Моя девушка с утра может спокойно при мне переодеваться, включая и нижнее белье, вне зависимости сплю я или нет; Также как и спокойно, особенно по выходным щеголять по дому в одном белье а летом в жаркие дни и бывало даже сняв лифчик и вальсировать с голой грудью ну и разумеется при сексе я вижу ее полностью обнажённой.. Но все фантасмогория, заключается в том что когда она полностью одета, скажем в юбку и блузку.. То все мои попытки просто ради чистого прикола заглянуть под юбку, неизменно заканчиваються оглушительным провалом сопровождаемым символическим ударом по моей руке иматерками с ее стороны.. 😑😣 Я бы ещё понял если бы я лез и пытался заглянуть ей под юбку в общественном месте, но дома... Ээххх🤪
А голыми вы летом дома ходите оба?
Сообщение было удалено
Это глупо и гадко выглядит.Я бы тоже по рукам надавала за такое.
Я хожу дома полностью голой, сестра тоже, нам нормально. И многие другие тоже так делают. Ничего против игр с юбкой или просто лишний раз поглядеть на кисочки и попки нету.
Я не совсем понял смысл, вашего вопроса? Насколько я знаю многие парочки, если даже официально и не женаты, но при этом имеют достаточно длительные и доверительные отношения; Вполне себе могут в домашних условиях ходить друг перед другом если уж и не совсем голыми то по крайней мере достаточно открытом виде, коротких шортах, плавках, и белье и купальниках, касательно девушек...✌💏
А ты надень одну из её юбок и предложи ей посмотреть под неё. "Услуга за услугу". Чтобы не стеснялась.
Так у всех. Это любовные игры такие. Полы всё-таки разные, и ты всегда будешь пытаться ухватить взглядом или руками эротический момент, а она (почти) всегда (но не всегда) будет отбиваться. Изобрази на своей физиономии ярким образом, как тебя огорчает ее несправедливое отношение (хотя и это игра и хохма).
Сообщение было удалено
Вы что реально думаете, что я поведусь, на такие примитивные провокации??!!!😏😯🙄😩😶 вы тролль при этом ещё и достаточно неопытный и примитивно действующий..😑😐🙃🥴
Сообщение было удалено
Приезжай, дам тебе свои яйца пощипать
Упс... Думал то Василиса пишет
Сообщение было удалено
Ладно, расскажи как ты любишь её писю теребить
Сообщение было удалено
Ну это же игра такая - ты пытаешся заглянуть ей под юбку "ради прикола", она даёт тебе по морде тоже "ради прикола".
Если ей кото то попытается заглянуть под юбку "по делу", у неё и реакция может оказаться деловой... Не волнуйся, это я ради прикола. :)
Автор, у вас столько придурочных смайликов, вам сколько лет, вы свою девушку в ясельной группе нашли?
Дааааа, письдолиз! Залазь ко мне под юбку и лижи, развратный бл----ядун! Утони в моей вагине!
Потому что ваши попытки заглянуть под юбку выдают в вас дурака. Они смехотворны. В них нет интима, секса, в них только дурость. И не всем это нравится. Я спокойно могу ходить дома в трусах, без трусов, в постели на мне ничего нет, но попытайся муж заглянуть мне под юбку, когда я при параде, я бы как минимум свое мнение о нем пересмотрела. Меру надо знать.
Смени девушку на более покладистую. Зачем размениваться на меньшее, ты достин большего. Женищна должа улучшатьствою жизнь, иначе зачем тебе эта женщина .
Потому что ваши попытки заглянуть под юбку выдают в вас дурака. Они смехотворны. В них нет интима, секса, в них только дурость. И не всем это нравится. Я спокойно могу ходить дома в трусах, без трусов, в постели на мне ничего нет, но попытайся муж заглянуть мне под юбку, когда я при параде, я бы как минимум свое мнение о нем пересмотрела. Меру надо знать.
Нет, не выдают дурака. Не смехотворны. Есть интим. Собственно, и до создания темы бы не дошло, если бы не было ярко-эротического визуального впечатления, что есть абсолютно-объективная реальность. В этом его жизненная правота. Так что пусть смотрит. Обоим лучше, в конечном итоге.
Но, да, есть и другая сторона. Так делать неприлично. Девушкам это, в общем случае (хотя каждый отдельный случай будет являться частным), не нравится.
И потому рационального решения не существует.
Но есть динамическое равновесие. Он смотрит под юбку, но ровно так долго, чтоб не получить по ушам. Она пытается его стукнуть, но ровно с таким запаздыванием, чтоб он успел заглянуть и увернуться. И будет им счастье.
Нет, не выдают дурака. Не смехотворны. Есть интим. Собственно, и до создания темы бы не дошло, если бы не было ярко-эротического визуального впечатления, что есть абсолютно-объективная реальность. В этом его жизненная правота. Так что пусть смотрит. Обоим лучше, в конечном итоге.
Но, да, есть и другая сторона. Так делать неприлично. Девушкам это, в общем случае (хотя каждый отдельный случай будет являться частным), не нравится.
И потому рационального решения не существует.
Но есть динамическое равновесие. Он смотрит под юбку, но ровно так долго, чтоб не получить по ушам. Она пытается его стукнуть, но ровно с таким запаздыванием, чтоб он успел заглянуть и увернуться. И будет им счастье.
Да нет там интима. Он просто, как дурак, хихикает и заглядывает, как краснеющий неопытный подросток. Или как грузчик с рвнка, лапает ее своими ручищами.
Лично у меня после этого "стояка" долго бы не бвло на такого мужчину. Ходячиц недотттрах какой-то. И своим дурацким поведением еще гордится.
А вы тут прям марлезонский балет описали, то же - та еще смехота))
Да нет там интима. Он просто, как дурак, хихикает и заглядывает, как краснеющий неопытный подросток. Или как грузчик с рвнка, лапает ее своими ручищами.
Лично у меня после этого "стояка" долго бы не бвло на такого мужчину. Ходячиц недотттрах какой-то. И своим дурацким поведением еще гордится.
Так а разве в интиме не должно быть игрового момента? Сегодня как краснеющий подросток (в будущих многочисленных повторах - непрямая ссылка на трепетность чувств, сохранившихся на годы), завтра как грузчик с ручищами, - разве ж не веселуха, когда все свои?
Ты же сам сказал что в нее бес вселился, теперь все понятно. Бесы – это слуги Дьявола. В храм иди, а не тут чего то спрашивай.
Автор, а поговорить пробовали?..
Это не считая того, что я в принципе не могу представить ситуации, при которой по дому девушка будет ходить в юбке на регулярной основе. Ну, сарафан, там, или платье домашнее - это понятно, но юбка??
ну и дура ты!!!
че т несешь-то?!
Два дебила это ты и твоя девушка. Советую пригласить ее на нудистский пляж а если откажется - срочно менять на другую девушку