Что вы думаете об этом?Самочки(львицы) добывают все,а Лев(главный) распоряжается,делит все по прайду,и заодно шпилится с кем его душеньке угодно...
Мне вот кажется,что с таким жизненным устоем,ну ПРОСТО ПО КРАСОТЕ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...
Что вы думаете об этом?)
Я знаю этот анекдот, там есть вторая часть. Лев-то каждую успевает ублажить за день не по разу, и ничего не отваливается.
На самом деле львицам поохотиться это примерно как для нас по магазинам пошопиться, удовольствие, а не обязанность. Никаких страданий по этому поводу они не испытывают абсолютно.
Ага ну. А самки богомола съедают голову самца после совокупления. Так сказать ДНК передал на этом и конец.
Многие человеческие самцы после совокупления или ещё того хуже если беременность предпочитают свалить в закат. Конечно обрубать им бошки было бы не гуманно. Мы же цивилизация. Предлагаю просто стерилизовать как домашних собачек. Можно их сексить и плодиться не будут)
Автор, а чего вы взяли, что вы тот самый альфа самец - глава прайда? Скорее всего, вы лев - отщепенец. Вы вообще смотрите хотя бы телеканалы о животных, читаете книги по биологии, о животных?
А почему вы решили что вы лев? Может вы пингвин?