Гость
Статьи
Запала на электрика

Запала на электрика

Частенько бывает у нас в офисе. Ему на вид лет 40, интелегентно так выглядит, похож на Гошу из Москва слезам не верит. Из своего окна вижу другое помещение, в котором он работает (сейчас во сижу пялюсь). Фантазии всякие в голову лезут. Как думаете, попробывать к нему подойти или пусть фантазии фантазиями остаются?
Кирра
73 ответа
Последний — Перейти
Груша
есть контакт!
Гость
Разводка. Насмотрелась девочка дешевой немецкой порнухи. Я-Я, Дас ист фантастишь!
Ах!
попробЫвать......
Гость
Во! Анекдот вспомнила!
Два электрика сидят на столбе. Внизу проходит старушка:
- Бабка, подай провод!
- Возьми, сынок.
Один другому:
- Ну вот, я же говорил - ноль, а ты "Фаза, фаза"...
Гость
Ах все креативит...
Гость 2
Хорошо бы, чтобы это было разводкой. Обидно думать, что молоденькая (судя по посту) девушка от голода готова броситься на престарелого "работягу"...:-(((((
Кирра
Да не разводка. Ну не знаю, чем он мне так. Худенький такой, скромный. Видно, что образованный человек, инжинер наверно, а электриком работает, так как языка государственного не знает (мы не в России).
ж
канеш, пробый, с разбегу и без предисловий
Ах!
Не получается у вас разводки сочинять)
Гость
Не,ты же верная женщинка,не изменяй своему сантехнику!
Кирра
Ну не такая уж и молоденькая, 27 мне. Скучающая офисная работница. А вот голод, это да, присутствует (но это уже не в тему)
Ах!
:)))))))Ой!Упала со смеху.А почему инжИнер-то?

Он же не инжир,наверное.
Кирра
инженер, простите:) А чего падать -то? Что он, не человек что ли?
Дед без трусов
9, можно подумать у тебя получается!
мечта автора
12 Пачаму нэ инжыр,инжыр и ест,черный,я ж илектрык!В Масквэ.
Кирра
Мне кажется он на меня тоже поглядывает украдкой. А я типа в комп смотрю а сама глазом кошу в его сторону. Вот и понапридумывала себе уже всякого
угу
14 да уж...
Ах!
Пока не знаю.На мои ещё никто не сказал-разводка.
Реалистка
Знаете ли вы, что немецкие электрики,мечтают, чтобы их хоть раз в жизни вызвали просто починить проводку
угу
ага, понапридумывала...
Кирр, твоя небось темка то "меня подарили на ДР"?
Дед без трусов
18 уж поверьте на слово!
угу
18 потому как это уж совсем очевидно0
Ах!
не поверю
Дед без трусов
зря..... потом поздно будет
Гость
Были бы номерки, вот мы поржали бы!))
Кирра
Идея, спрошу у него что-нибудь про неработающую розетку. Посмотрю на его реакцию - может про интеллигентность и скромность я сама себе прифантазировала. Но девочки, он реально очень похож на главного героя из Москва слезам не верит, может и это еще на меня влияет?
Ах!
а чё будет?
Дед без трусов
25, да ничего смешного, плакать надо
Гостья
25 - да-да, я тоже думаю, это Ах! пиарится)))
Дед без трусов
27 я не могу сказать, я слово офицера дал.... сори...
Кирра
Народ, ну серьезно не разводка. Если б разводила, то обязательно написала бы, как мы диким сексом занимались среди проводов и отверток в трансформаторной будке:)
Гостья
ды к мы ж понимаем - всему свое время, завтра тема "дикий секас среди проводов и отверток в трансформаторной будке"
Гость
31 Как раз разводка.В трансформаторной будке сексом заняться можно,только коитус закончится в ожоговом отделении или в морге.Немного холодной воды на вашу раскаленную щёлку))
Гость
В продолжение поста 31: после чего во всем Вильнюсе/Риге/Таллине (ненужное вычеркнуть) отрубилось электричество... :-) Кирра, а Вы предложите ему зайти к Вам в гости, починить электрический чайник... заодно и чайку, типа, попьете...
Гостья
33 - а вы пробЫвали??
Кирра
Ох, уже и сама не рада что тему начала. Хотела поделиться с любым Воманом самым сокровенным, а получила одни издевки. Сижу плачу:))

А если серьезно, стоит ли в данном случае фантазию в жизнь переносить? Кто-нибудь так делал? Выбирал неподходящего тебе, но очень привлекательного в сексуальном плане мужчину и пускался в маленькую авантюру? Если да, какие были ощущения?
Гостья
34 - Зальцбурге. и тады трансляции уефовские то и накроются)))))
Гостья
36 Киррочка , не мелочись, пускайся в крупную авнтюру, шарахните коротким замыканием на всю ойропу!
Гость
35 Нет.И не собираюсь,а вы как хотите.
Гость
36 Попробуйте!Подкину идею-он обвяжет вас изоляционной лентой,в зубы вставит моток кабеля с розеткой,в задний проход вилку,а потрахивая будет покручивать тебе соски пасатижами))))
Кирра
Еще замечу - вот заменила бы я в моем посте "электрик" на "менеджер" к примеру. Спорю, никто бы не кричал - разводка. А для авантюры чем они отличаются? Те же руки, ноги, и простите, член. Меня не то возбуждает, что он электрик, мне нравится его внешность и манера поведения, и если б он каким программером был, все равно б нравился. Его профессия меня наоборот, смущает больше, чем радует. С программером я уж нашла бы как контакт установить
Кирра
Народ, чую своими постами я ваши сокровенные эротические фантазии разбудила:)
Гость
41, такая разводка была бы непопулярна, а все разводящие хотят рейтинга своей теме.
тот самый электрик
Блин, как же меня бабы достали! Я вообще может педераст!
Гостья
тот, который, а КАК тебя достали - колись 6 еще одна хотит знать, как это надо провернуть поудачнее. а переаст ты или социалдемократ эт твое дело
Кирра
34, спасибо за совет. Домой звать рановато, а вот в офисе попрошу какую электронику глянуть. Он неделю назад в нашей комнате кондиционер чинил с напарником, так тут уж я насмотрелась. Прикольненький он такой
Гость
Автор, а для чего он вам нужен? Просто для развлечения или посерьезнее что? Может он женат?
Гость
Надо попробЫвать его в постелЕ!!!!!!
Вася
а как вы относитесь к сантехнику Васе?Я тут это...мимо проходил,дай думаю загляну,может и чо выйдет
Таня
Слова из песни вспомнила:

Ой, гуляет в поле диалектика,

Столько душ невинных загубила..

Полюби, Марусенька, электрика,

Пока его током не убило...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0