Гость
Статьи
Зовет к себе в …

Зовет к себе в Дагестан

Познакомилась в соц. сетях с очень симпатичным и интересным парнем. Он из Дагестана. 2 месяца переписываемся. Недавно он пригласил меня к себе. Как думаете стОит ли?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ни в коем случае. И если парень был бы порядочным, то либо приехал к вам познакомиться, либо пригласил вас с родственником(ами). Менталитет у них такой! А так ждет, что приедет теплая пи ся для развлечений.

.

нет, там жесткая вакцинация

Гость
Гость

Ни в коем случае. И если парень был бы порядочным, то либо приехал к вам познакомиться, либо пригласил вас с родственником(ами). Менталитет у них такой! А так ждет, что приедет теплая пи ся для развлечений.

Не, ну я живу в обычном промышленном городе. А в Дагестане полно достопримечательностей. Он хочет мне их показать. Почему бы и нет?

Гость
Гость

Зачем мне с его родственникми знакомиться? Я замуж за него не собираюсь.

Гость

У кого-нибудь был роман с дагестанцем? Как они в сексе?

Гость
Гость

Ехай, узнаешь какой твой друг и его друзья в сексе, потом и расскажешь на форуме об их достопримечательностях.

Гость

И какой размер у них?

Гость

Ты девушка и не должна ехать одна к мужику на Кавказ! Это опасно и несерьёзно. Пусть он первый к тебе приедет.

Кот, просто Кот

Пи/д0разы-0дмины коменты иба/шут

Гость
Гость

Если вас только секс интересует, то езжайте. У вас там будет очень много секса по кругу.
ПС поражаюсь тупости людской, а потом девушки молодые пропадают без вести...у них там и свои девушки пропадают, кто сексом интересуются. Почитайте про "убийства из чести". Родной брат или отец могут убить, если заметят что родственница не ведет скромный образ жизни.

Гость
Гость

Не, ну я живу в обычном промышленном городе. А в Дагестане полно достопримечательностей. Он хочет мне их показать. Почему бы и нет?

Рехнулась! Ты кому веришь? Ты уверена, что фото настоящего приглашающего? Встретит тебя лысый жирный волосатый мужик и повезет показывать достопримечательности! В горах места много, все тебе покажут! И вообще, если он такой гостеприимный, зови-ка его к себе! Заодно сообщи, что твой отец-генерал ФСБ, и к дагам в гости одну не отпускает, нехоро-оший такой! Сразу твой шприц, тьфу ты, принц куда-то сольётся...

Поехала ?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: