никак не могу успокоиться. упустила такого парня. когда мы учились в последнем классе в школе я была "звездой" школы, и общалась с парнями, которые считались самыми крутыми у нас. а этот МЧ был как-то неприметен на их фоне, поэтому когда он ко мне подошел, я его сразу же отшила, причем довольно грубо. просто 2 года, сейчас вот смотрю на ситуацию и становится грустно.... парень-то тусит в охрененных кругах, учится очень элитном месте, начитанный, умный, позитивный, из приличной семьи, просто нереально перспективный, большой карьерист... и смотрю на тех, кто считался крутыми в школе и кто крутится сейчас вокруг меня - кроме пива их ничего не интересует... в институте у меня примерно такое же окружение. как вы думаете, может мне стоит написать ему? можно ли как-то его охмурить?
Раньше нужно было думать...Я думаю, он понял вашу "тогдашнюю" тактику...и думаю, что вы ему уже не нужны...
и ты уже не такая дура, и он уже не такой дурак)) расаалбься
А по-моему дура. Он то сразу поймет, что не он тебе нужен, а его деньги, перспективы. Разве я не права?
Ошибаетесь, шансы есть.
A razve u studentov est' den'gi? Sama uchilas' v "elitnom-prielitnom", a potom urokami angliyskogo podrabatyvala. I mne kazhetsia shansy vsegda est', osobenno esli uchilis' vmeste - obshie vospominaniya prosto tak ne propadayut
Оксана?
Так тебе парень этот нужен или его статус?
У баб-одногодок шансов после школы ноль целых, *** десятых. Саси аффтырь у сваих "крутышек". И вааще так интересно на одноклассниках.ру видеть этих школьных "королев" и "королей". Ёпть без слез не взглянешь, такие *** и бичи стали.
Ну и дурочка...
Одна из причин, почему школа это "очень плохо". Если бы работать начинали лет 12, то к 17 годам жизнь подростков бы сортировала бы корректно. И уже к 17 было бы видно "Кто есть ху".
шанс охмурить конешно есть/ на одноклассниках можно написать если он там есть/ дальше понятно по ситуации действовать/ или устроить встречу "неожиданную" так чтоб он не догадался // и все нормально!!! всякие тут форумские негативщики поналетели (((
Школьные "крутые" скоро станут наркоманами и алкашами. А "ботаники" будут делать ИСТОРИЮ. Вот вам бабьи школьные ценности - во все красе! Малолетка, одним словом!
Обычно школьные "крутые" парни превращаются в обычное *** (в принципе, они и в школе были быдлом, просто нормальные дети, их одноклассники, этого не понимают). Девочки "звезды" тоже далеко от "крутых" не уходят. Увы и ах, автор, вокруг вас "кружится" то, чего вы заслуживаете. Парень тот найдет себе нормальную девушку, не из "звезд".
ах ты, епт, проснулась...
Samum
это точно, разжиревшие *** и толстопузые хомячки... Гыгыгы)))
Я вот щас звезда, а в школе всех била. Одноклассники бывшие (и одноклассницы) слюни пускают на мои фотки в контакте. И даже учитель который меня на экзамене выпускном чуть не завалил. Фанаты ёптить.
Шанс есть.
лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Всякое в жизни бывает. Напишите ему +)
""парень-то тусит в охрененных кругах, учится очень элитном месте"..
автор вас интересует это? или сам парень, он вам хоть нравится, или вы только на деньги падки, судя по посту второе...мне вас жаль
да она закончила школу, 2 года прошло. Мозгов еще нету. 18 лет.
попробуйте еше раз...всякое случается
Автор. Хорошо что Вы сейчас понимаете, что понятие "крутости" человека в конкретное время - еще ничего не значит. Что делать Вам сейчас - советовать не могу. Мне одно не понравилось в Вашем посте: Вы опять хотите туда и быть с тем кто круче, а не с тем, кого любите, понимаете о чем я? Вот и делайте выводы. почувствуйте разницу между словами "охмурить" и "соблазнить".... Мне кажется, что для Вас на первом месте вопрос престижа, а не человеческих отношений, а это изначально "дорога в никуда"....
В школе был откровенным ботаном, на невнимание не жалуюсь и не жаловался никогда, но красавицы класса гонялись за будущими алкашами и наркоманами. 3-е умерли от наркоты и цирроза печени. Кто-то сидит.
Мне кажется так было и будет, ума у баб не прибавилось.
Да времена меняются...меня это радует)))
Мне тоже начинают нравиться хорошие мальчики))
Насчет же тех кто выстреливает после школы...из хулиганов тоже олигархи иногда получаются))
Прикольно :-)
Проснулись - это хорошо, умнеете с возрастом (некоторые не умнею).
Тока могу сказать, что у хороших мальчиков память тоже хорошая.
Гыгыгыгыгыыыыыы
я думаю, можно попробовать встретиться, но .. боюсь, ты и правда свой шанс быть сним упустила...
хотя, кто знает, но навязываться точно не стоит и вообще делать так, чтобы он догадался. что слишком уж большой интерес вдруг к нему появился, тока самолюбие потешить может и отомстить таким образом, так тчо надо очень осторожно подходить к вопросу, если рискнешь все же
а там, кто знает. мож, он до сих пор влюблен именно в тебя?
Сегодня такую же встретил. Было смешно :) поезд ушёл, боюсь.
Полина ты?
Автор, вы подождите еще пару лет, жизнь длинная ;-) Может, мальчик ваш через пару лет тоже сопьется в своих "охрененных кругах" и толку от него не будет. Далеко не все, бывшие крутыми в универе, остаются такими же после. Мыслите дедуктивно ;-)