не умею быть верной...
только прошу сразу, не судите строго, ошибки свои знаю, мораль уже читали достаточно.короче, проблема в том, что мой молодой человек уехал на два месяца за границу, когда уезжал сказал: я уверен что будешь изменять, ты не сможешь. я же кричала во всю что кроме него никто не нужен, и на другого даже не посмотрю. через 3 дня он приезжает. верно его ждала полтора месяца. потом узнала что параллельно со мной он спал с какой-то девицей. злость такая была! и боль, тупая какая-то..уверенна была что буду ждать и дождусь, но в вечер как узнала что изменял переспала с его другом. и не надо сейчас писать что все бабы б....это наверно месть была...но нужен мне мой МЧ, не могу без него, и измену прощу. а он нет, узнает что переспала с его другом пошлет к чертям...а друг ведь расскажет думаю..девченки, подскажите как реагировать, если начнет спрашивать, может говорить что не правда, или сознаться. ну не хочу его терять...
мадамка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Его жена меня обижает302 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?286 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Дым-Туман
Автор, переспите еще с одним, ну для ровного счета:)
анонимка
упрямо говорите, что ничего не было, люди верят в то что хотят верить:-), а он наверно захочет поверить вам
Гость
анонимка, или другу. некоторые люди предпочитают верить в худшее.
Рыбачка Соня
Месть - это блюдо, которое подается холодным. А вы же заварили кашу. Кидать в вас камнем не имею права. Что же касается совета... признание - прямая дорога в тюрьму. Или к разводу, разлуке. Не признавайтесь. и руководствуйтесь при этом изречением кардинала Ришелье: "Все, что я ни делаю, я делаю для блага Франции". В вашем случае вместо Франции может быть ваше будущее.
Рыбачка Соня
Не умею быть верное - это все равно что признаться, что не умею любить. Это инвалидность души.
Гость
Думаю друг не расскажет,если не дурак)) и не захочет терять дружбу с вашим парнем,хотя уже поступил с ним подло переспав с вами.
гость
5! Ну прямо в точку!
Лола-Сова
Друг не расскажет,потому что побоится за шкуру свою.Сволочь он,а недруг.
Samum
Страшная корсиканская вендетта ***. Бхахаахаа.
Что ни тема, то еще больший бред.
Silva
9 +1:)
Гость
И всё равно скажу-автор тупая бл*дь!
я бы обязательно рассказал другу переспал с его девушкой, и вот почему...
1. лучше он узнает это от меня, чем от нее
2. ***** на захочет - кабель не залезет, подруга б...дь, к тому же мстительная)
3. я настоящий друг, потому что открыл ему глаза на то какая она бл..дь, это будет отбеляющим фактором...
4. за шкуру то чего боятся, ну максимум получу в табло, хотя тоже врядли - из за пи..ды сориться...
1. лучше он узнает это от меня, чем от нее
2. ***** на захочет - кабель не залезет, подруга б...дь, к тому же мстительная)
3. я настоящий друг, потому что открыл ему глаза на то какая она бл..дь, это будет отбеляющим фактором...
4. за шкуру то чего боятся, ну максимум получу в табло, хотя тоже врядли - из за пи..ды сориться...
Анна Н.
Я бы попросила друга не рассказывать. А если всё-таки... Уходить в несознанку - сказать, что друг приставал, а ты не согласилась и типа теперь он мстит... У друга есть доказательства? Если нет, может быть, тебе поверят... Но вообще бесит вся ситуация! Какого чёрта ему можно изменять, а тебе нет????? Опять эта двойная мораль...
вот она женская сущность, сначала бл"дство, потом лгать до упора, а если не прокатит то перейти в наступление, что типа вам можно а нам нельзя))) а потом все списать на 2й мораль... нет чтобы извинится, раскаятся, будут выкручиваться до последнего, как змея на сковородке...
6776
А мужская сушность?Сначало ибать все,что дышит,потом наградить всех кого ибал венерологией какой-нибудь,потом лгать до упора,а если не прокатит то перейти в наступление,что типа я не такой за кого ты меня принимаешь)))а потом все списать на природный инстинкт...и ведь *** извинятся,раскаятся,будут выкручиватся до последнего,как змееныш на сковородке...Так,что далеко вы от нас не уехали,от женщин.Нечего на зеркало пенять,коли рожа не вышла!!!
Троглодит
Автор, расскажи поподробней, как с другом трахались! Может, это и не измена вовсе, а ты просто хотела леваком укрепить как можно крепче отношения со своим МЧ. Так это ж тогда совсем другое дело!
Троглодит
16// 6776 Это у кого рожа не вышла? Куда мы должны далеко от женщин уезжать? До какого последнего будет вертеться змееныш на сковородке. Ты сама-то понимаешь, о чём говоришь?
юртик в
Все мысли материальны , ты хотела изменить и сделала это . И не назло своему парню , а себе в удовольствие. А его перетрах к тебе не имеет никакого отношения.
Все тараканы только в твоей голове.
Все тараканы только в твоей голове.
6776
Троглодит(18).Я не тебе писала.Это был мой ответ на пост некоего vadimv.А к тебе огроменная просьба:читай внимательней,плиз....
Ну,то что с его другом это зря....
Я вообще ни на кого не смотрела пока мы 2 года встречались, ни друзей,ни подруг, всех держала на расстоянии.. А,он сейчас в армии... 3 месяц пошел и я уже задумываюсь об измене, потому что тяжело очень когда ты всю жизнь центр внимания и обожания, а потом раз и ты одна. Это сущность человека, просто некоторые могут ее прятать из-за страха перед чем-то,а у меня никогда не было страхов, всегда делала что хотела.
p.s. кстати Он у меня первый в плане секса, так что не надо думать что во фразу "делала что хотела" входит бл**во, я имею ввиду вообще по жизни.
Самое главное в жизни это ощущение счастья и того,что ты живешь как сам хочешь, свобода.. Когда он был рядом я именно это и чувствовала.
Но его нет и я не хочу в 19 лет переживать и страдать, впадать в депрессию... Я эгоистка...
И, просьба ко всем, перестаньте всех осуждать и обзывать, просто разные ситуации в жизни бывает, разные люди по жизни встречаются, книги, тв.. все влияет на формировании личности... никогда не знаешь как бы повел себя в той или иной ситуации,а из вот таких неровностей на жизненном пути и состоит сама жизнь, а если их совсем избегать, то она покажется пресной.....
Самой очень больно, что у меня есть желание изменить.. эх, ладно...
Я вообще ни на кого не смотрела пока мы 2 года встречались, ни друзей,ни подруг, всех держала на расстоянии.. А,он сейчас в армии... 3 месяц пошел и я уже задумываюсь об измене, потому что тяжело очень когда ты всю жизнь центр внимания и обожания, а потом раз и ты одна. Это сущность человека, просто некоторые могут ее прятать из-за страха перед чем-то,а у меня никогда не было страхов, всегда делала что хотела.
p.s. кстати Он у меня первый в плане секса, так что не надо думать что во фразу "делала что хотела" входит бл**во, я имею ввиду вообще по жизни.
Самое главное в жизни это ощущение счастья и того,что ты живешь как сам хочешь, свобода.. Когда он был рядом я именно это и чувствовала.
Но его нет и я не хочу в 19 лет переживать и страдать, впадать в депрессию... Я эгоистка...
И, просьба ко всем, перестаньте всех осуждать и обзывать, просто разные ситуации в жизни бывает, разные люди по жизни встречаются, книги, тв.. все влияет на формировании личности... никогда не знаешь как бы повел себя в той или иной ситуации,а из вот таких неровностей на жизненном пути и состоит сама жизнь, а если их совсем избегать, то она покажется пресной.....
Самой очень больно, что у меня есть желание изменить.. эх, ладно...
Гость
9 +1
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 390 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?12 ответов
- Я просто ему не понравилась?11 ответов
- Мой бывший пришёл ко мне поговорить но у него уже есть девушка6 ответов
- Отношение или же любовь6 ответов
- Мертвая точка какая-то…5 ответов
- Все мужчины ненавидят женщин?29 ответов
- Бросать парня?3 ответа