Он меня бросил. из-за другой.. блин, эта тема уже такая старая и замусоленная, знаю... но я живу уже три года только этим. Думаю лишь о том, как бы ему отомстить своей "хорошей жизнью". И не получается! не получается строить отношения с "классным" парнем только чтоб он про это узнал и пожалел! Не получается именно из-за того, что все еще живу им. Ничего не получается... ни Бог, ни другой парень, ни работа, ни мои увлечения, ни путешествие. ничего не помогает!!!! и время не лечит. что мне делать?(((
а вы с ним пересекаетесь как-то до сих пор? просто на меня отлично действует правило-с глаз долой из сердца вон.
Автор, Вам сейчас дадут много советов. Но они не срабатывают, пока Вы сами не почувствуете полное равнодушие к Вашему бывшему. Не спешите, не ставьте себе условий, не загоняйте чувства во временные рамки. У всех свои сроки. Просто Вы не нашли еще своего мужчину, и в Вас живет обида. Вы, увы, не одна такая. Поэтому старайтесь заниматься теми вещами, которые приносят радость и отвлекают: спорт, фотографии, иностранные языки и т.д. - но по Вашему усмотрению. Главное - увлечься по-настоящему чем-то, что будет приносить радость. Часто неудача в личном плане стимулирует успехи в других областях. Время лечит, но шрамы все равно останутся до того момента, пока Вы не почувствуете, что встретили того человека, который Вам намного важнее бывшего. И тогда Вам последний станет совершенно безразличен, более того, Вы поблагодарите его за то, что он освободил место для другого. Удачи Вам и счастья!
автор, избейте его нынешнюю. пусть почувствует всю ту боль которую причинил вам!!!
гад!!!!!!
Лиза, отомстить хорошей жизнью не получится, вернее, не получится насладится этой местью. Почему? Когда вы стараетесь наладить свою жизнь с оглядкой на бывшего, то получается ситуация, как сейчас. Внешне все может быть хорошо, но внутренне вы не свободны от него и не счастливы. А когда у вас жизнь наладится по-настоящему, когда вы встретите свою любовь, будете счастливы, то вам будет глубоко наплевать на него, и что он думает/чувствует по этому поводу. Скорее всего, вы и вообще забудете про него и ваше желание отомстить :) Мстить хочется, когда у нас все плохо, а когда мы счастливы, то это желание куда-то улетучивается. Так что бросьте эту идею и живите для своего удовольствия не оглядываясь на прошлое. Ключ разгадки - в этом.
Милая Лизонька!!!Сколько таких,как вы....Поверьте,очень много,брошенных,униженных,растоптанных и любящих.....Знаю сама сейчас в таком же положении.От меня уехал мой любимый.Навсегда!Душа болит,а сознание вообще до сих пор с этим еще не согласилось.Каждый день одно желание:скорее лечь спать и заснуть.До утра,до целого утра не гонять по голове эти мысли.Но заснуть невозможно!!!Лишь к утру,вымотанная от этих бесконечных монологов,засыпаю.А просыпаться не хочется,не хочется открывать глаза,ведь ничего не изменилось.Все также!И моя жизнь,и мир вокруг.Только его рядом нет.Уговариваю себя,заставляю,прошу,сама вс собой в психотерапию играю.Получается?По-разному.Все чаще ДА!Понимаю,что живой в могилу не ляжешь.Да и есть ли смысл?Вы его,видимо,до сих пор очень любите?И очень зависите?До сих пор.Ведь его уход вы ощущаете как утрату?И я тоже!Первое,что приходит на ум это то,что я его потеряла.А на самом деле?Вот если разобраться!Это они потеряли нас любящих,красивых,добрых и нежных.Думаете они не вспоминают?Вспоминают.И пусть вспоминают!А мы тоже будем жить!!!Каждый день будем.И пусть,что, уже иногда ,"накатывает",мы сможем научиться снова жить.Это как-бы дубль два.Все сначала.Здорово в сознательном возрасте,уже сама себе рассказывать,что небо синее,а лес зеленый,что люди разные,а цветы красивые.У нас,не умерших,есть эта возможность оценить ВСЕ по-другому.Надо жить,надо учить себя,Лизонька,этому.Выйдите на улицу:там лето!Посмотрите в окно:там люди!Все улыбается нам и будет улыбаться,если мы захотим увидеть эту улыбку.А ведь захотим?Правда?А они, наши любимые,пусть будут очень счастливы,не мы судьи им!!!
я вот тоже вспоминаю бывшего....хотя рассталиь по моей инициативе....вернуть бы все назад ни за что бы не рассталась...Сама уже два года замужем....но вижу бывшего практически каждый день и сердце сжимаеться...
фигня это всё. придёт время и Вы будете думать, как вообще могли быть с ним - только время потеряла!
Милая автор, здесь сотни девочек, которые сейчас в таком же положении как и Вы. Я сама из них. даже хуже. Меня... полубросили... тоесть он есть, звонит, уверяет в чувствах, в том, что нужна, что все выдумываю, но я давно уже не девочка, я чувствую нутром - что это уже конец. Жить не могу. Успокоиться не могу. Ничего не могу. Как в полусне хожу. Я взрослая уже девочка, столько в жизни было, а мне на нем как клином все сошлось( надо как-то брать себя в руки, с трудом заставляю себя не запускаться буквально, а сил нет.
Удачи Вам и всем нам.
бред........все тоже самое только надо уметь простить понять и пожелать добра.....а все остальное только изводить себя и привлечь к себе беду..мстить это не хорошо
Я тоже, тоскую по бывшему. Именно тоскую. До безобразия! Каждый день. Измучилась просто. И времени прошло много, а избавиться от этого не могу. К психотерапевту сходить что ли? Может он поможет все сжечь до пепла? ХОЧУ забыть его напрочь....
Мужскую психотерапию для данного случая прекрасно описывает такое четверостишие:
"А ты ушла, любви не понимая
Обиду в сердце затая
И пусть тебя *бет собака злая
А не такой орел, как я"(с)
Автор у меня таже проблема и тоже прошло 3 года, уже вышла замуж и вроде муж у меня золото, а что-то не так. Он мне сниться в таких реальных и болезненных снах. Кто вы и он по гороскопу???? Просто в отношениях есть хозяин и раб. В наших отнощениях так оказалось. Я читала, что пока хозяин не отпустит раба, то толку ноль.
Не получается, потому что вы не хотите найти интересного и близкого вам по духу человека, а все еще хотите что-то доказать тому, кто вас оставил. Ждете позитива от негативных мыслей. Все познается в сравнении. Это у вас был единственный сильный негативный опыт в жизни, видимо?
Я тоже очень мучалась, когда вынуждена была расстаться с одним мужчиной, которого как мне казалось я любила. Такие письма ему писала, пушкинская Татьяна Ларина отдыхает... Но он не поверил в наше совместное будущее и предложил дружбу. Я продолжала страдать. Потом встретила своего настоящего мужчину, роман развивался стремительно, через две недели мы подали заявление в загс. И что удивительно, меня не лихорадило от страстей, я вижу в муже свое собственное отражение и радуюсь каждой минуте, проведенной рядом с ним. И понимаю, как же мне повезло, что тот другой в меня не поверил ))
ЭПИЛОГ Теперь пишет письма он, и чувствуется что его ко мне тянет, а у меня только жалость к нему осталась в сердце и сочувствие. Я ему друг... и не более.
отпустите сердцем, и ваша жизнь наладится..
вы знаете у меня тоже такая же ситуация.прошло правда года два,но не могу забыть.я делаю так.я нашла мужчину,который меня любит и у меня просто нет времени думать о нем.
Оббегала кучу магов, но в итоге тут нашла отзыв о Малике - Марьяна Славина в маил ру. очень отзывчивая женщина, посмотрела ситуацию дала советы бесплатно и муж вернулся через 9 дней. посоветовала ее подруге, тоже результат был очень быстрым. работает честно maryana.slavina @ маил ру