Вот мой пока завоевывал, а я отбрыкивалась чуть ли не каждый день дарил, даже в офис с курьером доставляли. Как завоевал только на праздники и дарит. А хочется хоть иногда без повода. Как ему намекнуть на это?
Как часто вам дарят цветы ваши мужчины?
-
сказать язык отсохнет?
-
По мне, так частые букеты - пустой расход денег. Особенно если учесть, что у нас с мч общий бюджет. Выходит, купленные им цветы ударят по моему же карману. Вот поэтому довольствуюсь букетами на ДР и 8 марта, и то не считаю это обязательным.
-
раньше дарил чаще..но заметил, что я не особо восторгаюсь цветами- терь дарит по праздникам или когда провинился) а для меня цветы- выброшенные деньги. Стоят, вянут, так потом же их еще выбрасывать надо и вазу мыть)
-
Я недавно рассталась со своим МЧ именно потому, что перестала чувствовать себя женщиной рядом с ним. За год цветы подарил всего один раз, про подарки без повода вообще молчу, 8 марта проигнорировал под предлогом того, что был на работе (как будто он единственный кто работает) И дело не в моей меркантильности, просто приятные моменты очень важны, думаю для большинства женщин.
-
Я не понимаю, зачем дарить цветы так часто, этоже столько денег выбрасывается на ветер.
-
Мой муж дарит мне цветы каждый месяц. Хотя знает, что я их не люблю, ненавижу смотреть, как они засыхают и гибнут. Лучше бы дарил какой нибудь гель для душа что ли.
-
цвetы дaриt рeдкo - нe уmeet. Я нe сamoрaчивaюс. oхota цвetoв - пoшлa и купилa. срaзу пo свoemу вкусу для квaрtиры. eгo пotom чуt присtыжу, чtob oн нe дуmaл, чto эto сoвсem уж нoрmaлнo. ну и всe. пotom хoжу и рaдуюс цвetam. Taк жиt прoшe.
-
Фига вы тут даете: не люблю цветов, пустая трата денег...фи..........а не обязательно ведь огромные букеты дарить!мы с женихом 3 года вместе..всегда по праздникам дарит букеты, а без повода яркие герберы!очень романтично и поднимает настроение в плохую погоду!я к цветам спокойно отношусь...меня очень радует момент, когда он дарит и сам факт, что обо мне подумал и решил сделать сюрпризик
-
Меня заваливал в период ухаживания..Вся квартира была в цветах, каждый день по огромному букету..Не знала куда девать. Как поженились - не разу не подарил! Уже как 3 года!
-
Eeeeehhhhh, devchenki, devchenki. Malo vi eshe nas znaete. Ladno, otkroy sekret, kak nado postypit v takoi sityachii. Vobshem, sami pokypaete sebe chveti i prinosite domoi. Na vopros myza: "ot kyda chveti?" zagadochno ylibaetesi i govorite: "Podarili.... ti vedi ne darish". Posle etogo delo dolzno zdvinytsia s mertvoi tochki. A voobshe (lichno mne) vsegda nemnogo zalko vibrasivati na eto denigi. Zena vesi deni na rabote, a chveti vianyt doma....... komy ot etogo priatno?
-
как только засохнет предыдущий букет или цветок, так и дарит новый. ну люблю я живые цветы в спальне, плохого в этом не вижу.
-
А мне год назад последний букет подарили,язык смочалила,уже и в лоб говорила,про последний букет год назад.Но вижу не считают нужным что то делать.Видимо пора принимать более серьезные меры =)
-
LT - здорово как!!!))))
-
пока ухаживал, букеты были в неорганиченном количестве! поженились, в принципе картина не изменилась, почти всегда есть в доме свежий букетик, по поводу и без)) на 8 марта аж 3 букета подарил! я разбаловалась, они даже надоедают))
-
а я цветы уже не люблю срезанные. в горшках люблю красивые- экзотику. мне мой муж теперь на праздники вместо цветов что-нибудь другое дарит+ подарок еще. так и говорит - это вместо цветов. в последнее время это посуда на любовную тему - уже сервис целый понадарил. он по частям продается. а спезанные цветы мне жалко. а так у меня дома оранжерея - мне в горшках подавай...
-
Я периодичность не подсчитывала, но не только по праздникам :-) Самый романтичный, на мой взгляд, букет был из полевых ромашек. Это муж когда с дачи ехал, по пути в поле их увидел, остановился и нарвал.
-
Не люблю цветы, так и сказала ему. Дарит 2 раза в год - на ДР и годовщину наших встреч + по розочке, когда гуляем в парке.
-
Moй mуж mнe нe дaриt цвetы. Никoгдa! Знaet, чto я нe люbлю срeзaнныe цвetы. Oни mёрtвыe для meня. Нo нa живых цвetaх я пomeшaнa, a в рaсteниях в гoршкaх oн нe рaзbирaetся. Нo в дeньгaх meня никoгдa нe oгрaничивaet. Всeгдa клaдёt нa счeta приличныe суmmы. Грeх obижatься...
-
Ну бесит читать прямо - я ему сразу сказала - цветы не люблю. А он все равно дарит - на праздники, дни рождения и до кучи еще когда в парке гуляем! *** они у вас чтоли тупоголовые??? Для себя дарят, типа какой я молодец - цветочек купил!!! А то что дама не любит - по фигу. Мда!!! Естественно, сейчас со всех сторон посыпятся упреки - типа тебе вообще чтоли не дарят...Рассказываю: Цветы люблю и срезанные и в горшках, но, увы, мне мой МЧ дарит их, как и большинтву - по праздникам, хотя, хотелось бы чаще. Ленится, наверное. Но для меня это не проблема. Подарил - спасибо, нет - и не надо.
-
на 8-е марта и День рождения ((((
-
а мне даже на 8 марта не подарил(((...уже как года пол цветы не вижу...
-
Мне 14 февраля муж живую розу в горшке подарил.Теперь на мне не только стирка, уборка, etс.,но еще и огород...))))))))))))
-
Автор, я бы не намекнула, а сказала прямо: мол, дорогой, мне будет очень приятно, если ты как-нибудь подаришь мне цветы просто так. Не требовательно а как бы между прочим. И никаких интриг не надо, мужчины намеков в большинстве своем не понимают. Мои просьбы выполняются (только я не цветов прошу, я к ним равнодушна).
-
- Дочка мужа ворует деньги (15)
- Как люди рисуют на фото сердечки, звездочки и т.д.? (6)
- Подойдет ли шампунь для сухих волос комбинирлванным волосам? (1)
- Подруга ниже меня ростом (5)
- Как быть с парнем (2)
- Неликвид в личной жизни (9)
- Гиалурон в губы, кто делал (4)
- В Тунис в одиночку? (7)
- косяки в первые месяцы работы (2)
- может ли это быть беременность ? (1)
- Лагерь (2)
- Век технологий (3)
- 10 ДЦ (месячные во время беременности) у кого были? (2)
- как жить (3)
- Может ли быть ожог от чеснока (8)
- Мужики, почему вы любите сидеть на двух стульях? (20)
- Когда работаю, выгляжу и ощущаю себя как зомби. У кого похожее? (9)
- мне сегодня 45 (23)
- Что ему от меня нужно?! (8)
- Куча моих фэйков (5)
- Пусть он заплатит в кафе, но на второе свидание не рассчитывает (252096)
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет? (181934)
- предсказания по картам ТАРО (121578)
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2 (81194)
- Кому мало секса с мужем или женой....... (58950)
- Любовная зависимость (59223)
- Вранье (59803)
- Дождалась! И у нас любовница завелась. И чего теперь? (35367)
- Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ? (25606)
- Хочется секса - 2 (21931)
- Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел... - 2 (18163)
- Жестокий тиран или я виновата сама?? (18806)
- Ждать парня из армии - что вы вкладываете в это понятие?.. (13364)
- Жена узнала о любовнице мужа (9926)
- Мужчина не помогает мне деньгами (10601)
- Чайлдфри, а вы не боитесь (9273)
- замуж за англичанина (9700)
- Абф форум (8954)
- Почему мужчины разучились ухаживать (9045)
- Почему российские женщины не хотят партнерских отношений? (8047)
-
- Родившая в 11 лет Валентина Исаева увела экс-возлюбленного у его исламской жены (20)
- Михаил Ефремов содержит не только четверых детей и жену, но и горемычную бывшую (6)
- Сказка о Золушке на новый лад: как москвичка искала знаменитого мужа, а встретила настоящую любовь (10)
- Мало половин: Бруклин Бекхэм променял аппетитную Хлое Моретц на модель с абсолютно плоским бюстом (54)
- Лекарство от любви: 13 признаков того, что чувства прошли, а вы и не заметили (21)
- Играет в театре и живет с мамой: история мужчины, который одинок после развода (25)
- Владимир Пресняков хотел, чтобы Кристина Орбакайте сидела дома, а не выступала на сцене (36)
- Курбан Омаров заговорил о любовницах женатых мужчин (103)
- 20 способов женить его на себе без обмана (56)
- Анджелина Джоли начала встречаться с другим мужчиной, узнав, что у Брэда Питта есть девушка (17)
- «Есть дела поважнее создания новой ячейки общества»: история девушки, которая не стремится замуж (71)
- «Нам неинтересно быть все время с одним человеком, это надоедает»: Хакамада рассказала о свободных отношениях с отцом своей «особенной» дочери (32)
- Интернет-пользователи подозревают, что Дмитрий Тарасов перестал платить алименты на дочь (242)
- От любви до ненависти: 15 привычек, которые могут разрушить даже самые счастливые отношения (10)
- Любовь с первого взгляда: знакомьтесь в прямом эфире (1)
- Две светлых повести: самые красивые звездные пары России (78)
- Как провести свидание в виртуальной реальности (3)
- Брэд Питт отреагировал на новость о разводе Дженнифер Энистон (57)
- Взять тепленьким: зимой мужчины чаще хотят серьезных отношений (1)
- Как Настя Рыбка соблазняла даже самых непростых и неприступных жертв (109)
- Родившая в 11 лет Валентина Исаева увела экс-возлюбленного у его исламской жены (20)
- Сказка о Золушке на новый лад: как москвичка искала знаменитого мужа, а встретила настоящую любовь (10)
- Михаил Ефремов содержит не только четверых детей и жену, но и горемычную бывшую (6)
Просто скажите, что чтобы ощущать себя любимой женщиной, вам необходимо регулярно получать цветы. У нас как один букет завядает сразу же приносится новый. Но у моего мама-зверь - муж и оба сына должны были регулярно дарить ей цветочки, поэтому теперь моему мужу даже в голову не приходит, что бывает как-то по-другому:)
Реклама