Как вы думаете, если я попрошу своего любовника купить мне сапоги, классные такие...........не буд я меркантильной выглядеть? Я с ним уже почти год, но никогда ничего не просила. К слову , с баблом у него ноу проблемс.
Просить не надо,нужно привести его в магазин,померить сапоги и сказать - завтра возьму деньги,прийду и куплю их,классные,не могу.Если не предложит сам ,то значит жмот,нормальный должен купить
Нет этот вариант не ппройдет, мы с ним по магазинам не ходим вместе
Он знает , что я покупю себе дорогие вещи, обувь , но вместе никогда в магазины не ходим
1,как раз надо попросить Намеки эти...подруга моя недавно сидела с одним ухажером где-то в кафе,ну там в меню какой-то прелестный набор конфет был,она его хвалила,в надежде получить,ну типа купить чтоль?он поддакивал,поддакивал,ну так и не въехал в намек.Хотя с баблом тоже ноу проблем,да и у нее тоже ноу)))просто хотела она эти конфеты от него получить.Осталась без конфет))автор,не хошь остаться без сапог,проси напрямую,подари типа того)))ничего не меркантильно,нормально,ты ж ему приятное делаешь,пусть и он немного порадует
расскажите ему про сапожки, он сам должен предложить пойти купить
Ну случайно проходите мимо,все когда то первый раз бывает,скажите,что вам нужно в этот магазин,что только что вспомнили,купите там безделушку какую нибудь и зайдите в обувь,ну я не знаю,но просить точно не красиво получится,это я могу точно сказать!
5 однозначно сам не пойдет, он для себя не ходит все в кабинет приносят на примерку ему
Гость 6 почему думаете что некрасиво попросить?
8,он ей не муж,что бы просить
Я же говорю мы вместе не шоппигуем.......
Блин ну при чем здесь муж!!!!!!!!!! Уже мужа сюда приплели
Странно что вы целый год ждали, чтобы с него что-то поиметь
УГУ , вы уловили мою мысль , просто я эти сапоги хочу от НЕГО получить
автор,да щас по всей родне пройдутся,и по воспитанию еще:-)))
Маша , это не совсем правильн выразились вы -поиметь, захотелось именно сейчас от него получить подарок, раньше как-то не задумывалась
проси,не сомневайся даже.Я бы так сделала.Некоторых мужиков ваще эти бабские уловки,тобишь намеки раздражают.
14 та да , здесь это умеют исполнить
А ты Маша Одесса конечно сразу бы на суши и такси бы развела,Разводчица ты наша,поэтому ты на .уй никому и не нужна
тогда скажите какие красивые сапожки и как дорого они стоят и вы в растерянности брать или нет. Пусть денег предложит на эти сапоги.
16 , а если отморозится вот мне облом будет!!!!!!!!!!!!!!!!
20,ну значит жмот,делайте выводы
НЕт , девченки , дело не в разводняке. Они стоят 500 баксов, я получаю 1200 у е , то есть где то подэкономлю и куплю, но хочу что бы он подарил, а то начиталась здесь про девушек неприхотливых, и уже на себя примерилаэтот штамп
Та чего так мне и кажется , что жмот, хотя когда с ним вместе обедаем , никогда ни на что не жмотится, но это же еда, он и сам ведь со мной тоже кушает, чего ж на себе экономить....
Но сам никогда не предлагал никакой помощи материальной , ни подарков. Я вот теперь и задумалась
Да,жмот это плохо,в браке такие начинают отчет каждой потраченной копейке требовать,это кошмар
Как раз замуж я за него и не собираюсь
А,ну тогда смело просите,какая разница,что он подумает
22 04.10.2008 16:42:20 | Гиря [3083571507]
-если девушка неприхотливая, это ее недостаток, по вашей версии?))))))
-унижаться ради сапог))))) Проси машину тогда или что нить посущественее, раз уж пойдешь попорошайничать ))))) тем более что "с баблом у него ноу проблемс."
28,100 баллов!!!Вот уж действительно - попрошайничать
Агнесса, вы действительно считаете , что это унижение???????? Попрошайничество?
Просто хочется получить какую нибудь приятную мелочь , машина это слишком уже
мелко плаваете автор. Просите сразу квартиру, машину, норковое манто )) Чего мелочиЦа ))
Сапоги за 500 баксов это для вас мелочь?Ну вы ,автор,даете,ну тогда действительно,чего мелочится.-машину,дачу,шубу,все равно замуж за него не собираетесь!
Машина у меня есть , шуба и квартира тоже. Вот только сапожек таких нет , которые милый бы подарил, жмотина))))))))))))))
Автор,не обижайтесь,производите впечатление не очень умной женщины
Ой девочки , вы меня совсем не поняли............ Я вам говорю отом , что я сапоги за пол-штуки стесняюсь попросить, а вы мне о машине, тем более что она у меня есть уже-машина, не он подарил, сама купила
35, я не обижаюсь абсолютно
Ну хорошо,что вы хоть не обидчивая )))))
30 04.10.2008 17:12:43 | Гиря [3083571507]
Агнесса, вы действительно считаете , что это унижение???????? Попрошайничество?
-у меня в свое время была ситуация когда я начала только жить с мч, он мне одежду не покупал, но все остально было за его счет...Но!!! потом выяснилось что он планирует покупку квартиры, и если бы он не был целеустремленным, а был бы транжирой , то фиг бы он ее тогда купил...
-я у него ничего не просила, мне было стыдно сказать , купи мне сапоги....это я сейчас могу сказать все что угодно :-)))) а тогда нет )))))
-короче вам решать..
-где то читала, что женщина должна определиться для каких целей ей нужен мужчина...если как дойная корова тогда проси...если для сУрьезных отношений -лучше не проси, не нужно попрошайничать..ну сама подумай как ты будешь ему говорить..дорогой купи мне сапоги))) тогда проси что нить посерьезнее, раз уж на то пошло
Нет ,если бы была нужна дойная корова, я бы начала доить еще в начале отношений. Я к нему очень серьезно отношусь, но меня настораживает , что у него не возникает желания делать мне какие то приятные подарки.
40 04.10.2008 17:48:43 | Гиря [3083571507]
- ну тогда начните сама делать ему подарки, пускай не значительные , пускай с поводом или без...я думаю через некоторое время он поймет и в ответ вам будет делать подарки..
Хорошая идея конечно, но я ему делала несколько раз подарки, без повода, недорогие. Просто я сама очень люблю делать подарки, не обязательно мужчине, подругам их детям
42 04.10.2008 18:03:57 | Гиря [3083571507] Хорошая идея конечно, но я ему делала несколько раз подарки, без повода, недорогие
-в таком же духе и продолжайте, вплоть до того что завалите его подарками, пускай, он на них будет натыкться на каждом углу...в туалете, на унитазе, в ванной, на балконе возле пепельницы, на обеденном столе , возле компа...и так демонстративно упакуйте можно и откртку подсунуть. ЧТО бы он наконец то допер !! :-)))).......Подойдите креативно к этому вопросу...тем более что " сама очень люблю делать подарки" вот и ОТОРВИТЕСЬ!
43 )))))))))))
Скажите...Встретила сапоги своей мечты...
Не могу,заболела.Бюджет,сейчас не позволяет мне их купить...
Если промолчит...
Значит жмот
В топку его или принимайте таким какой есть!Это Ваш выбор...
Расскажите про сапоги,что очень нравятся"Просто спать не могу!",но денег вот нет сейчас и попросите в долг.Думаю,не откажет,а потом не отдавайте!Если спросит,то -жмот и как тут у нас советуют"Бросай его!Он тебя не достоин!" А не спросит обратно-тест пройден,просите дальше что-нибудь посущественнее.
Короче , не хочу я уже никакие сапоги, а то в натуре буду как побирушка себе казаться, пойду и сама куплю
Хотя протестировать хочеться, хотя изначально такие эксперименты не хотела проводить, вот разочарование будет , если правда жлоб............
18. Аноним думаю я то как раз нужна, а вам и отсосать то не кому, вот и злитесь бедолага)))
при следующей встрече надень на физиономию задумчивость и рассеянность, не слушай , что говорит, а когда он српосит, о чем призадумалась - "ой! знаешь........ сапожки тут на глаза попались. ТАК понравились! ну тАк понравились!!! очень хочу, но надо на чем-то сэкономить ... или подработку поискать... не знаю прям даже... уже чуть ли не снятся))" произносить с как можно более естественными интонацией-мимикой-жестикуляцией...