Гость
Статьи
Любовь...

Любовь...

Девушки как вы считаете стоит ли признаваться в чувствах симпатии к мужчине первой или нет?

Калипсо
20 ответов
Последний — Перейти

Нет

Гость

Нет категорически

Гость

Ты мне нравишься - разве тяжело так сказать ? Мужчины тоже перед женщинами робеют .

Гость

НИКОГДА!!!!!
парню признаться в чувствах можешь в загсе, после того, естеСНО, как он тебе признался, мужу иногда

Гость

Странные ответы

Нужно.
А то выбирать будете только из тех, к кому чувств нету.

Женщина с метлой

Нет.

Гость

Нельзя! Он сразу потеряет интерес. Ему надо завоевать, а смысл если вы уже влюбились

Гость

Нельзя! Он сразу потеряет интерес. Ему надо завоевать, а смысл если вы уже влюбились

Круто...
А если у него интереса нет и никого он не завоевывает?
А если завоевывает - то до каких пор не признаваться, до развода?

Мурлыка

Круто...

В таком случае, признание погоду не сделает. Только женщине потом еще хуже будет.

ЛУТО

В таком случае, признание погоду не сделает. Только женщине потом еще хуже будет.

Так нечестно.
Мужчина значит может выбирать женщин, которые нравятся именно ему. А женщина вынуждена выбирать только из тех кто первый проявил инициативу.
Причем она сама же себе такие рамки и поставила.

На самом деле это просто страх получить отказ. Мужчины их пачками получают и ничего. Не надо трусить, один отказал, следующий от радости завизжит. Зато будете с тем, кого сами хотите.

Мурлыка

Так нечестно.
Мужчина значит может выбирать женщин, которые нравятся именно ему. А женщина вынуждена выбирать только из тех кто первый проявил инициативу.
Причем она сама же себе такие рамки и поставила.

На самом деле это просто страх получить отказ. Мужчины их пачками получают и ничего. Не надо трусить, один отказал, следующий от радости завизжит. Зато будете с тем, кого сами хотите.

Женщина не из одного же выбирает, как правило. Если претендент пошустрее, понаглее, тот и уводит)).
Отказ получить не страшно...но все же торопить события ни к чему. Когда людям хорошо вместе, все как то само собой получается.
А в плане зарождающихся отношений - женщине не надо этого делать. Мужчины не любят таких. Он выберет потом ту, кто на него всех меньше внимания обращала. Это природа. Инстинкт охотника.

Гость

Из своего опыта скажу ,что первой не стоит.

ЛУТО

Женщина не из одного же выбирает, как правило. Если претендент пошустрее, понаглее, тот и уводит)).
Отказ получить не страшно...но все же торопить события ни к чему. Когда людям хорошо вместе, все как то само собой получается.
А в плане зарождающихся отношений - женщине не надо этого делать. Мужчины не любят таких. Он выберет потом ту, кто на него всех меньше внимания обращала. Это природа. Инстинкт охотника.

Я согласна, что обычно оно само собой получается.

Относительно признаний - я за честность, в том числе с самим собой. Что есть, так и говорим. В начале отношений может быть страсть, влюбленность, влечение, до чистой и вечной любви ещё далеко. Ещё никто от меня не сбежал, когда я это транслировала... А вот когда зажималась и делала вид, что мне пофигу наоборот проблемы возникали.

Мурлыка

Я согласна, что обычно оно само собой получается.

Относительно признаний - я за честность, в том числе с самим собой. Что есть, так и говорим. В начале отношений может быть страсть, влюбленность, влечение, до чистой и вечной любви ещё далеко. Ещё никто от меня не сбежал, когда я это транслировала... А вот когда зажималась и делала вид, что мне пофигу наоборот проблемы возникали.

Дело не в вашей закрытости в те моменты, а в том что человек не ваш был. Вот и всё.
Честность конечно похвально, но где эти мужчины сейчас?

ЛУТО

Дело не в вашей закрытости в те моменты, а в том что человек не ваш был. Вот и всё.
Честность конечно похвально, но где эти мужчины сейчас?

В принципе со всеми мужчинами к которым у меня были чувства (кроме одного) у меня сложились длительные отношения и разрывы были по причинам не связанным с потерей интереса.

А тот один был без "зарождающихся отношений" - то была подростковая влюбленность в малознакомого парня. Отшил очень быстро)

Мурлыка

В принципе со всеми мужчинами к которым у меня были чувства (кроме одного) у меня сложились длительные отношения и разрывы были по причинам не связанным с потерей интереса.

А тот один был без "зарождающихся отношений" - то была подростковая влюбленность в малознакомого парня. Отшил очень быстро)

Вы всегда первая признавались в чувствах? С которыми были длительные отношения?

ЛУТО

Вы всегда первая признавались в чувствах? С которыми были длительные отношения?

Как-то у нас все так начиналось стремительно - со всеми с первого взгляда и все ясно без слов... Я не помню были ли признания вообще, я очень искренняя барышня, мне признаваться не в чем, я все сразу выкладываю. На месте))))

Мурлыка

Как-то у нас все так начиналось стремительно - со всеми с первого взгляда и все ясно без слов... Я не помню были ли признания вообще, я очень искренняя барышня, мне признаваться не в чем, я все сразу выкладываю. На месте))))

Как романтично)))

Гость
Мурлыка

Круто...

Если у него интереса нет, то и нечего навязываться. А то потом плачут, что он мне изменяет, на меня внимания не обращает или инфантил и лежит на диване. Если Вам такой нужен - признавайтесь и тащите его к себе домой, будет чем заняться в жизни - страдать. Не признаваться пока не докажет поступками, что любит, а не словами лапши на уши навешает.

Форум: Отношения
Всего: 411 469 тем
Новые темы за месяц: 5 895 тем
Популярные темы за месяц: 239 267 тем