И пьем шампанское. Вот так вот. А у вас есть любимый?
Я в поисках,
Задро та кинула сегодня окончательно
А, это теперь - так называют?! 😉😂
Ну, с Наступившим! А мы решили после этого не ложиться, просто посидеть на спине , пару часиков! 😀
ну и дypak твой "любимый". ты с ним ради его зарплаты, без тебя ему было бы намнооого лучше, и ты еще и жрёшь много. передай ему что он алень
Лиза а мы полетели в Питер 😉😁
Поздравляю! Классно, что может быть лучше)) эх) у меня нет любимого, но мне нравится один мужчина, судя по всему я ему тоже, надеюсь 2020 год принесёт счастье))) и мы тоже пожарим шашлыки)
К сожалению любимого нет, есть любимая))). Но это тоже замечательно). Шашлык не жарим, а то на балконе уже нельзя, оштрафуют. Поэтому жрём чипсы))
Есть, но он не пьет_сидит в компе...а я пью пиво, смотрю сериалы и заказы делаю на подарочные деньги
Сообщение было удалено
А у нас в квартире газ, а у вас? ( с)
Сообщение было удалено
любимой нет, шашлыка нет, шампанского нет. шампанское не хочу, а первые два хочу)
вот я и говорю что он алень. сделай доброе дело, ознакомь его с движением МД и МИСП и дай ссылку на эту тему, пусть бросает тебя, ты ему не нужна, рано или поздно он всёравно тебя бросит, а так хоть время сэкономит. еще много тупых аленей осталось, хоть своего образумишь, он тебе спасибо скажет