Если мы с девушкой живём 11 лет без печати, это значит что ее тоже все устраивает и она замуж не хочет? Или в глубине души хочет? сама она эту тему не поднимает, а все друзья меня подкалывают, что долго не женюсь. Я сам женится официально не собираюсь, меня точно такие отношения устраивают.
Думаю, она просто ленится кого то искать. Возможно ей удобно и так. Но если подвернётся кто получше, сразу свалит. Это точно. Она прекрасно понимает, что вы не хотите жениться.
Если баба не хочет замуж, значит выбор она еще не сделала.
Сообщение было удалено
скорее всего хочет, но любит и согласна просто на гражданский брак. мы же оба понимаем, что если узаконить ваши отношения юридически, ничего не изменится. если ты её разлюбишь, тебя штамп в паспорте от расставания не остановит
а в чём причина твоей принципиальности? боишься, что после брака изменится её отношение, поведение и всё испортится?
Выйдешь через 10 минут?
Если не собираетесь жениться, то какая вам разница, что думает девушка?
Она значит в вас не совсем уверена
Именно за вас она не хочет выходить, если кто получше подвернется, то может быть и согласиться. К тому же, на вас, видимо, абсолютно нельзя положиться, т.е. иметь общее имущество, общие деньги, а только свои собственные заначки и доки о недвижимости, записанные на кого-угодно, только не на вас. Да и в общем целом, сожительство предполагает состояние, когда никто ничего никому не должен, т.е. свободный человек, поэтому без штампа и без зазрения совести можно и других половых партнеров спокойно иметь. Девушка, похоже, прекрасно это понимает.
Именно за вас она не хочет выходить, если кто получше подвернется, то может быть и согласиться. К тому же, на вас, видимо, абсолютно нельзя положиться, т.е. иметь общее имущество, общие деньги, а только свои собственные заначки и доки о недвижимости, записанные на кого-угодно, только не на вас. Да и в общем целом, сожительство предполагает состояние, когда никто ничего никому не должен, т.е. свободный человек, поэтому без штампа и без зазрения совести можно и других половых партнеров спокойно иметь. Девушка, похоже, прекрасно это понимает.
Без штампа можно ахаться с другими? Вот это новость
Конечно! Никто никому ничего не обещал! Люди абсолютно свободны. Поэтому сожительствуя и не женясь, мужики дают открытую дорогу иметь тетке несколько партнеров, возможность флиртовать, заигрывать. Её мужик ведь к ней несерьезно относится и даже место не застолбил, что она его, поэтому есть полная и безграничная свобода действий. Он ведь именно так размышляет: нет штампа, нет обязанностей.