Парень нерусский , азербайджанец встречается с русской девушкой . Сам очень религиозный .Общаются 2 года . Но девушка свободная , одевается как хочет , выкладывает откровенные фото , гуляет в клубах и барах. Что не принято для них . Ему не нравится ее деятельность в *** и деятельность ее . Ревнует очень по словам девушки . Говорит пусть делает так как он хочет , но девушка не делает. Парень сказал что хочет женится на ней в августе , то есть будет свадьба . Но ещё не познакомил со своими родителями . Серьёзные у них отношения ?
скорее всего он её любит, но они расстанутся
А зачем такого находить, чтобы потом делать ему на зло? Нашего что ли не найти.
А Вы, наверное, сами за него замуж хотите, что аж тут тему настрочили?)
Ничем хорошим это не закончится. Разные менталитеты, вкусы, отношение к жизни. На одной любви семью не построишь.
Я ее просто предупредила .
Парень не русский и женится не собирается, так как у него видимо есть невеста на родине. А наша девушка летает в облаках и все думает что он её любит.
Думает вот она ему все выскажет и что то изменится, но там парень не дурак, ему выгодно иметь такую .
Я ее просто предупредила .
Парень не русский и женится не собирается, так как у него видимо есть невеста на родине. А наша девушка летает в облаках и все думает что он её любит.
Думает вот она ему все выскажет и что то изменится, но там парень не дурак, ему выгодно иметь такую .
откуда информация, что невеста есть?
Минимум , есть девушка за которого хочет жениться . Азербайджанцы не возьмут в жены девушек ,гуляющих в барах, клубах, курящих . Понимаете ? Если она уже так делает , то она уже упала в глазах парня. Ну а зачем до сих пор вместе с ней , думаю вам не трудно догадаться .
Минимум , есть девушка за которого хочет жениться . Азербайджанцы не возьмут в жены девушек ,гуляющих в барах, клубах, курящих . Понимаете ? Если она уже так делает , то она уже упала в глазах парня. Ну а зачем до сих пор вместе с ней , думаю вам не трудно догадаться .
нет, не понимаю. Я знаю, что бывает по-разному, я сама кавказская жена, наполовину русская, занимайтесь своей жизнью и дайте подруге жить своей