у меня 2 дочери, одной 12лет, другой 25лет. Если бы первая пошла на ночевку к подруге, то я бы это поняла, ведь она маленькая. Вторая же уже взрослая, не думаю что ей можно ночевать с другой взрослой женщиной. Я считаю, что если в доме нет мужчины, то женщина неосознанно перестает следить за собой. Потом не заметит как пролетит 5лет и уже замуж пора, а всех хороших мужчин разобрали. Так и останется с подругой жить. Пока что не говорила с ней об этом, у меня и с младшей проблем хватает. Надо-ли поговорить со старшей дочерью?
забыла добавить, что еще может стать в лезбиянкой из-за этого
Хватит мыслить как борщиха мужерабка!
Вам нужно поговорить с психотерапевтом
Что за бред? Лучше как раз быть лесбиянкой. Тем более, чем такой идиотиной как ты, которая без мужика даже следить за собой не может. И много наследила, сколько раз подтянуться можешь? И с такой логикой как у тебя найти нормального мужика невозможно, только психопата, понятно, почему ей женщины нравятся.
Что за бред? Лучше как раз быть лесбиянкой. Тем более, чем такой идиотиной как ты, которая без мужика даже следить за собой не может. И много наследила, сколько раз подтянуться можешь? И с такой логикой как у тебя найти нормального мужика невозможно, только психопата, понятно, почему ей женщины нравятся.
ага а то кричат что мужики гады а как что так ой ой
Надо обязательно.