Был разговор с МЧ о том, что ребенка будем заводить только после свадьбы. Разговоры разговорами, а замуж пока не предлагает, сама напрашиваться не хочу. А возраст уже немаленький - 27 лет. Очень хочу …
Булавка, хватит уже поучать! Поучайте лучше ваших паучат!(С)
Ужас на крыльях ночи... Совсем вы бабоньки слепы в своем желании размножаться... Даже желание-согласие вашего мужчины не играет роли... Так, осеменит успешно, и чао-какао. Зато у вас будет оно, чадо ) Пусть путем мухлежа или шантажа, но будет ! Вот оно, простое женское счастье. Удачи всем ! И с неотвратимо приближающимся НГ !
Я считаю, действенный способ - не дать прервать ПА. Как бы в порыве страсти прижать мужчину к себе, не дать емы "выйти" (извините за интимные подробности). Подумайте, варианты есть. Главное, Вам самой знать свои наиболее "опасные" дни, и именно тогда проводить операцию "непрерванный ППА".
емы = ему
Это гадание на кофейной гуще. Очень многое зависит от фертильности пары и "техничности" партнера. Поэтому при общепринятой ненадежности метода многие пары успешно предохраняются ППА годами. Муж пользуется этим методом 7 лет - 1 беременность, выкидыш к сожалению. Моральную сторону трогать не буду, "не судите", как говорится, я могу вас понять.
а при оральном сексе можно забеременеть ? сперма ведь спускается вниз по горлу.