Гость
Статьи
Мужчина-женоненавистни …

Мужчина-женоненавистник

Я заметила, что искренне и от души ненавидят женщин те мужчины, у которых с этими женщинами не ладится. Есть знакомый, ему 49, в разводе. Есть ребенок. Своя квартира в пригороде, не пьет, ее курит, хорошо выглядит - занимается спортом. Причина развода - мало зарабатывал, супруга хотела жить лучше. Сразу после развода зарегился на сайте знакомств, но он любит женщин ярких и ухоженных, а такие на него не смотрят. Да и офигел слегка, молодухи не клюют, а у ровесницы хотят ухаживаний, а денег у него нет особо. Даже для секса найти никого не может, признался, что уже кроет от его отсутствия. Потом начал православную жену искать себе, мол, у них запросов меньше, но с ними тоже не срослось. В итоге начал превращаться в неудовлетворенного женоненавистника, оскорблять женщин, называть меркантильными, в отношениях скурпулезно подсчитывает : а что я получу взамен?
В итоге у него во всем женщины виноваты : не дают, многого хотят, меркантильные.
Встречали таких?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Скажите, ему чтобы не прокурил свою квартиру

Гость

А за что ему вас любить, если женщины стали настолько ахреневшими?

Гнусик

Я такой

Автор
Гость

А за что ему вас любить, если женщины стали настолько ахреневшими?

Так в чем проблема - живите одни - и все. Я так знакомому и сказала. Так нет же, плохо одному, без секса не может. А бабы твари не соглашаются не то, что он предлагает.

Гость

Таких полно, зайдите в паблик подслушано феминизм и ИТОМП и обхохочетесь с мдшников и их стандартных фраз как под копирку 😂

Гость

Да у девочек тоже почитаешь требования и офигеваешь )
Почти все бомжары, но хотят чтобы их полюбил миллионер и просто завалил машинами и недвижимостью ) А парни просто чпок***ть хотят независимо от материального положения )

Тут на форуме только такие и сидят

Гость

Если мужики в среднем зарабатывают больше женщин, то это оскорбляет феминисток.
Если мужики зарабатывают как женщины и меньше, то мужики такие не нужны женщинам.
Так и происходит этноцид.

Гость

Я заметил, что такие темы создают бабы на которых не смотрят нормальные мужчины. Бабенке хочется продать свою старенькую ман д е шку подарароже, как в молодости, а никто не дает даже сухарика, вот она и воняет на мужчин))))

Гость

Хаха, прям описание типичного вуменского мужика)

Гость
Hell228

Скажите, ему чтобы не прокурил свою квартиру

Все равно прокурит)

Автор
Гость

Хаха, прям описание типичного вуменского мужика)

Дак он вроде нормальный и адекватный был, пока в браке состоял. Лет 20 с женой прожили, он думал, что быстро и с легкостью новую жену найдет, еще и детей хотел. Но сами понммаете, дамы как-то рожать не бросились

Гость

И я такой))) Первая подруга с который прожили 2 года прекратила отношения спустя эти 2 года, сказав, ты канеш извини, но я из богатой семьи и ты мне не ровня, поэтому я за тебя не выйду. Мне пора искать мужа, а ты свободен. Вторая - первая жена, нашла себе любовника испанца и срулила с ним в Испанию. Вторая жена, после 5 лет брака, после того как я ей помог сделать карьеру и начать зарабатывать овер 500 тыр в месяц, заявила что ей "надоели обязательства" и свалила получать удовольствия от жизни будучи свободной женщины. При этом не сказать что сам беден - 3 квартиры в Москве, со всеми проводили в среднем по 2 месяца в году на курортах за мой счет. Но при этом вот так. И вот как тут не стать женоненавистником? 90% женщин сегодня циничные алчные **юхи, а немногих нормальных разбирают еще в школе. И куда сегодня нормальному мужику податься, если он нормальной ориентации?

Гость
Автор

Дак он вроде нормальный и адекватный был, пока в браке состоял. Лет 20 с женой прожили, он думал, что быстро и с легкостью новую жену найдет, еще и детей хотел. Но сами понммаете, дамы как-то рожать не бросились

Так может и вуменские задpoты когда то были адекватны и даже бaбы им дaвaли, когда то))

Гость
Гость

И я такой))) Первая подруга с который прожили 2 года прекратила отношения спустя эти 2 года, сказав, ты канеш извини, но я из богатой семьи и ты мне не ровня, поэтому я за тебя не выйду. Мне пора искать мужа, а ты свободен. Вторая - первая жена, нашла себе любовника испанца и срулила с ним в Испанию. Вторая жена, после 5 лет брака, после того как я ей помог сделать карьеру и начать зарабатывать овер 500 тыр в месяц, заявила что ей "надоели обязательства" и свалила получать удовольствия от жизни будучи свободной женщины. При этом не сказать что сам беден - 3 квартиры в Москве, со всеми проводили в среднем по 2 месяца в году на курортах за мой счет. Но при этом вот так. И вот как тут не стать женоненавистником? 90% женщин сегодня циничные алчные **юхи, а немногих нормальных разбирают еще в школе. И куда сегодня нормальному мужику податься, если он нормальной ориентации?

Мне кажется просто надо к ним х***ево относится, им нравятся п**здастрадания )

Гость
Гость

Сразу видно инцела теоретига

Сон

Простите, а он не прав?Как мужчину вы его описываете нормальным спортивным без вредных привычек.Камнем приткновения явлется бабки,а точнее их отсутствия.Так в чем ненависник если говорит правду?просто потому что вам это ненравится,бросает тень на женщин в общем.

Гость
Сон

Простите, а он не прав?Как мужчину вы его описываете нормальным спортивным без вредных привычек.Камнем приткновения явлется бабки,а точнее их отсутствия.Так в чем ненависник если говорит правду?просто потому что вам это ненравится,бросает тень на женщин в общем.

Он неликвил, но хочет ликвидных баб. Естественно ничего не обломится. Его вариант снижать планку до неликвидных баб. Или продолжать ныть

Гость
Гость

Он неликвил, но хочет ликвидных баб. Естественно ничего не обломится. Его вариант снижать планку до неликвидных баб. Или продолжать ныть

Неликвид

Гость
Автор

А Вы почитацте их форумы они на полном серьёзе думают, что на него старого, обшарпанного алименщика будут претендовать молодые и красивые.Вот от куда у них такая самоуверенность?

Гость
Гость

Да вот и я пришел к такому выводу. Но тут уже другая проблема - когда так к ним относишься, они вообще не вызывают никаких чувств к себе. Относишься как к куску мяса. Удовлетворился и идешь искать следующий кусок для шампура.

Гость

Да вот и я пришел к такому выводу. Но тут уже другая проблема - когда так к ним относишься, они вообще не вызывают никаких чувств к себе. Относишься как к куску мяса. Удовлетворился и идешь искать следующий кусок для шампура.

И это ещё не дно.
Вот, когда перестаёшь в них видеть даже животных, а лишь каких-то ботов и компьютерных персонажей, - появляется осознание... Матрицы.

Форум: Отношения
Всего: 411 469 тем
Новые темы за месяц: 5 895 тем
Популярные темы за месяц: 239 267 тем