Мужчины, как бы вы отреагировали, если бы женщина (знакомая, с которой был романтик но отношения не сложились и продолжения не планируется - из за одного ее косяка - мужчина ей не сильно доверяет, но как человек/собеседник очень ценит) прислала бы вам в переписке свою эротическую фантазию?
"Хочу.....не сильно пошлое, классика, но чувственно".
Вот вроде и самой хочется, и как то это уже не в тему и унизительно что ли. Самолюбие ему лишь потешит)
Прям цели вытащить на встречу нет, а вот вызывать секс-мысли -это да. Сам встречи он сейчас вряд ли будет инициировать.
Мужчине 40.
Остудиться хочу)
Дополнение.
Уже как то был вирт. секс по переписке.
всегда когда мне какая нибудь шкура отпралвляла фотки сисек я их всем показывал лол
Может у него вообще не стоит уже в 40 лет
А что так можно делать??..
если у мужчины нет романтического интереса, то это воспринимается как попытка вытащить из него секс. Такая попытка только отвратит еще больше, никаких секс-мыслей не вызовет. Ему интересно только поболтать, а эти пошлости в формат легкого общения не укладываются.
Дорога ложка к обеду. Не вижу смысла тут расписывать на 10 страниц очевидные вещи.
Хз, за все время не получал ни разу таких посланий, виртом тоже не занимался, короче тёмный я до ужаса. Наверное воспринял бы как бред синей до розовых соплей бабы. Синих баб не воспринимаю. Закинул бы в ЧС.