Гость
Статьи
Как заставить МЧ …

Как заставить МЧ считаться с собой, нужны эффективные методы.

Собственно вопрос в теме.
опять о мужиках
36 ответов
Последний — Перейти
guest
смотря какой мч, что не поделили-то?
lee
Daite emu poneati cto esli on ne budet scitatsea s vami -vi ne budete scitatsea s nim.Da, zabila skazati cto srabativaet kogda mujcina liubit i boitsea vas potereati i voobse eto nazivaetsea-vzaimoponimanie.
Зёбра
автор, чего курим?
изподвыподверта
в чем он с вами не считается????
утюг на спину..паяльник в ж...
Гость
муж в дом - жена вон.
Петр
Дай ему по кокосам! Сразу начнет считаться. Ну или прими на вооружение совет 5-го автора. Методы терморектального криптоанализа всегда дают хорошие результаты!
Да тут всё просто. Итак, Автор, слушайте, внимайте.

Способ 1 (самый эффективный):
Бросьте его.
Не буду уподобляться форумским мечтательницам, утверждающим, что, дескать, парень сразу же приползёт на коленях и будет вымаливать прощение, но, факт, не считаться с Вами он уже просто по определению не сможет.

Способ 2 (бандитский)
Покажите ему Кузькину мать!
Популярный на этом форуме совет. Покажите ему, что Вы - такая же, тока хуже. И начинайте бессовестно им пренебрегать, и беспрестанно повторять "ну а фигли ты думал? - Думал, в сказку попал?".
Эффективность этого способа обусловлена тем, что он легко сводится к способу 1.

Способ 3 (дзен)
Миритесь и ждите, когда это Ваше чудо поумнеет.
До некоторых вещей люди должны либо дойти сами, либо не дойти вообще

Способ 4 (рискованный)
Запишите парня на курсы пикаперов, где ему, возможно, разъяснят, чего энтим бабам надо. После чего он либо перестанет с Вами не считаться, либо обнаглеет до самой крайней точки.

Напоследок хочу сказать, что Вы всегда можете прибегнуть к способу 1
Груша
прежде всего самой с собой считаться )))
мелочь лохматая
Сопляк с дубинкой, респект))) Кстати, исходя из собственного опыта, способ три не работает. То есть он работает, конечно, но результатов способен дождаться только последний мазохист, которому не жаль на это потратить лет эдак -дцать...
Pirate Girl
"Кто платит, тот и заказывает музыку" - очень верное утверждение в отношениях. Если Вы работаете и оплачиваете если не половину, то хотя бы треть совместных расходов, будь то походы в рестораны или жилье и продукты, то ценить и уважать Вас будут гораздо больше. Но при этом не надо из кожи вон лезть, чтобы угодить ему - в чем-то можно помочь, а в чем-то надо уметь и отказать. При этом надо создать видимость, что Вам все по жизни достается легко, даже если это и не так на самом деле. То есть настоящая женщина - это уверенная в себе особа, с кучей друзей и/или интересов, перспективной работой или хотя бы резюме, или обеспеченными родителями, всегда в отличной форме и настроении. С такой женщиной 100% будут считаться, потому что она личность, интересная и независимая. Зависимая = Униженная. Если все-таки жизнь вынуждает быть зависимой, то все равно это надо умело скрывать и стремиться со временем стать независимой.
лола
11-- т.е. если родители необеспеченные, то женщина настоящей быть не может априори? :)
Pirate Girl
12, читайте внимательно, я написала или родители, или работа, или хотя бы достойное резюме - то есть если женщина к моменту отношений с данным мужчиной не обеспечена, то должна хотя бы стремиться в этому.
Я знаю 2 пары, в которых мужья много зарабатывают, а жены не работают, а только детей рожают и воспитывают. Так вот эти самые мужья хоть и говорили и говорят своим женам, что те не обязаны работать, потому что денег хватает, но вот только интерес мужей к ним постепенно исчезает. А один из тех мужей даже стал позволять себе повышать голос на жену. Делайте выводы.
Pirate Girl
Нет, я верю, что бывают исключения, когда муж любит жену всем сердцем, потакает ей во всем, бросает всё к её ногам - и так до гроба. Но это бывает только в сказках, а в реальной жизни это большое исключение. Над отношениями надо работать совместно и вкладывать в них поровну. Это моё мнение.
солнышко
неправда 14!сказки тоже могут становится реальностью (Нет, я верю, что бывают исключения, когда муж любит жену всем сердцем, потакает ей во всем, бросает всё к её ногам - и так до гроба. Но это бывает только в сказках)у меня так и есьь.
Dior
Я вот польностью согласна с Pirate Girl.Женщина должна во-первых сама себя уважать(у нас с этим проблема в России)Во вторых ,не впадать в полную зависимость от мужчины. И иметь свою собственную жизнь друзей и интересы .Постоянное наличие пусть не больших ,но самостоятельно заработанных денег-очень важный аспект.
Даниэла
Вот я так все и делала, как советуют тут. Мне 30 лет, я одна. В смысле почти одна. То есть без мужа. Нынешний МЧ разведен и жениться ему нафиг не надо. Все у меня есть - работа, жилье, кое-какие деньги. Только мужа нет и детей нет. Так что, делайте как я, получите тот же результат.
Pirate Girl
16 - при чем тут ненависть? Что такого грубого я сказала? Или Вы одна из тех зависимых от мужчины женщин и мои слова вас задели?.. Даже если и так, то Вы меня неправильно поняли - я не высказывала своего отвращения к таким женщинам, а лишь сказала, что я бы чувствовала себя униженной на их месте. Это 2 разные вещи.

Или это реклама нового форума? Тогда уж пригласите Васю, Франческу и прочих ярых ненавистников, я-то тут при чем?
Pirate Girl
Мой 11-й пост - всего лишь отражение моего собственного опыта. Нет, я не миллионерша, и мои родители не богаты, но я работаю. Да и в юношестве, когда еще не работала, но были карманные деньги, еще тогда я заметила, что если я периодически платила за себя в кафе и иногда оплачивала проезд в автобусе или такси за себя и МЧ (не всегда, а через 1-2 раза), то и молодые люди больше меня уважали. Это было видно по их поступкам.
Дрима
Пират Герл, если бы всё было так просто в этой жизни. :))))У моего парня сестра не работала не дня в жизни, муж её на руках носит. А другая подруга вкалывает, как ломовая лошадь, зарабатывает до фига,работала за двоих, когда он потерял работу, ни уважения, ни любви от мужа нет. Правда, первая сама по себе уверенная. Но ничего из себя не представляет. Даже внешне. Иногда мне начинает казаться, что мужчины больше ценят, ни того, ко из себя представляет, а кто изображает.
Pirate Girl
18 - не отчаивайтесь, 30 лет - это еще молодость. Вопрос автора не в том, как заставить мужчину жениться... Да и честно говоря, наверное, никак не заставить. Все очень индивидуально. Ну а уважать заставить - это другое и вполне выполнимое, при условии, что МЧ не последний подонок, конечно))
А вам удачи! Ваш мужчина обязательно вас найдет!
Дрима
А, когда я пытаюсь за себя заплатить в кафе , мужчины начинают просто беситься, даже, мой сотрудник по работе так на меня за это разозлился, хотя моложе он на 10 лет и не ухаживал, а чисто по-дружески пригласил. Зато мужчина, с которым я жила раньше очень настаивал на то, чтобы я платила за себя в поездках. И что в результате? Я считаю, что если женщина сама за себя платит, то она должна во всём быть на равных. А то выбираем срану, куда ему хочется, срок, когда ему удобней, там ходим только куда его высочество пожелало. В результате я стала предпочитать поездки с подругами.
Дрима
К посту 21 Ни того ко из себя представляет= ни того,кто из себя что-то представляет.
Pirate Girl
21 - самостоятельной надо быть в меру. Разве я сказала, что надо обеспечивать и себя и его, и пахать как лошадь? Нет. Я сказала, что надо быть или хотя бы казаться обеспеченной, к чему-то стремиться, иметь и другие цели в жизни помимо замужества. Не перевирайте мои слова. И я не сказала, что все просто.
А сестра вашего парня давно замужем? Первые годы все на руках носят. Те 2 пары из моих примеров вместе уже 6 (одна) и больше 10 лет (другая). Всю жизнь на руках носят только в сказках.
Дрима
Ох, простите ну, я и грамотейка:))срану=страну
Pirate Girl
21 - вот и я о том же! Надо быть уверенной! Уверенность и любовь к себе практически равны обаянию и харизме. Кому-то уверенности добавляют материальные блага, а кто-то просто хороший актер.
Дрима
Сестра замужем 15 лет. И я не перевираю ваши слова. Что так сразу обиженно?Я описываю её жизнь этими словами вкалывает, как лошадь. Жизнь человека, который достоин с моей точки зрения уважения. А его, уважения, нет. А, как иначе можно зарабатывать женщине достойно, как ни вкалывая? Ещё одну вспомнила приятельницу она уже 12 лет в браке, тоже не работала и до брака, хвост всегда трубой, муж под пяткой.
ciane
Автор :) Сперва я вам советую, очень советую расставить приоритеты. Что для вас важнее:

1. жить собственной жизнью, обеспечивать личный комфорт и защищать свои интересы;

2. жить при мужчине, ни в коем случае не остаться одной.

Вариант "и на елку, и с целой попкой" исключен, бо не существует его в реальной жизни.

Если вам важнее второе - то, увы, задача нерешаема в принципе. Расслабьтесь и получайте удовольствие от наличия мужчин в жизни, не забывая их своевременно менять (когда текущий экземпляр совсем зарвется), не забывайте регулярно пополняь их запас в виде "запасных аэропортов" и прочих одинамленных. Лет до 45-55 так прожить удается многим женщинам, а после ваше одиночество скрасят дети-внуки.

Если выбрали второе - то задача решается в процессе естественного хода событий, вообще без каких-либо тактических ухищрений. Главное в этом варианте - научиться распознавать манипуляторов и их методы, что не так уж и сложно.
ciane
*Если выбрали первое, конечно
Гость
А знаете, я два года не работала, сидела на шее МЧ. Потом пошла работать и наши отношения полетели под откос. Во-первых, практически нет времени даже увидеться, дале он не может теперь какой-нибудь цацкой расположить меня к себе, как раньше. Пока я работаю, он может с друзьями пить водяру, хотя знает, что я это не одобряю, но говорит, что он меняться не собирается. раньше все было если не идеально, то хотя бы не было проблем. А теперь проблема на проблеме и я делаю выводы, что я достойна большего, чем алкаш с амбициями-мечтами (к исполнению которых даже не пытается приблизиться).
Трезвая
По-моему факторов много. 1) Кто был инициатором ваших отношений. Если Вы вешались и бегали за ним, а потом он снизошел до вас - думаю вряд ли стоит ожидать, что он будет считаться с Вам, он скорее всего думает, что уже одно его нахождение с вами- подарок по жизни. 2) Как заведено в его семье. Если отец очень авторитарен √ то, скорее всего та же модель поведения будет и у бойфренда. 3) Как долго Вы вместе и любит ли он Вас. Если долго, и вы вдруг решили изменить его отношение-то придется очень трудно, так как просто отвоеванные позиции он не отдаст. 4) И не надо впахивать как лошадь и показывать это "не веди общественную работу с таким рвением, лучше - с оттенком усталой обреченности, это красит женщину" (с). Вывод: перевоспитание-дело неблагодарное, и стоит ли тратить на это свои лучшие годы?
Pirate Girl
32 - тоже правильно. Иногда достаточно хотя бы обратить внимание на его отношения с матерью. Если он уважает ее и прислушивается к ее мнению, то же самое он будет делать и по отношению к любимой девушке (именно любимой! не любой)
guest
Pirate Girl

Вот как себя поставишь в отношениях с самого начала - так и будет.

Конечно, лучше быть обеспеченной чем нищенкой, но не для того чтобы самой оплачивать счет в ресторане, а для уверенности в себе.

Некоторым девушкам уверенности хватает и без собственных денег, и они в итоге получают всё.

Я считаю,если мужчина позволяет своей любимой оплачивать расходы на жилье или продукты, я уже не говорю про рестораны и поездки, то это не лучший мужчина

В жизни бывает лучше чем в сказке, и на руках носят, и любят, и уважают, и бриллиантами осыпают

Хватит уже феминизма, всех мужиков только портите
Pirate Girl
Боже, ну при чем тут феминизм-то?? Я про уверенность и писала (что кому-то ее придают деньги, а кто-то уверен от природы). А вы опять, как и Дрима, то же самое только другими словами... читайте внимательней...
Карга, стара и нееплива
Есть одно средство-завести такого МЧ который считаться будет. Меньше энергетических затрат.
Циничная дрянь.
Автор да никаких таких методов не надо. Все просто. Просто каждую минуту помнить, что самый восхительный роман - это роман с самим собой и самая сильная любовь должна быть к себе любимой. Вот и весь секрет. И больше ну никаких методов. Не хочет мужчина считаться с Вами - на фиг мужчину. Но тут надо понимать, что нужно еще уметь терять и чем-то поступаться. Если я до икоты люблю себя, если я властна, если я эгоцентрична, и вообще не дай Господи, то какой мне на фиг альфа-самец рядом? Это же как он должен головой-то стукнуться, чтобы например, с такой как я связаться, не иначе как с самолета падать нужно, да приземляться об горы:)) Поэтому и предпочитаю мягких, ласковых, нежных... А если нужен сильный, способный решить любую проблему то тут конечно нужна другая тактика, первое правило которой - заткнуть свои капризы в любое удобное место:))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 878 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 75 тем