Сильно ли расстроиться девушка, если узнает, что я с ней просто из за секса? Я ухаживал за ней, дарил подарки, говорил что она самая красивая, самая милая, самая лучшая. Что с ней я самый счастливый. Она влюбилась и доверилась мне. А я просто хотел с ней секса. И чтобы поддерживать огонь её страсти, чтобы она давала мне, и чтобы поддержать ее подольше. Говорил люблю, чтобы снять с нее бельё. После этого она всегда соглашалась, даже если не хотела, но терпела. Я всё не мог насытиться ей. Подарил ей кольцо, сказал что придет время и она станет моей женой, я подожду. Не важно сколько, год, два, пять. После этого она была невероятно счастлива. И разумеется я получил полный доступ к сексу. Я все это делал только ради секса именно с ней. Но сейчас понимаю, что я удовлетворил свое желание. Да м все заходит слишком далеко. У неё наша фотка на заставке, на стене висит, даже магнит на стене. Называет меня любимый. Говорит мы. И она серьезно настроена на свадьбу. Я решил пора с этим заканчивать. Вот только как ей сказать. Как есть? Или что чувства угасли? Или что появилась другая? Или просто написать СМС мы расстаёмся, не звони мне и не пиши. Как лучше и решительно закончить отношения которые изжили себя?
Скажи. Я тебя не достоин. Ты заслуживаешь лучшего.
Автор, твою маму. Ты дро чер - фантазёр уже по сотому кругу одно и то же пишешь. Ну ты хоть текст меняй в темах. У тебя что одна и та же сексуальная фантазия и ты постоянно с нами ею делишься ? Вам школьникам на каникулах так скучно ? Ну *** почаще. Может хоть что- то новое появится в твоей голове .
Ну и с-во-лочь же вы, автор!!!!!
Давно ты здесь сказки не рассказывал, знакомый стиль😁
Автор, твою маму. Ты дро чер - фантазёр уже по сотому кругу одно и то же пишешь. Ну ты хоть текст меняй в темах. У тебя что одна и та же сексуальная фантазия и ты постоянно с нами ею делишься ? Вам школьникам на каникулах так скучно ? Ну *** почаще. Может хоть что- то новое появится в твоей голове .
Ты тоже фантазёрка,при шефе трусы снимаешь.
Да скажи ты ей уже наконец! Она будет долго нервно крестится, не веря своему счастью, что такое насекомое от нее наконец отвязалась со своей слюнявой лапшой.
Что только не говорят ради секса, и Луну с неба достать, и звезду....самое лучшее в этой ситуации- сгинь, исчезни, сдохни...
Ты долб.аеб конченный насекомое
Скажи, что недавно осознал - ты и ***, и пи...рас одновременно. И добавь, что добровольно за поправки голосовал в багажнике. 100% сама бросит!!
Разводка, причем старая
Так честно и скажи, что ты ей врал изначально, хотел только секса и манипулировал говоря красивые слова.
Если автор фантазер, то фигово что даже в фантазиях он не считает себя за мужчину.
Не переживай. Она итак догадывается в глубине души, что ты - гнилой шлюхан.
Брат,капец ты влип,скажи что остыл