Для женщин, которые хотят, чтобы мужчина оплачивал совместный досуг.
Посчитаем: просто сходить в кафе на двоих - минимум 1500 рублей, такси - 500 (как вариант - бензин и амортизация машины, но тут тоже не дешевле выйдет), на трамвае ведь ваши величества не захотят. Билеты в театр сейчас минимум по 500 с носа, в кино - по 300. Итак, по самому-самом минимуму 1 свидание на студенческом кафешно-киношом уровне, без дорогих расторанов обойдется мужчине в 2500-3000 рублей. Если вы претендуете на такое 2 раза в неделю, то это обойдется ему в 20000 - 27000 в месяц (8-9 раз в месяц). Сюда добавим подарки - еще минимум 5000 в месяц. Это выше средней зарплаты по России, т.*****. около 50-60% мужчин вычеркиваем сразу (соотв. 50-60% женщин сидят дома или бегут к женатым которых тоже на всех не хватит). Далее, жить на что-то надо даже идиоту, который спустит ЗП на женщину. А поскольку как правило чем больше человек зарабатывает, тем он аккуратнее обращается с деньгами, то для того, чтобы позволить себе такие траты, мужчина должен иметь доходы хотя бы в 10-15 тысяч долларов. Мужчин с таким доходм в России где-то 1-3%. Больше нельзя, экономика не позволит, нельзя всем быть руководителями - нахлебниками, кто-то и улицы подметать должен и у станка стоять и троллейбус водить. Добавим сюда еще 2-3% идиотов, готовых выкидывать на женщину по ползарплаты. Ну пусь даже 5% от общего числа мужчин. Запишем даже алкоголиков, шизиков, нариков, педиков и прочих маргиналов в число 60%, которые денег не имеют и которым с вами ловить нечего (хотя как показывает жизнь, такие распространены как раз среди обеспеченных слоев населения, исключая алкашей - их везде много). Итого, лишь 6-8% женщин могут рассчитывать на скромный совместный досуг, который я описал. Так собственно, к чему я это... Не лучше ли остальным 92%ь русских женщин свалить за границу и оставить нас тут в покое, не посягая на финансы и прочее-прочее-прочее, которое мы вас все равно не дадим, потому что этого у нас нет. Заодно для оставшихся шанс найти олигарха станет реальным.
Андрей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
1 990 ответов
Последний —
Перейти
королева
в общем увы и ах всегда приходится чем-то жертвовать, и дай БОг чтобы самой большой моей жертвой была рыбалка)))
DST
Агнесс Вайн, "какие примеры?" - ну что касается мужика использующего велосипед для поездки на работу - ярким примером является мэр Лондона Борис Джонсон. Я его видел - велик у него самый обычный, красная вязанная шапочка и бушлатик :) И самое хорошее - это именно легко проверяемый пример.
.
Другой пример - это CEO компании, где я работаю. Но это труднопроверяемый пример, да и имя его никому ничего не скажет. А на мэра Лондона любой полюбоваться может - да хоть на Ютюбе :)
.
Другой пример - это CEO компании, где я работаю. Но это труднопроверяемый пример, да и имя его никому ничего не скажет. А на мэра Лондона любой полюбоваться может - да хоть на Ютюбе :)
ИМХО
А я с Андреем согласна во всем, я хоть и женского полу, но какие же стали девки алчными! противно читать...
Дорис
Просто Фея - не бывает двух одинаковых людей, это во-первых. А во-вторых, тот, который на Жигулях, может оказаться куда ближе, душевно и физически. Ну вот тянет к нему со страшной силой, хоть тресни! И если женщина не строит далеко идущих планов, а хочет хорошо провести время, да пусть даже и в постели, то и выбрать она может того, который в Бутово. Ибо возиться с вялым членом - наверное, небольшое удовольствие, даже на шелковых простынях в хрустальной спальне. От этого - увольте. Уж на ужин, тепло, машину и карат я сама заработаю. Правда, если женщина влюбляется до потери пульса - может, и захочет такого счастья. Даже с индюком каким-нить...
королева
дорис, а почему вы исключаете одно, если присутсвует другое? вот обязательное сли тянет, то в бутово и жигули, а если с деньгами, то вялый член?))) надо ж брать того, что имеет и то и другое, как мне кажется)
Дорис
Королева - дак статистика, упрямая, понимаешь ли, вещь :))) Ну, а если и то, и другое в порядке - тут надо прислушиваться к себе, в какую сторону флюиды поют... Понимаете, экономически независимые женщины обычно ищут свиданий с мужчиной именно для физической/душевной близости, пусть даже и недолгой. И, случается, накрывает, прямо скажем, с весьма сомнительным с точки зрения финансового благополучия челом. Ну и бог бы с ним! Лишь бы обоим было хорошо! А тех, кто ищет денег, а натыкается в итоге на импотента, да еще скупого - так им, наверное, и надо?? :)))
Просто фея
Дорис, не знаю. Для меня бедность и эротизм, что ли, человека несовместимы. Ну бывает конечно, что тянет к человеку. Но приходишь к нему, стены обшарпанные, запах такой специфический, когда квартиру давно не ремонтировали, мама бежит мимо со сковородкой с голубцами... Какая тут страсть, тут бы ноги поскорее унести оттуда.
королева
какая статистика?) ваша персональная?) кроме того, я несогласна в корне с тем что финансово независимые ищут свиданий для близости исключительно. если так по-чесноку - то женщины в принципе не ищут "просто свиданий" или "просто близости". гормоны нам подсказывают исктаь совсем другео - партнера) и вот в поисках партнера финансово независимая женщина как раз будет оооочень прситально приглядываться к финансовой независимости мужкиа)) как независимая говорю)) под независимость я понимаю вот что - способность обеспечить себе крышу, питание, одежду, развитие, досуг на должном уровне (у каждой он свой). и тетка может получать в год хоть на 5 лямов цацок, тачек и шубок и в подарок, но независмой она все равно соатнетяс - потому что и ей и ему четко понятно что и без него она будет продолжатье сть лобстеров, пополнять гардеробную и отдыхать в бристоле)
@@@
Автор не может правильно свой бюджет распределять и в добавок выбирает девушек не по своему карману. Старая поговорка "По Сеньке шапка".
Гриб
563 Дорис "автору и всем, у кого нет денег - рекомендую вспомнить, что женщину в мужчинах привлекают не только деньги. "
А перед нами так вопрос не стоит. Перед нами выбор, кто женщина, а кто шлюховатая жадная бабенка
А перед нами так вопрос не стоит. Перед нами выбор, кто женщина, а кто шлюховатая жадная бабенка
Гриб
663 просто фея "Мужчины, сколько можно повторять, женщина отдаеться не за рестораны и не за культурную программу. "
См 660
См 660
Гриб
636 королева "дст, ну так форум то у нас бабский, чего ж вы от нас ждете то дурочек)))"
Вуман - практически да. Но небольшая часть женщин тут есть
Вуман - практически да. Но небольшая часть женщин тут есть
Гриб
570 Прынцесса "Что, Гриб, опять тебя с твоими кириешками послали?"
-Да не заслуживаешь ты и кириешек.
"" А что за женский рейтинг, очень интересно?"
-Ну потупи
" Я бы, наверное, попала в разряд среднестатистических"
-Там нет разрядов. Там будут такие же категории. И голосование такое же корректное - один тявкнул - в разряде ***. Вот и готовься
-Да не заслуживаешь ты и кириешек.
"" А что за женский рейтинг, очень интересно?"
-Ну потупи
" Я бы, наверное, попала в разряд среднестатистических"
-Там нет разрядов. Там будут такие же категории. И голосование такое же корректное - один тявкнул - в разряде ***. Вот и готовься
Гриб
574 Прынцесса "Tory, а он не говорит, что он нищий. Он наоборот утверждает, что деньги у него есть, но "не для русских ***". "
О, моск включился! Не выключай
О, моск включился! Не выключай
Гриб
587 Прынцесса "538 Гриб, я просто развелекаюсь, когда дома скучновато)) если ты даун и этого не понимаешь, твои проблемы, а флиртую я почти со всеми))) "
Я сам свои выводы, без твоей помощи. И, в отличии от ваших тупых диагнозов, они обоснованы
Я сам свои выводы, без твоей помощи. И, в отличии от ваших тупых диагнозов, они обоснованы
Гриб
626 "Этим вот ненавистным "должен" эти вот корыстные бабы, этим вот упёртым мужикам карьеру делают иной раз. В *** толкать называется."
Бесподобная мания величия -)))
Бесподобная мания величия -)))
Гость
http://elsa-wmb.nm.ru
665 Грип, тупые диагнозы ты изначально всем ставишь, а как тебе правду в лицо говорят, так сразу дурочком прикидываешься. Они ничем не обоснованы, не одним словом, потому что ты про меня ничего не знаешь , а вначале ветки поставил нам всем диагнозы, а как мы тебе ,так сразу грязь вся из тебя полезла, хотя она и вначале лезла. Короче грязный гриппп, ты не грибб..иди в задницу
665 Гриб, ты мерзкий, слизкий и не мужик..а просто сморщенный мухомор
Гриб,
1) не выдумывайте того, чего нет! Где вы видели, чтобы я говорила что-то про деньги? Про деньги написал автор в своем посте. Где вы видели, что бы я бесилась из-за денег? ГДЕ? Покажите мне. Логика у вас бабская. Высасываете чужие посты из пальца.
2) я,кажется. с вами на "ты" не переходила, извольте не хамить!
1) не выдумывайте того, чего нет! Где вы видели, чтобы я говорила что-то про деньги? Про деньги написал автор в своем посте. Где вы видели, что бы я бесилась из-за денег? ГДЕ? Покажите мне. Логика у вас бабская. Высасываете чужие посты из пальца.
2) я,кажется. с вами на "ты" не переходила, извольте не хамить!
Максим
Почитал дамочек форумских и разочаровался окончательно :)
Максим, а мы-то как разочаровались, почитав перлы Автора)))) Прям такого прЫнца женская половина населения потеряла! куда там!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...12 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Максим
Автор, найди себе и мне француженку :)
Максим
672, а автор правильно пишет, реально сложно быть мужчиной. И женщины (форумские) понимать вообще ничего не хотят. Я бы посмотрел, как они добровольно отдавали бы свою половину зарплаты. Комменты вообще порадовали - читать противно, первую страницу только осилил, дальше не пойду.
О, Грибок в ночное заступил! Здорово. Ну, насчёт кириешек ты абсолютно прав: я такого уж точно не заслуживаю, я больше люблю стихи Есенина, ромашки полевые, нежные добрые слова. Вот этого вполне заслуживаю. Про рейтинг действительно не знаю, впервые от тебя услышала. Насчёт гoвна - да пожалуйста, отрицательный пиар - тоже пиар. Но чё-то как-то грязновато, у нас такого не было в рейтинге. Кстати, мы тебя не сразу в гoвнистые записали. Я хотела всего лишь в зануды, но такой категории не было, девчонки предложили объединить, это к сведению. А 587 пост это вообще не я написала.
Андрей (автор)
659, причем тут моя личность? Речь о женских запросах в целом. То, что я привел 0 вовсе не запросы модельки или певички, это запросы самой обычной русской клавки-шалавки уровнем чуть ниже среднего, т.е. той, которая по идее должна претендовать на того самого среднестатистического Васю-сантехника.
Андрей (автор)
В общем бабы, ну песдуйте вы к олигархам, какого *** вам надо от обычных нищих мужиков? Тут весь форум в темах типа "не те мужики пошли" и "у него денег нет", а ларец-то просто открывается - это не мужики не те пошли, это вы лезете не к тем мужикам. Какого *** вы не вытсраиваетесь длинной очередью за богатыми и не игнорируете всех прочих? (на последний вопрос прошу ответить все женское население данной ветки)
Alter ego
Даешь легализацию проституции!!!
Максим
Я зарабатываю неплохо, но (!) мне ещё приходится оплачивать свою учёбу. И я помню, когда расстался с девушкой, буквально за пару месяцев я купил себе бук фирмы Apple, плеер и обновил телефон, и у меня осталось, что в карман положить :)
679, а у меня наоборот. Если бы не я, мой муж до сих пор бы сидел скромным опером в областном угро, ездил бы на прoперженном ингеботе, получал бы копейки и думал, что вот она и есть - жизнь. Я ему, можно сказать, глаза открыла. Быстренько свернул свою бесперспективную ментовскую карьеру, открыл собственное дело, в котором он, как выяснилось, просто профи, молодец, и всех своих бывших начальничков за пояс заткнул по степени влиятельности. Нескромно, но он мне так благодарен за всё это, говорит, что я, войдя в его жизнь, полностью её в лучшую сторону изменила.
Гриб
668-669 О, у очередной истерика
Ирина
За год работы мой сын с девушкой в придачу не купил себе НИЧЕГО!!! ну акромя пары штанов, футболок, обуви и пары курток, раз съездили отдохнуть.+кафешки
За год без девушки - машина, фотоаппрат за штуку зелени, за это лето уже два раз съездил на отдых по три недели, приоделся, да еещ и на карточке прилично осталось.
Ничего личного, это к тому во сколько запросы девушки обходятся. Любил .. ,она тоже - его кошелек, пока папика себе не нашла за 50 годков, но с очень толстым кошельком!!
За год без девушки - машина, фотоаппрат за штуку зелени, за это лето уже два раз съездил на отдых по три недели, приоделся, да еещ и на карточке прилично осталось.
Ничего личного, это к тому во сколько запросы девушки обходятся. Любил .. ,она тоже - его кошелек, пока папика себе не нашла за 50 годков, но с очень толстым кошельком!!
ага
682 --- единственное *** ввесь второй год пришлось
Бра
682, молодец девушка!
Бра
А сын лох, любил - мог бы и заработать больше, или хоть перспективу показать...
Бра
А папик вообще молодчага, такую крутую деваху в свои 50 отхватил, о будущем, о старости, видать, думал, зарабатывать училссссии...
Бра
682, ну вы же не хотите сказать, что эта девчонка, избранная ранее вашим сыном, полная чувиха, и у него дурной вкус??
Гриб
670 nice_squirrel "Гриб,1) не выдумывайте того, чего нет! Где вы видели, чтобы я говорила что-то про деньги? Про деньги написал автор в своем посте."
Да, написал автор. И обозначил тему. Это тема про деньги. Что вы в таком случае делаете тут? Пришли просто повопить о "мущщинках"?
И если отвечаете на мой пост, цитируйте его или указывайте номер. Вежливая вы наша. Тогда вам и ответ будет.
"2) я,кажется. с вами на "ты" не переходила, извольте не хамить!"
Обращаться на ты =/= хамить. Поинтересуйтесь традициями виртуального общения. Еще одна истеричка.
Да, написал автор. И обозначил тему. Это тема про деньги. Что вы в таком случае делаете тут? Пришли просто повопить о "мущщинках"?
И если отвечаете на мой пост, цитируйте его или указывайте номер. Вежливая вы наша. Тогда вам и ответ будет.
"2) я,кажется. с вами на "ты" не переходила, извольте не хамить!"
Обращаться на ты =/= хамить. Поинтересуйтесь традициями виртуального общения. Еще одна истеричка.
Бра
682, а как вы считаете, смысл жизни вашего сына заключается в том, чтобы купить себе как можно больше чего-либо?
Гриб
Бабенки, я тут обращаюсь к женщинам, способным вменяемо общаться. Если не способны вымучить ответ по существу, не трудитесь брызгаться дерьмом. Пора привыкнуть к тому, что это впечатление не произведет. Я и так знаю, что адекватом форум не блещет.
Бра
682, или вы утверждаете, что ваш сын полный идиот, что целый год его лахудрили?
Бра
682, а давайте посмотрим на ситуацию равновесно: есть некий пул денег, и есть некоторая стоимость... чего бы то ни было. На что хотим, на то и тратим?
Гриб
675 Прынцесса " я больше люблю стихи Есенина, ромашки полевые, нежные добрые слова. "
Да кто же вам поверит после кучи постов, которые уже никуда не деть (к вашему сожалению).
Да кто же вам поверит после кучи постов, которые уже никуда не деть (к вашему сожалению).
Бра
682, а вы считаете возможным указывать своему сыну, на что ему тратить заработанные им самим деньги?
Ирина
Бра, а что вы так разошлись то? :)) уж не вы ли та самая его бывшая девушка? :)) папик новую куклу выбрал? :))
Остынь , детка, завелась как пропелер, не остановить!
Остынь , детка, завелась как пропелер, не остановить!
Гриб
670 nice_squirrel "1) не выдумывайте того, чего нет! Где вы видели, чтобы я говорила что-то про деньги? Про деньги написал автор в своем посте. Где вы видели, что бы я бесилась из-за денег? ГДЕ? Покажите мне. Логика у вас бабская. Высасываете чужие посты из пальца."
У меня в отличии от вас логика не бабская, а у вас даже не женская. Ваш пост?
500 "Да с чего вы взяли, что кому-то нужны ваши деньги? Обклейте себе кровать своими деньгами и спите спокойно! И вообще, выпейте брому))) "
Диагноз: лгунья. Видите, у меня "диагнозы" в отличие от ваших воплей обоснованы.
У меня в отличии от вас логика не бабская, а у вас даже не женская. Ваш пост?
500 "Да с чего вы взяли, что кому-то нужны ваши деньги? Обклейте себе кровать своими деньгами и спите спокойно! И вообще, выпейте брому))) "
Диагноз: лгунья. Видите, у меня "диагнозы" в отличие от ваших воплей обоснованы.
ага
...да давала наверно та маруха неважно
прикинул что проще вздрочнуть и ездить на машине
прикинул что проще вздрочнуть и ездить на машине
Гриб
697 Кстати, отвечал я именно на этот пост. Приведя его номер и процитировав эти слова.
Т.е. вы еще и глупы до крайности
Т.е. вы еще и глупы до крайности
Ирина
698
а что , у кого нет постоянной девушки все дрочат ? достаточно девушку на пару недель поиметь- дают только свист стоит-за шоколадку
Это вы тут такеи недоступные, а в реале - очередь за колечко в пару тысяч:)
а что , у кого нет постоянной девушки все дрочат ? достаточно девушку на пару недель поиметь- дают только свист стоит-за шоколадку
Это вы тут такеи недоступные, а в реале - очередь за колечко в пару тысяч:)