Поехал со своей девушкой в Европу, остановились в отеле. Деньги положил в сейф. Пароль кроме меня никто не знал. Сейф каждый второй день блокировался- кто-то подбирал (неудачно) пароль. Узнал, что она …
мужчины, особенно русские, мечтают об образованной красавице, умнице, верной, работящей, нежной, понимающей, сексуальной девственнице. И лишь единицы из них понимают, что таким девушкам нужно соответствовать. Если рядом с мужчиной девушка, которая ворует его деньги, значит дргугие девушки не спешат его осчастливить. И вообще, несмотря на постоянные уверения в том, что мужчин в россии меньше, чем женщин, найти хорошую девушку для создания семьи не так уж легко. У одних завышенные требования, а другие заняты. Если не считать завышенные требования признаком "хорошей девушки", то остаются вообще единицы, и тут уже конкуренция среди мужчин. Я разговаривала недавно с одним знакомым, он говорит, что все "хорошие" женшины уже заняты. Мужики тоже не дураки, если девушка действительно брульянт, то ее быстренько тащат в загс." Это слова мужчины, не мои. Если автор ничего лучше не нашел, значит это его уровень.
Во-первых порядочность зависит не от девственности,а во вторых,ты где такую девушку нашёл??
Женюсь только на девственнице и только после медосмотра ее моим врачом.