Ненавижу женщин, которым я всегда и всюду ДОЛЖЕН!
Меня бесят те, которые пишут, что в 30 мужик НЕ ДОЛЖЕН жить с мамой, ДОЛЖЕН жениться, воспитывать детей или ребенка... Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. А если должен - то вот мой список требований к женщине: готовить мне жрать и каждый день чтоб что-то новое и свежее, стирать (всё, включая мои трусы и носки), гладить, готовить. Убираться в квартире я люблю сам. Не иметь друзей-мужиков, не таскать подруг каждый день, помногу с ними не общаться. Быть доброй, ласковой, чуткой, уметь ублажать меня в постели всеми тремя видами секса. Также женщина ОБЯЗАНА следить за собой, чтобы физиономия была всегда ухоженной, волосы - чистыми и красивыми, мыться раз в сутки и с мылом мыть промежность (важно!). Вот только первоначальный список требований!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Его жена меня обижает302 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?286 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
840 ответов
Последний —
Перейти
1.
да, а альтеранитвой японской школьнице может быть только Пикачу, но это выходит за рамки темы.
Кисуня
Автора наверное бесит так когда ему говорят, потому что до 30 дожил, жилья своего нет, денег чтоб его снимать видимо тоже, отношения с женщинами не складывались( видимо по причине отказа от 1 из 3-х видов секса и немытой мылом промежности))Пришел на форум и распыхтелся, что его бедного обижают и говорят что он должен. Чтоб вам автор не говорили что вы что то должны, делайте все без намеков и подсказок, тогда может их тряпки и превратитесь в мужика.
1.
Теперь пару слов о главном. Женщины! О каких требованиях к мужчине может идти речь, если вы не готовы к сексу в валенках, в зимнем лесу, при свете звезд?
СССР
Меня бесят те, которые пишут, что до 30-ти баба должна быть замужем, с тремя детьми на руках, и одна тянуть и мужа и детей на себе... Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. А если должна - то вот мой список требований к мужику: водить меня по ресторанам каждый день, и каждый день в разный (смену обстановки люблю), я не собираюсь стоять у печки после работы и готовить ему жрать,т.к. я привыкла жить так, как мне нра и доходы мои мне позволяют, стирать (всё, включая свои трусы и вонючие носки) будет САМ или в машинке, Убираться в квартире (так как я это дело ненавижу), мыть посуду я люблю сама. Не иметь друзей-баб и любовниц, не таскать мужиков каждый день, помногу с ними не общаться, не жрать с ними пиво. Быть добым, ласковым, чутким, уметь ублажать меня в постели всеми тремя видами секса. А то даже отлизать нормально не умеют, не то что трахаться, быть готовым всегда в любую минуту стояк хороший, член не меньше 16см. Также мужик ОБЯЗАН следить за собой, чтобы физиономия была всегда ухоженной, бриться 2 рза на день, волосы - чистыми и красивыми, мыться 2раза в сутки хотя бы (а то от вас и 5минут после душа уже прёт)и с мылом мыть член (важно!). Вот только первоначальный список требований!
Ваще мужики, афуели совсем что ли. Я всем своим говорила-ты сначала рожать научись, кормить, вынашивать - потом будем говорить о равноправии. А пока ты мужик-ты ДОЛЖЕН!
Ваще мужики, афуели совсем что ли. Я всем своим говорила-ты сначала рожать научись, кормить, вынашивать - потом будем говорить о равноправии. А пока ты мужик-ты ДОЛЖЕН!
СССР
ну и естессно, с доходом менее 3тыщ баксов в месяц идут в сад
Кисуня
55 СССР ))
1.
СССР поверь, в большинтсве ресторанов готовят плохо, а заплаты в 4 тыс. баксов хватает только на скромную одинокую жизнь без излишеств. Никаких Пикачу. Даже японские школьницы и те, честно признаюсь, встречаются не частно.
Гость
Автор! Вас не Сергей зовут?
СССР
58-я не в москве.4тыщи на человека нормуль
Гость
СССР 55 )))))))))))))
Злюка
СССР - я всплакнула. Да у вас учиться надо свои требования перед мужиком ставить. А ведь всего лишь прошлась по тексту автора.
1.
60 на Пикачу уже не остается. Да чего там говорить, я жрал-то последний раз позавчера днем.
10 мг, 51, Меня понесло в кулинарию...А вас ист дас "Пикачу"??
Гость
блин, разводка чтоли? :)
СССР
63-пикачу??? данил,ты? ))
63, видимо меньше надо под сакурой с матросской..фу ты блин!...японской школьницей забавляться! Тогда и есть чаще будешь)))
Автор и СССР - вот и поговорили))) И разошлись как в море корабли)))
1.
Кар, Пикачу это такой симпатичный желтый покемон. http://www.google.com/search?q=picachu
Ростовская
Классная темка! Посмеялась. СССР, жжёшь! ))))
1.
66 нет, не Данил. Но твой вопрос -- лишнее доказательство тому, что мужчинам нужны покемоны.
69, млиииин...а телепузики у тебя тоже вызывают сексуальное желание?))))
Прелесть
О, еще один " моральный урод" объявился!!! А у тебя никто ничего требует, триста лет кому то ты сдался!! мы садо-мазо не увлекаемся в большинстве.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
СССР, у вас будет шикарная пара с автором в отношениях без обязательств. Вперёд.
СССР
71-покемоны, ахх. )) можно поподробнее плиз ))
74-нет такие как автор сидят тусят одни и подрачивают. никому ниче не должен, и бабки целы и моск никто не трахает
74-нет такие как автор сидят тусят одни и подрачивают. никому ниче не должен, и бабки целы и моск никто не трахает
Лена1982
Девчонки, а почему вы считаете, что автор - моральный урод? У меня девчонок знакомых, которые рассуждают вот так вот по отношению к мужикам, очень много. А когда все эти претензии вы начинаете слышать от мужчин - то сразу - моральный урод. Однобоко как-то получается.
Гость
Он мне ничего не должен - я ему ничего ничего не должна, взаимоотношения строятся на любви и взаимопонимании - друзья мои! ну что может быть проще и правдивее?! Хотя, конечно, заботу мужчины о женщине и наоборот ещё никто не отмнял.
Прелесть
74 точно. мне так нравится мир куда мы катимся..где никто никому ничего не должен, от того столько и одиночества вокруг даже в семейных парах. Народу валом вокруг..а все пустое.
1.
72 раньшя я о телепузиках не думал
73 зачем большинство, можно и вдвоем.
73 зачем большинство, можно и вдвоем.
Прелесть
77 есть внутренний долг и если его у человека нет, то это моральный урод
Лена1982, да суть мысли автора ясна - если вы ко мне предъявляете требования, то будьте добры и сами соответствовать моим. Это всё ясно. Поэтому я и задала всего один-единственный вопрос Автору, и терпеливо жду на него ответ) Ни о каком уродстве пока речи не идет) Остальное всё стёб)
А где же автор? Неужто уже нашел????
СССР, не то как-то странно получается, автор ссылается что он ничего не должен ИЛИ должен если ... Получается вариант ваших с автором отношений возможны 2: 1 вы оба друг другу ничего не должны, 2 вы оба выполняете обязательства по заранее оговоренному списку. А так, зеркальное отображение вполне законна. Предстваляете если мужики зеркально отобразят ВСЕ темы с хотелками на форуме - о снобизме, о потребительском отношении, о подарках?
Мало того СССР в зеркальном отображении вы категорически отказались от требований хозяйки, т.е. получается в вашем варианте так, я ничего не должна,а ты мне обязан, в то время как автор говорит я ничего не должен, а если и должен то ...список требований. Зеркальное отображенея не получилось.
Серега, ты??? ***, билять!!!
Но таких же МНОГО!!!! Вот что пугает!!!!!
Но таких же МНОГО!!!! Вот что пугает!!!!!
Лена1982
А меня девушки - иждивенки БЕСЯТ, равно как и мужики - бездельники...
1.
81 Сама же понимаешь -- покемоны покемонам, самураи сейлормунам, кулинары гурманам и т.д. Кому телепузики -- пока не знаю.
СССР
83-*** на антивемен.ру-там много таких как ты и автор, которые никому ниче не должны, токо сидят и скулят по форумам, самоутверждаются, а сами них из себя не представляют, и в лучшем случае клуша из сильпо их баба
Ростовская
Саня, да что ж тебя так СССР задела? В точку видимо попала? Это ещё смешнее.... )))
Должен- не должен, как дети малые.. Шо мы плохо живем или мало кому должны?
Пикачу
Готова отдаться автору со всеми своими отличными рекомендациями. Окромя заявленных требований умею слагать хокку, обучена искусству каллиграфии (это не по теме секса), помогу сделать харакири. Работаю в паре с Тамагочи, так что группен секс прилагается вкупе с тремя заявленными видами секса.
Пикачу
Заработок по курсу ЦБ японской йены на день обналичивания в рубли.
Ростовская
91, Кузя, да мы то знаем кому, что и когда мы должны! молча делаем и радуемся. А такие придурочные, как автор пишут на эту тему посты, над кот. все стебутся )))
Лена1982
На вумен.ру тоже много барышень, которые самоутверждаются.
Просто, наверное - кому что надо..
Просто, наверное - кому что надо..
999
24- РЕСПЕКТ!!!
50- К о з лина Вася-иди *** !!!
50- К о з лина Вася-иди *** !!!
Ростовская смех без причины признак чего? Мне на проблему автора и СССР чихать, я ищу логику в зеркальном отображении, сам такое люблю писать. У СССР этого не вышло. Она отказалась от его требований и выставила свои. Итого, Он должен, она - нет.
89, вай какая высокая культура общения :)))
Ростовская
97, Саня детские стишки не придают вам очарования умного, ищущего логику во всём мужчины! ;-)) См. Пост 94
А что делать если даже логика детских стишков указывает на вас? Автор очевидно взбешён, и его в чём-то можно понять, но присутствующие женщины с их "культурой" общения против непробиваемной логики показывают себя как хамло с 3-х вокзалов. Нравится такой имидж? Увольте, лично я воспитан иначе.
Мне просто интересно, вам не стыдно за свой пол? Если бы независимая сторона прочитала этот форум она бы приняла, что женщины этой страны воспитаны в хлеву, а мужики всем всё им "женственным" должны.