Гость
Статьи
Эротическое сообщение …

Эротическое сообщение мужчине

Мужчины, как бы вы отреагировали, если бы женщина (знакомая, с которой был романтик но отношения не сложились и продолжения не планируется - из за одного ее косяка - мужчина ей не сильно доверяет, но как человек/собеседник очень ценит) прислала бы вам в переписке свою эротическую фантазию?
"Хочу.....не сильно пошлое, классика, но чувственно".
Вот вроде и самой хочется, и как то это уже не в тему и унизительно что ли. Самолюбие ему лишь потешит)
Прям цели вытащить на встречу нет, а вот вызывать секс-мысли -это да. Сам встречи он сейчас вряд ли будет инициировать.
Мужчине 40.

Остудиться хочу)

А
8 ответов
Последний — Перейти
А

Дополнение.
Уже как то был вирт. секс по переписке.

всегда когда мне какая нибудь шкура отпралвляла фотки сисек я их всем показывал лол

Гость

Может у него вообще не стоит уже в 40 лет

А
mynameisinfinityandilovetits

всегда когда мне какая нибудь шкура отпралвляла фотки сисек я их всем показывал лол

он мне свой член отправлял) так что тут баш на баш

Гость

А что так можно делать??..

Гость

если у мужчины нет романтического интереса, то это воспринимается как попытка вытащить из него секс. Такая попытка только отвратит еще больше, никаких секс-мыслей не вызовет. Ему интересно только поболтать, а эти пошлости в формат легкого общения не укладываются.

Дорога ложка к обеду. Не вижу смысла тут расписывать на 10 страниц очевидные вещи.

Гость

Хз, за все время не получал ни разу таких посланий, виртом тоже не занимался, короче тёмный я до ужаса. Наверное воспринял бы как бред синей до розовых соплей бабы. Синих баб не воспринимаю. Закинул бы в ЧС.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: