Гость
Статьи
вопрос к девушкам

вопрос к девушкам

где найти девушку, легкую на подъем, открытую веселую. Мне еще не хотелось бы,чтобы она запаривалась по поводу макияжа, веса и тд. Ну тольк не надо говорить про фемок пожалуйста, знаем, плавали что они обижены на мужчин а тратить время и объяснять что все не так не хочется в сотый раз

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Дядя Сережа

Кстати, тоже считаю излишний макияж отталкивающим. У всех по 200г на лице штукатурки и все похожи друг на друга)

Гость

Ну я, допустим

Гость

главное в бытовуху её не сажай ,

тогда будет долго веселой и лёгкой на подъем

Для начала самим надо быть легким на подъем и веселым

пич

Таких много, только зачем им ты со своими требованиями и обидками на "фемок"?

Гость

Можно искать такую девушку в спортзале, туристических или альпинистских клубах, в тусовке где люди ходят в походы, занимаются спортом и т. д.

Гость

Ищите по гороскопу. Типа стрельцы лёгкие на подъем, тельцы любят себя показать на других посмотреть, скорпионы ооочень компанейские, для меня кстати это плохое качество, вот эти три, а, ещё Овен, но эти получше предыдущих, любят внимание и одобрение, но не дадут другим диктовать, и разборчивы в людях и отношениях. Хорошие матери и отцы и жены с мужьями, верные надёжные, если вы готовы терпеть тупой зависимый характер.

Гость

Т.е. толстушка сойдёт? Или хочется красавицу, но чтоб не запаривала самим процессом, а хочется просто иметь отличный результат?

Гость
Гость

Ищите по гороскопу. Типа стрельцы лёгкие на подъем, тельцы любят себя показать на других посмотреть, скорпионы ооочень компанейские, для меня кстати это плохое качество, вот эти три, а, ещё Овен, но эти получше предыдущих, любят внимание и одобрение, но не дадут другим диктовать, и разборчивы в людях и отношениях. Хорошие матери и отцы и жены с мужьями, верные надёжные, если вы готовы терпеть тупой зависимый характер.

И лев может подойти

Гость

Она раскрасит ваш унылый мир яркими красками, а вы ей что взамен?

Гость
Гость

Т.е. толстушка сойдёт? Или хочется красавицу, но чтоб не запаривала самим процессом, а хочется просто иметь отличный результат?

ничего против полных девушек не имею. всяко лучше, чем ***-дева, у которой ничего своего нет,а только нарисованное. но и комплексов вагон по поводу денег,внешности и тд. Что прям каждой второй аж хочется посоветовать ехать в Тибет,все такие саморазвивающиеся, а на факту на страницах в соцсетях ничего и нет такого,ни фразы философа,врача,психолога и тд) зато фото с кальянчиками и из жральней.Все же это замануха на неопытного,согласись! не закидывайте тапками,есть и честные, но зачастую это именно так и есть

Гость
пич

не обидки...просто феминизм в россии пока на смешном уровне и зачастую это какой то страшный гибрид, от ктрг нормальные парни открещиваются.

А что ты ей можешь дать

Гость
lenatsiklovskaya

А что ты ей можешь дать

мы говорим про бартер? или человеческие отношения? Андроидов с валютным курсом я не спрашивал,а людей, ктр понимают, о чем речь.Даже написал что все вариации на роковых женщин и инстаинфлюенсерш мне банально неинтересны. А интересен человек со СВОИМИ мыслями,увлечениями и интересами, а не навязанными извне соцсетями и реками в ютубе

Гость
Гость

Ну я, допустим

https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5327654/

Гость
Гость

главное в бытовуху её не сажай ,

тогда будет долго веселой и лёгкой на подъем

Гость
Гость

Гость
Гость

Гость
пич

зачем сразу принижать человека за его мировоззрение? я кого-то разве обидел? почитайте про феминизм, какие изначально были цели и так далее. А то вот минусуют за слово" страшный гибрид" феминизма и мужского эксплуататорства а по факту так оно и есть. Просто не все люди умеют смотреть на вещи под разными точками зрения.

Гость

ну а к чему здесь это?) несчастная девушка...я же не говорил что она должна быть как дядюшка Покус, а просто адекватной. как по-мне глупость какая то что здесь разводят. Вы бы могли смириться, если бы ваш (не конкретно ваш,а вообще) страдал от таких, как высейчас. Гормоны никуда не деть, при сливе энергии неминуемы депрессии и суициды. плюс еще такая выпяченная метариальная сфера в такой небогатой стране...сомневаюсь. так вот и не нужно думать, что человек добрый,веселый из за того,что он в детстве пересмотрел мультиков. Псих исследования,всякие коучи и тд говорят о том,что ребенок гораздо инициативнее, любознателен чем взрослый. а то что в скинутом вами посте это гниль людей,а не вина отдельного человека

Гость

Где угодно. Приходишь с другом в любое вообще кафе и смотришь компании девушек, если кто понравился - кофе ей закажи или алкоголь или десерт, что там по теме) так и познакомишься, возможно даже с первого раза

пич
Гость

Где угодно. Приходишь с другом в любое вообще кафе и смотришь компании девушек, если кто понравился - кофе ей закажи или алкоголь или десерт, что там по теме) так и познакомишься, возможно даже с первого раза

Девушкам почти всегда не нравится, когда незнакомый мужик пытается купить им напиток .

Гость
пич

Девушкам почти всегда не нравится, когда незнакомый мужик пытается купить им напиток .

Парень же говорит что ищет не феминистку

пич
Гость

Парень же говорит что ищет не феминистку

Феминизм не при чем. Это просто здравый смысл.

Гость

В наше время все феминистки и если ты имеешь что-то против феминизма, равноправия, то бабу ты себе теперь никогда не найдешь. Так что сразу пшол на×yй, ч.м.о!

Гость
Гость

В наше время все феминистки и если ты имеешь что-то против феминизма, равноправия, то бабу ты себе теперь никогда не найдешь. Так что сразу пшол на×yй, ч.м.о!

опять оскорбления. мне надо каждый пук пояснять? давайте начнем с того,что вы вкладываете в понятие феминизм,и что вкладываю я)
сама концепция очень здравая-участие в политике,желание работать и не зависеть от мужчин и так далее...очень здраво по-моему)
а теперь гибрид феминизма на территории бывших советов. МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ, Я НИКОМУ НЕ ДОЛЖНА. Ну это если кратко. Почему тогда парни так не могут? ну из-за того,что они зависимы от более низменных вещей (играют в игры,читают комиксы и тд) а юридически и коммуникационно не развиваются с 16 лет,как делаете это вы. Это наша проблема, однако не все же такие,правильно?
нормальная феминистка вызывает у меня уважение, но не такая, ктр требует от меня что-то, при этом не давая ничего взамен. Это тоже проблема парней по большей части,мы не умеем требовать и все зависит от отношения. Те же пополамщики не вызывают у фем-ки какой то ненависти, она сама работает и ей нетрудно оплатить. Но при гибридном я уже написал выше все! Я постарался свести мысль в такую параллель,в которой бы четко было всем ясно мое отношение к Русскому Феминизму и феминизму европейского характера,

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: