Гость
Статьи
геморные мужики

геморные мужики

Как же надоели геморные мужики..ну как же они надоели!!! Принеси то - не знаю что.. Встань ко мне задом - к лесу передом.. Хочется чего то - кого не пойму.. /-да, милый, ДА.. - нет, дорогая, тебе не понравится! -откуда ты знаешь,зайчик? - я знаю, любовь моя! .../ а может в сад? пусть там себе башку проветривают с их терзаниями и сомнениями! и до и после..
Не уверен - не обгоняй! мужчины, не уверенные в своих лошадиных силах! вы создаёте аварийные ситуации на жизненных дорогах. или педаль в пол, или сваливайте на обочину. а как вы считаете?
автор
29 ответов
Последний — Перейти
evanga
Вы о чем то конкретном? или так себе, обо всем подряд?
автор
1 да я о конкретном! этот конкретный очень размазан в желаниях. ну и в итоге я тут нипричём. и зачем мне об этом думать скажите! утешать уговаривать.
Анонимус
полностью с вами согласна
Киса
))))))))) Да-есть и такие типчики))
автор
девушки скажите! вы стимулируете своих мч на подвиги? вернее поёте им каждую секунду песенку "ты лучший"? и чего вам это стоит? и стоит ли овчинка выделки? а нервы? а результат? или наоборот кнутом? или пусть нафик сам как нибудь разбирается со своими тараканами?
Анна
Очень знакомо, хочу *** - не хочу ***... Нет, я не выдержала, я у себя одна, а желающих на меня много, так что - в сад. Пусть сам теперь разбирается со всеми своими тараканами или продолжает с ними жить. Причем, в моем случае, было такое ощущение, что я все время виновата, а зачем оно мне надо - постоянное чувство вины? Думаю, сразу надо было послать, а я сначала не поняла, в чем дело. Сейчас иногда общаемся, а проблемы у него все те же, просто я уже за них ответственности не несу, мне теперь просто забавно смотреть на стада его тараканов, ну и чувство злорадства время от времени проскальзывает, что уж скрывать.
Рупрexт
Ручку газа до отказа

Ветер в харю, я xyярю.
Груша
неее, таких в сад после пяти минут знакомства. мужик на то и мужик, что примитивен... я сама сложная
Ты, Автор, не мудри, ты конкретно выражайся, чего не ндравится
Масян
сьешь ка заичьий помёт, он ядрёнай он праймёт =))
Гость
Судя по скомканному посту автора, сразу понятно что и у нее в голове такая же каша, как и у ее поклонников. Подобное притягивается к подобному. Наверняка ваши МЧ даже не понимают всех претензий, которые вы высказываете. Вы просто сами разберитесь, что вы хотите от мужчин. А потом требуйте - хоть в глаз, хоть в педаль.... :)
автор
13 кашка-малашка. если бы подобное! притягивается подобное прошлому. а не будущему. повторы пошли. с вариациями. у меня нет претензий. всё устраивает. требовать глупо. а бесит то что нет времени уговаривать будущее. и желания убеждать. каждый волен. быть или не быть. а прошлое попроще - оно действует. ну надо же так голову мутить радужными фонарями и не даваться. тогда вообще не надо появляться на горизонте.
автор, где Вы так изъясняться научились? Абстракции сплошные...Вы случаем не человек творческой профессии?:))
автор
15 ага)) и швец и жнец и на дуде игрец! и вообще творческим с простыми никак? подавай им полубога! фантазии застилают перспективу. синица вот она - щебечет родная.
автор, вот и я про тоже... Просто Вам трудно найти мужчину, который был бы с Вами на одной волне... Возможно простые считают Вас слишком геморной.
автор
17 это невозможно.. потому что они рядом. единство и борьба..
Южное солнышко
автор, утомила))) я тоже.. хм.. творческая, но изьясняться человеческим языком никому не повредит))а то хочется создать тему "геморные авторы"
Silva
19 - плюсадин:))) Если вы мужику также излагали свои претензии, то я бы на его месте уже давно сбежала, покручивая пальцем у виска:)
Бусинка
Да епанушка афтор!! Сплошные разводки!! Уже на вумане сидеть не интересно стало((((
Хватит тырить мои прокладки !
подумала , геморойные мужики
Хватит тырить мои прокладки !
=))
Геморный
Автор, по говну и черепок.
Sommerfee
Автор, а если на русский перевести? А то ... я такая вся непростая....Кто не понял - сам дурак...
Sommerfee
Автор, травку какую потребляете?
Маньяк
Встань ко мне задом - к лесу передом.. Хочется чего то - кого не пойму..

А вам бы тока на спину, колени согнуть... Скукотишшша
Римма
Автор, прочитала ваши посты - чуть с ума не сошла, вы не по обкурке писали?
Еще один день
Автор, молодец) Интересно изъясняешься) Кто не понял - те не НАШИ)
Дмитрий
Автор, у Вас случайно или намеренно не было до написания этого поста романитического вечера при свечах(геморойных на основе кокаина)?

Бредогенератор отдыхает..... Фея под кайфом....
ССЛС
Вот он, непостижимый ход женской мысли. В начале - маловразумительный поток сознания, с которым ногие, тем не менее, полностью согласны)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти