Гость
Статьи
Это нормально?

Это нормально?

Вобщем вопрос короткий.Познакомилась с МЧ ему 25,и он постоянно напрашивается ко мне в гости.Меня это пугает,я живу с мамой (он об этом знает) она вобщем-то не против,просто это мне кажется странным,обычно пары проводят время в кафе и т.д Секс уже был. В чем подвох???
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Тебя поeбал,надо ж и хату заценить.
ещё секса хочет...
вот
может серьезные намерения если готов с мамой знакомиться? ) а вы были у него дома?
Энн
Хочет оценить Вашу жилплощадь))
Гость
сэкономить на кафе!
5 и на сьеме квартирки..
дариска
ну какие все циничные...Может у парня искренее отношение к девушке, может он хочет, чтоб она видела, что он к ней серьезно относится и поэтому просит познакомить с родителями..Знаете, гораздо хуже, когда не хочет знакомится ни при каких условиях.
Ну и ну
А он напрашивается в то время, когда мама дома или когда ее нет?
Дези
домой - где мама не рвутся обычно!

съэкономить хочет, как бы это не ценично выглядело... Дома его накормят... задумываться не очем не надо

7- знакомство с мамой ни к чему не обязывает, что Вы за ерунду говорите..
Эврика
Не любит проводить время на улице, домосед по характеру, а самому домой приводить неудобно по разным причинам. Это как вариант.
дядя
Автор, а вы почему не хотите и правду его пригласить разок? Там бы и понятно стало зачем он напрашивается.
DST
Возможно он хочет взглянуть на маму, чтобы понять какая дочка будет в будущем.
Олюня
Ко мне один 35-летний тоже просился-просился, возрастом мамы интересовался, я пригласила, а он к маме начал клинья подбивать. Сказал, соплюшкам предпочитает зрелых дам. Автор, задумайтесь....
зизя
у меня тоже один был, все домой просился ко мне, ну я думала секса захотел, ан нет, пожрать.
Гость
14+++ ))))
Pogovorim
...хочет секса с мамой?
DST
16, ага - или вообще втроём :)
Визави
Хочет поесть с мамой! Более склоняюсь, что хочет оценить Вас со всех сторон, т.е. какая Вы не на людях, не в общ. месте, как устроено Ваше жилище, вкус и пр.
Зая
14 ЖОЖ!
Автор
Всем спасибо!!! Отожгли по полной :D Сегодня разобралась...хочет секса...мама не при чем))) Всем спасибо за хорошее настроение,советчики млин!
End Bush
есть у меня подруга, так вечно ее имею гастеры, живут у нее, жрут и срут. А она со своей мамой думает, что ее любят... Вот только незадача, как забеременеет, все испаряются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 390 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем