Гость
Статьи
Влюбилась в судью. …

Влюбилась в судью. Часть 2

Продолжение темы о властной судье на каблуках. Пришла сегодня на другое заселение, которое вела эта судья, оно длилось около часа. Весь этот час я разделала ее глазами и представляла, как она будет выносить мне приговор. Затем она удалилась в комнату для принятия решения, я решила, что это мой шанс, и незаметно прошмыгнула из зала суда в комнату для судей, где обнаружила ЕЁ. Меня выгнали из здания суда, но я узнала ФИО судьи и попытаюсь найти ее адрес и номер телефона. Муж пока ничего не знает. Как быть??

12 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Нарушение тайны совещания это основание для отмены судебного акта

Гость
#2

А кто вас вообще в суд пустил? Там стоят охранники и спрашивают (( куда идете и зачем? А вы что ответили? Типа на судью посмотреть?

Гость
#3

Вас так в дурку заберут

#4
Гость

А кто вас вообще в суд пустил? Там стоят охранники и спрашивают (( куда идете и зачем? А вы что ответили? Типа на судью посмотреть?

Заседание было открытым

#5
Гость

Вас так в дурку заберут

Не заберут, у меня там знакомые работают. Прикроют)

Гость
#6

так приговор или решение? что за ересь вообще? что за сказки?

Гость
#7

Адвокаты прямо в суде говорят, что по уголовному делу усматривается волокита, так уголовное дело возбуждено с самого начала службы уманского дениса валерьевича того самого "решалы" сотрудника таможенных органов, который тесно повязан с романовской, в свою очередь судья михайлова создавала судебные препятствия (взяла взятку из рук сотрудника цэда, сам он из Карачаево-Черкессии), там проходил обучение романовский начальник московской таможни. При рассмотрении дела используются принципы: диспозиции, гуманизма, объективное рассмотрение, но до настоящего момента важные следственные действия, в отношении двух сотрудников московской таможни еще не завершены, а предварительное следствие, в отношении уманского подполковника таможенных органов и инспектора аксеновой, неэффективно организовано. По поступившей информации: при посредничестве уманского дениса валерьевича аксенова была трудоустроена в московскую таможню в должности начальника одного из отделов. Так как, суд не принял во внимание, позицию истца, а при рассмотрении дела, всячески сдвигал сроки проведения судебного заседания. Следствие приходит, к выводу, что поведение должностных лиц таможенных органов, а именно: аксеновой л.н., уманского д.в. романовской а.а., романовского в.а. имеет под собой ОРГАНИЗАЦИЮ ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА, по предварительному сговору. В данной ситуации, судье романовской а.а необходимо было взять ОТВОД, т.к. лица замещающие ФГС не могут на момент исполнения своих обязанностей быть участниками судебного процесса со стороны ответчика. (ФГС-79). Также, съемка и запись даже с согласия трактуются, как оказание давления, нарушение тайны частной жизни и неприкосновенности личности 79-ФЗ. При этом суд не извещает адвоката о времени рассмотрения ходатайств, чем нарушает права истца на защиту своей чести, достоинства и репутационной составляющей.

Гость
#8

За время работы судьи крюковского районного суда романовской и михайловой, последняя попалась на взятке от инспектора цэда, а романовская а.а. является ближайшим родственником начальника московской таможни романовского. Напомним, романовская а.а., каким-то странным образом всплыла, из района силино вместе с председателем суда трефиловым. Предыдущего председателя крюковского района суда они слили, чтобы подготовить себе тепленькое местечко. трефилов сквозь пальцы смотрел на нарушения в регионе законодательства о разрешении вопроса трудового спора, т.к. в его отсутствие романовская а.а. обращалась за поддержкой к крутовской, с которой у нее тесные давние отношения. По указанию крутовской разрешались запрещенные вышестоящими судами различные дела, по которым сейчас предъявлены обвинения многим сотрудникам таможенных органов, которые при исполнении своих обязанностей - превысили их и неоднократно. Кроме того, не секретом является и увлечение романовской а.а. алкогольными возлияниями – после обеда ее редко можно было застать на рабочем месте в трудоспособном состоянии или заседание откладывалось на целых три часа.

Гость
#9

16 ноября 1984 года рождения, Постановлением Московской городской Думы от 10 июля 2013 года № 205 назначена мировым судьей судебного участка № 5 района Силино г. Москвы на трехлетний срок полномочий. Указом Президента РФ № 241 от 23 мая 2016 года назначена судьей Зеленоградского районного суда г. Москвы.

Гость
#10

При изучении находящегося в открытом доступе почтового архива советника Председателя Верховного Суда РФ Станислава Федорова, так поспешно рекомендованного Высшей квалификационной коллегией судей РФ на должность председателя Арбитражного суда Московской области, но пока не получившего заветного назначения, установлено, что помимо обширных коррупционных «вопросов» и попыток вмешательства в кадровую политику Совета Федерации , о чем мы писали ранее, этот «вундеркинд» активно помогает своим подельникам получать жилье.
родственные узы начальника московской таможни романовского
Крайне неприятная особа, не выслушав доводы, позицию приняла только на основании "липовых" документов ответчика. Поднялась до судьи, только потому что ставить некого было, внешне школьница неудовлетворенная по жизни., сама себе на уме. Является близким родственником Романовского В.А., начальника московской таможни.
Не заморачивалась, даже в этом деле.Судья зеленоградского суда Алевтина Романовская отказала активистам, которые пытались оспорить положительное заключение государственной экологической экспертизы, выданной в Министерстве природопользования Московской области для КПО рядом с Поварово.
Сразу видно, что Романовская Алевтина Александровна, 16 ноября 1984 года рождения, не смогла на свою в полмиллиона заработную плату, накрасится и сделать маникюр. Очень некомпетентная и непрофессионал своего дела, местами глуповатая и не знает новеллы Пленумов ВС РФ. Что и неудивительно, ведь авраменко тоже под прикрытием романовского осел в зеленограде. Служба собственной безопасности Приволжского таможенного управления предъявила господину Авраменко претензии в нарушении законодательства. По версии сотрудников СБ, он злоупотребил полномочиями при получении служебного жилья. Так, на деньги таможни для него была приобретена квартира площадью 90 кв. м за 5,65 млн руб. При этом, согласно внутренним документам ФТС, на жилье подобной площади он претендовать не мог.

Гость
#11

Из материалов усматривается, что представленные к аттестации лица зарекомендовали себя квалифицированными судьями, добросовестно исполняющими свой профессиональный долг. Они обеспечивают надлежащее качество отправления правосудия, постоянно повышают свой профессиональный уровень, по своим моральным и деловым качествам способны выполнять возложенные на них обязанности, пользуются авторитетом и уважением. Сроки, предусмотренные пунктом 7 статьи 20.2 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации», истекли.

Оценив уровень профессиональных знаний и умение применять
их при осуществлении правосудия, результаты судебной деятельности, деловые, нравственные качества и соответствие требованиям, предъявляемым к судьям Законом Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» и Кодексом судейской этики, Квалификационная коллегия судей г. Москвы по результатам квалификационной аттестации приходит к выводу о том, что представленные к аттестации судьи, с учетом их стажа и опыта работы, достойны присвоения соответствующих квалификационных классов.

Руководствуясь статьей 20.2 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации», подпунктами 5 и 7 пункта 2 статьи 17, абзацем вторым пункта 1 статьи 23 Федерального закона «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации», Квалификационная коллегия судей г. Москвы

решила:

присвоить седьмой квалификационный класс судьям Зеленоградского районного суда г. Москвы Романовской Алевтине Александровне, Пинтелиной Ирине Сергеевне, за что члены коллегии, принявшие участие в заседании, проголосовали единогласно.

Председательствующий Л.Ю. Ишмуратова

Гость
#12

Получите ништяки, зато какие)
Решения по результатам аттестации для присвоения квалификационных классов
Решение Романовская А.А.; Пинтелина И.С.
Решение

Квалификационной коллегии судей г. Москвы

6 июля 2017 года

Квалификационная коллегия судей г. Москвы в составе:

председательствующего Ишмуратовой Л.Ю.,

членов коллегии: Гроденского В.М., Жилкиной Т.Г., Комлева С.В., Лопаткиной А.С., Мариненко К.А., Подгурского В.В., Пономаревой Т.В., Ждановой Ю.А., Хруслова Г.В., Ларина М.В., Шапошникова В.А.,

при секретаре Федько А.К.,

рассмотрев представления председателя Московского городского суда Егоровой О.А. от 23 июня 2017 года № 1-194 о/к-208, № 1-194 о/к-209 о проведении квалификационной аттестации судей судов общей юрисдикции,

установила:

Председатель Московского городского суда Егорова О.А.
в соответствии со статьей 20.2 Закона Российской Федерации от 26 июня 1992 г. № 3132-I «О статусе судей в Российской Федерации» обратилась в Квалификационную коллегию судей г. Москвы с представлениями от 23 июня 2017 года № 1-194 о/к-208, № 1-194 о/к-209 о проведении квалификационной аттестации и принятии решения о присвоении очередных квалификационных классов судьям судов общей юрисдикции.

В соответствии с пунктом 7 статьи 20.2 Закона Российской Федерации
«О статусе судей в Российской Федерации» судьи, имеющие квалификационные классы, подлежат квалификационной аттестации
после истечения срока пребывания в соответствующем квалификационном классе (абзац первый); вновь назначенные судьи, а также судьи, назначенные на должность судьи в суд другого уровня, по которой предусматривается присвоение более высокого квалификационного класса, подлежат квалификационной аттестации не ранее чем через девять месяцев, но не позднее чем через один год со дня назначения их на соответствующую должность (абзац четвертый).

Из материалов усматривается, что представленные к аттестации лица зарекомендовали себя квалифицированными судьями,

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема