Девушки!Сегодня-Покров.С праздником!Сегодня можно помолиться и заказать жениха.Кто какого хочет и на какие уступки готова пойти,что простить,и вообще чего ждете от любимого?Помечтаем?А вдруг …
Он. Вы - не по адресу, здесь половина форума красавицы нереальные и все замужем за олигархами и шейхами. Им вы не нужны. А вторая половина после заявленных стандартов типа Виагры вряд ли вам напишет, хотя хотеться будет оооочень )) но всё же понаблюдаем как тут СВАХА деятельность развернёт.
94, не, не ангел. Ангелы бесполы ;)
Ладно, дела.... все все хотят, может поэтому мы и в поисках, может запросы слишком высокие... а вы Фелина забыли самое главное, чтоб он был из хорошей семьи, вам же ведь с семьей потом тоже общаться...
Мне тоже!!!! Мужа!!!! Хорошего: доброго и умного!
Он, а на счет терпеть - ну, не так выразилась. В общем, можно перефразировать, что я могу дать: свободу. На это я не покушаюсь :)) Главное при этом - сохранение любви, уважения и интереса ко мне, заботы о семье. (Понятно, что другие женщины исключены, да? но хитро - типа самому не надо :)))
Просто так. Да я уже понял :)
Он, если такой, как я описала, - то неважно, из какой семьи. Хотя лучше из хорошей, понятное дело, но если вдруг там неувязочки какие-то, то что же - из-за грехов родителей на сыне крест?
Девчонки!Частушку вспомнила:Приезжали меня сватать на белой кобыле.Всё приданное забрали,а меня забыли!ИИИИ-ИХ!
А запросы - да, большие. Ну, по этому поводу есть анекдот: Девушка в 20 лет: Мой жених будет молодой, красивый, богатый. Девушка в 25 лет: мой муж будет красивый, богатый. Девушка в 30: мой муж будет богатый... В 35: а у соседки-то муж тоже ничего... :))
Фелина. Важно!!! Те кто замужем подтвердят...
Это я http://www.odnoklassniki.ru/user/269513915555
Он))) а давайте с вами пообщаемся в аське? Может у нас с вами че получиться?
СВАХА :)))))))
весело у вас, но надоело в офисе сидеть, пора уж и на воздух выбраться. Так что всем счастливо и удачи в поисках!! Желаю всем найти свою - именно свою! - пару, и так, чтобы была в паре гармония, и всем на радость и во благо! Все, ушла :))
111.Жаних.Годишься,КррассАвец!
Частушка намбер ту:Меня милый мой любил и сандалики купил!А я дура дикая,в сандалики насикала!ИИИИ-ИХ!
СВАХА отжигаешь! особенно вот это ИИИИ-ИХ! хааа-ха-ха :)))
Понравился?
помидор, давайте.. значит моя электронная почта moscownow22@hotmail.com
117.Жаних.Ты частушки знаешь про любовь?Спой,золотой!
Пою:А на стене висит пальто,меня не сватает никто!!!А выйду в поле,закричу: караул!ЗАМУЖ ХОЧУ!! ИИИИ -ИХ!!
119 - не, не знаю. но могу делать то о чем в них говориться ))
А что в них говориться?любопытно
Жаних,ск-ко тебе лет-то?
Я хочу что бы со мной всегда был рядом мужчина с которым я буду счастлива!
А я хочу, чтобы Сашка ко мне вернулся, и чтобы он в самом деле был таким, каким я его увидела: хорошим, добрым, тёплым, ласковым, умным...
И чтобы я с ним счастлива была, и он со мной, долго-долго
Я хочу чтобы мы помирились с Лешей и снова были месте, и он стал преждним Лешей, которым я его знала год назад!!! Очень-очень этого хочу!
Я хочу чтобы мы помирились с Лешей и снова были вместе, и он стал преждним Лешей, которым я его знала год назад!!! Очень-очень этого хочу!
а я желаю встретить своего любимого как можно раньше и пусть покров покроет землю снежком а всех одиноких девушек женишками и меня в том числе ,я желаю любить и быть любимой в выйти замуж в этом году !!!
Я тоже хочу любящего и любимого мужа. Чтобы желательно был стройный и голубоглазый, ответственный и интеллигентный, умеющего зарабатывать и умеющего быть щедрым. А вообще я на любого согласна, а то скоро уже выть начну от одиночества.
Милый мой Коняшкин, я надеюсь это ты, я надеюсь нам и дальше будет так же хорошо и даже лучше! Но если ты мне не падаришь в эти выхи цветы, я те весь мозг отымею! проверим силу мысли))
И я хочу жениха хорошего и хочу выйти замуж в следующем году. Может, хоть Покров мне в этом поможет. Так как больше надеятся уже не на что.
Покров Батюшка,покрой землю снежком,а меня муженьком)))))ну все запросы мои передаются мысленно,хотя я пока замуж не хочу..
Дамы,не надо выть,половин ваш где-то рядом,ходит)Вот,один уже аж из Калифорнии приехал))))скоро мой объявится....из Португалии)))))))
надежного
С праздником ещё раз поздравляю!Желаю чтобы у всех сбылось,кто себе загадал!Пойду со своим отмечу. А на следующий год чтоб все пришли на это место с мужьями!
И я хочу себе жениха хорошего....высокого сероглазого брюнета 21-23 лет-умного,образованного,нежного,доброго....и чтоб меня любил!
так этож религиозный христианский праздник....а заказывать женихов-язычество (родноверие)
Хочу встретить ВлКо, выйти за него замуж, родить 4 деток и дарить ему счастье ,а он-мне! УРА!
ой, я судя по часам опаздала... но так хочется успеть разместить заказат. Заказываю жениха, умного, доброго, с чуством юмора, чтобы я его любила и он меня тоже, чтобы дети от него были красивые и послушные.
Смотрю, многие до сих пор в Деда Мороза верят.
Сваха, я тоже хочу мужа - чтобы был как Колька, только порядочный, честный и надежный. И чтобы хотел переехать ко мне в Британию.
ООО "Киллер-сервис" - исполнение заказов и доставка в колумбарий.
еще 2 года назад ходила на покров в церковь, свечки ставила, просила. До сих пор глухо как в бочке.
Попрошу еще раз - батюшка покров, покрой землю снежком а меня женишком- хочу чтоб родным был и душой и телом, сильным, заботливым, сексуальным и умным, согласна быть менее вспыльчивой ради него, доверчивой, нежной и ласковой
а я опаздала видимо с заказом ((((( а так хотелось моего мырку, чтоб наконец то созрел и взял меня в жены! Придется у него просить )))
Интересно девки пляшут!
Ну вы блин даете!!! Спуститесь с небес на землю. Мужиков кругом полно нормальных
Он, с такими запросами, как у тебя (Виагра) надо быть очень обеспеченным человеком. А глаза-это зеркало души. Если тебе на душу плевать, то приготовься отстёгивать побольше, недушевные девушки за просто так с тобой не будут.