кому? не оправдывай свою невостребованность
MGTOW форева!
Мэдешники скрытые алени и подкоблуки. Это баба ищет мужика, т. к несамодостаточна, даже не смотря на все современные достижения и привилегии цивилизации. Мужская природа, в свою очередь, самодостаточна, аскетична и не нуждается в выдуманных половинках! Но прежде мужчине нужно взять природную похоть под полный контроль и увидеть, что в бабах нет ничего путного.
Смотри канал "Максим Вердикт"
Блиииин, есть ведь мужчину такие ***, ходят на курсы пикапа... Думают, что-то изменится... Ржу не могу....
Автор все это шляпа полная МД твое и Лесли хересли, если ты нищеброд то ничего не поможет. Вот я нищеброд и барачник с ЗП 85 к руб. Я *** не нужен женщинам. А была бы ЗП 850 к руб то были бы женщины у меня.
Не пробовал в девушке видеть человека, а не просто письку на ножках?