Гость
Статьи
Скажите, я …
Обсуждение закрыто

Скажите, я действительно не права??? Ссора на почве секса...

Несколько дней назад у нас с моим молодым человеком был бурный секс, в разных позах, в течении примерно часа. Я получила оргазм раза три, если не больше, у меня уже ноги начало сводить судорогой, и тут он решил меня "посадить" наверх (поза "наездница"), а я понимаю, что не смогу больше, у меня ноги дрожат - ужас. Вобщем он говорит, я так хочу, а я говорю что я так нехочу и не могу, припирались-припирались с ним, и в итоге заснули на разных концах кровати. А утром он меня обвинил в эгоизме! Неужели я правда не права?? То есть получается, что я должна все делать, только чтоб ему доставить удовольствие, а то что я физически уже просто не могла это сделать - все равно??? Оставьте, пожалуйста, свое мнение!

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Ы

Права, так ему и объясни.

Anonymous

Еще как права, это мужчины все эгоисты, хочешь - не хочешь, а дать обязана.

Анютка

Если весь этот час МЧ был активен и доставлял Вам удовольствие всеми способами, то можно было и Вам немного поактивничать. Но, честно, я тоже считаю, что это не очень красиво с его стороны, даже странно ругаться из-за этого. Секс должен доставлять обоюдное удовольствие, а если один из партнеров чего-то не может или не хочет делать это уже насилие.

Ярослав

У него был оргазм?

Anonymous

Так он кончил или нет? Если нет - вы неправы.

Anonymous

если у него не было оргазма - сам виноват

Anonymous

..... а можно спросить (тихо так , смущаясь ) : а минет глубокий был ?

Ярослав

7. Странное мышление. Не было у него - он сам виноват, а кончил бы на первой-второй минуте - вообще изверг. Не бывает так, что он виноват всегда. Запомните это.

Автор

Нет, он не кончил, потому что котел закончить ИМЕННО В ЭТОЙ позе (я сверху чтобы была). Я ему говорю - давай как угодно, только не сверху, я РЕАЛЬНО не могу, у меня уже просто ноги судорогой сводит))) Я понимаю, что проблема эта, в обще-то не проблема, просто обидно, что ему получается плевать на мое состояние, ему хочется ТАК и все тут! Я же предложила ему альтернативный вариантЮ, а он рогами уперся. Идиотизм какой-то. Да, кстати, мы встречаемся 3 года, вместе не живем...

Anonymous

8) А не были бы вы столь любезны, растолковать, "глубокий" минет-это как??

Иван Грозный

могла бы компенсировать аналом. Хватит лежать жабой- шевели мозгом!!

Veter_k

А в предыдущих позах кто пахал как папа карло? Ноги у нее свело...

Anonymous

Если он не кончил, а перед этим постарался и довел вас до аргазма три раза - то однозначно, вы - не правы. Блин, я о таком только мечтать могу.

Anonymous

мдя, Вам с парнишкой повезло =) Вы ему наверно на повышенных тонах объяснять стали, что у Вас ноги болят? Этого никто не любит

Скотинка

12-с частичным заглатыванием члена-то есть в глотку.Требуется тренировка или врождённая сниженная чувствительность ко рвотному рефлексу.

Скотинка

автор,а в чём проблема-то?То,что это вас на столько угнетает,что вы аж готовы обсудить на форуме,означает,что вы чувствуете себя виноватой.А здесь пытаетесь найти мнения андроненавистниц,чтобы хоть как-то уменьшить это чувство.Быть сверху-не обязательно скакатьна ногах,вы можете и двигать задом вперёд-назад по нему.При чём,основную часть амплитуды фрикций сделает он во время пика возбуждения.В следующий раз он не будет сношаться с вами час,дабы доставить вам три оргазма-а просто посадит сверху и кончит в пять минут."Что имеем -не храним.Потерявши-плачем."

Сова

Высылайте своего мч мне. У меня ноги не сводит от оргазмов.

Сова

А вообще, автор, хорошо похвасталась! Все девственницы и стар.девы уже г.вном небось все изошлись, читая вашу тему:) Прямо ЭммануЭль, ёпрст, а не автор! Уся в оргазмирующих судорогах ног!

Юдифь

23 - странно, что Pyпpexт до сих пор не зашёл по**очить :))

Pyпpexт

о ну ***!!!аффтар,ты не права

ой

Т.е. он над вами старался-старался и в судорах не убежал не доставив вам и одного оргазма, а вы именно так и поступили... Я бы действительно удовлетворила орально, при чем без рассказов как я могу, а как нет - т.е. практически никого не спрашивая. Может он хотел имеено в позе наездницы от того, что у него не только ноги уже сводит, но и руки и поясницу? Вот расслабился бы, полежал отдохнул, полюбовался бы как я все делаю. И мои ноги были бы на отдыхе тоже. Я регулярно это проделываю, по тому как имею некоторую анемию, от нее часто бывают онемение и судороги

ой

Или может он хотел быть в пассиве, тогда тем более ваш власный минет помог бы. Но боюсь, что у вас уже не будет трех оргазмов :))) По крайней мере я бы на месте МЧ пару раз вам вообще не доставила удовольствие

Anonymous

что ж вы в постели не можете договорится. непорядок. :)))

Anonymous

А что так мало оргазмов за час-то??? Если в позе наездницы не можете, можно лечь сверху, коленки немного подогнуть и вверх-вниз!

Сопляк с дубинкой

Автор, естественно неправы Вы, хотя, конечно, поводов для этой неправоты у Вас полно. Парень добросовестно Вас удовлетворял по полной программе, старался, все нормально, а Вас, понимаете ли, тело подвело ;))) Извинитесь за тело, пообещайте, что оно больше не будет ;))) Выступления в стиле "Права, так ему и объясни" - к повторению первой части данного эпизода приведут весьма не скоро ;)))

Anonymous

я бы не могла быть такой эгоисткой :)

Anonymous

Народ вы чего? Вы никогда от секса не уставали? Причем тут эгоизм. У меня постоянно так бывает, хотя я спортсменка. Я просто больше не могу сердце колотится, ноги не держат, какая тут наездница. Да даже минет. Я в таких случаях даже говорить не могу иногда, реально сил нет. Мой парень меня просто обнимает и я отдыхаю. Это же классно и трогательно. А с таким как ваш я бы в постель не легла. Он неправ однозначно.

Не ангел

Автор, по мне так глупо препираться кто прав-не прав: тут он конечно не прав - именно в обидках дурацких. Ну а если честно (только между нами девочками, ему в этом ни за что не сознавайтесь) вы бы могли что-нибудь придумать, чтобы он получил то удовольствие, что дал вам. Поза сверху ведь может быть разная тоже, а если он у вас сильный (а если такой могучий, то наверное ничего), то так бы руками вам помог, что вы и нагрузки не заметили. Ну или там за спинку дивана какого-нибудь держаться, чтобы нагрузки на ноги не было - я лично эту позу вообще только на кресле раскладном могу (и только на нашем:) - там удобно очень спинка сделана - не устаёшь почти совсем :) Короче миритесь поскорее)))

Алыча

Вы не правы оба. Большую роль играет то, каким тоном вы препирались и что говорили. Ведь любую ситуацию можно сгладить ласковым словом, нежностью. Я даже в полумертвом состоянии хоть минет, но сделаю. Нельзя же всё время только самой удовольствия получать))) А МЧ ваш, зная что вы устали и вам будет тяжело - мог бы предложить вам помощь (поддержать руками)или другую позу (особенно, если сам так и не кончил).

Гриб

Проблемы нет, все можно было бы мягко разрулить, даже если он не кончил. У вас какие-то странные отношения, важно - как у вас проходило в другие разы? наверняка все не упирается в этот случай.

Норочка

Ну че на автора накинулись, большинство мужчин ваще после оргазма задом поворачиваются и храпеть начинают, а автор все же 3 раза это испытала, из нее все соки вышли, ну не шмогла она дальше продолжать. Я в такой момент когда уже все отказывает, говорю дорогому отложить до завтра или на вечер, так он с таким вожделением мне постоянно напоминает: "ты не забыла, что нас ждет с утра?" а я ему:" да-да, конечно" и нет проблем.

маша

скажите..кто знает...а почему мч ..когда мы занимаемся сексом...сначала во мне как обычно..а потом когда долго не может кончить(видимо)..вынимает и начинает доводить дело до конца своими руками...трогая меня...это редко бывает..и тока утром...но я этого не понимаю...и меня это бесит!кто нить сталкивался с подобным?..почему так??

Anonymous

Автор, что за тупые вопросы :)))) Ну и МЧ у вас... Однозначный траходром, час заниматься, а потом еще сверху, садо-мазо не иначе :))) Устали и вам плохо - какие проблемы.. секс это не насилие. а свобода. И пусть тут кричат. что делают минет в полумертвом состоянии, однако надо быть свободной во всем. Устала- значит хватит.

Вадим

ссориться думаю все таки не стоило хотя подоплеки не знаю... мне наверное было бы наоборот приятно если бы девчонка сказала что " я вся уже никакаяяяяя")

МАША

плиз ответьте...оч интересно ваше мнение...

Вадим

42, привык к рукам. Можете сами ему эээ..посмаструбировать.

Anonymous

маша, а что тут непонятного. мой тоже иногда так делает когда долго не может кончить, понятно уже что кончить не сможет вот он сам и помогает себе, или меня просит. только у нас не утром, утром очень редко секс бывает и кончает он наоборот быстро, а вот вечером иногда такое случается.

маша

44...а вам это нравится?..просто мне б лучше было бы если он во мне до конца дело доводил-хоть можт это и очень затянется...просто я даж незнаю че делать в таком случае...я сразу начинаю думать что он эгоист..и у меня пропадает всякое желание...!мне приходится просто лежать...и как то что не то уже...короч уже в этот момент ниче не хочется...один раз я была так недовольна этим-что он разозлился...плюнул на эт все и так и не кончив -пошел за комп..))

Anonymous

Не прав, однозначно! Сам эгоист, блин!

Anonymous

проблема так проблема

Кошка мур

@а он рогами уперся@ У него уже есть рожки? Не поэтому ли дрожат ножки?:)

Anonymous

avtor,,,,stolko orgazmov...klass... ))))

Anonymous

17 - оргазма, конечно.

Anonymous

мой мужчина просит меня сесть сверху когда он уже устал, я к тому времени тоже устаю, у меня часто бывает судорога в ногах. ему нравится когда я сижу спиной к нему, но я не люблю такое положение, мне больно очень, и утомительно. короче сил на это уже нет. я сажусь к нему лицом, говорю что тоже устала, а так мне легче. наклоняюсь к нему, ложусь на него, обнимаю, мы целуемся и он в такой позе быстро кончает, быстрее чем мне был хотелось :)я даже хочу еще раз, но он уже не может :) но может у меня так потому что трудно получить оргазм, если 1 раз получится это хорошо, чувствую усталось и сильное желание одновременно.

Гриб

37 "большинство мужчин ваще после оргазма задом поворачиваются и храпеть начинают," - про "большинство мужчин", это вы в умной книжке прочли?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: