Девушки,если бы ваш мужчина нашел девушку , по его мнению, которая лучше чем вы. Ваши действия?
послать на х у й и все
есть такая пословица насильно мил не будешь
Мой муж от меня уйдёт почти без трусов, поэтому может хоть к Мисс мира уходить, мне пох
Если по его мнению - это не значит, что по МОЕМУ мнению
Никто не может быть лучше другого вообще во всех аспектах. Мы все разные, и каждый в чем-то хорош и уникален. А вот если он просто нашёл ту, с которой ЕМУ лучше ( а не которая лучше - чувствуете разницу?), то какой смысл тогда удерживать этого человека
Лучше меня не найдёт
Пусть теперь она с ним мучается
Красота в глазах смотрящего.
Есть красотки с низкой самооценкой
Отпущу любого, даже родного мужа после 18 лет брака:)) Иди и будь счастлив!! Я всегда была сцуккой и со своим мнением. Прогнуть на манипуляциях ни укого не получилось, даже у отца:)) Я со всеми людьми так - выход там, найдёшь сам/сама. Не могу иначе и не смогу никогда, уважаю и принимаю выбор человека.
"Если ушел, значит вашим никогда и не был"
всмысле МОЙ мужчина нашел девушку лучше чем я? Будучи в отношениях нашел или после расставания?
Если по его мнению - это не значит, что по МОЕМУ мнению
Никто не может быть лучше другого вообще во всех аспектах. Мы все разные, и каждый в чем-то хорош и уникален. А вот если он просто нашёл ту, с которой ЕМУ лучше ( а не которая лучше - чувствуете разницу?), то какой смысл тогда удерживать этого человека
+++++++++
Если любит, то не будет ы поиске. А раз нашел по его мнению лучшую - вам что доказывать, что для него лучше вы что ли. И он явно не лучшее для вас. Не эта, так другую найдёт. Кто ищет, тот находит.