Действительно , для че го , ЧТО с них взять ??? Кто и что думает об этом ?
Для того чтобы мы чувствовали себя женщинами
Меняемся. А ЧТО у вас есть?
афторша, логичней ответ на сий вопрос искать в церкви, там народ поближе к богу,ыыы
еще одна неудовлетворенная, побитая и рогатая))
умным и женственным - как партнер в жизни
остальным - *** и донор
Ну удалось с какого-то мужичка чего-то слупить?:)
Вот именно что МУЖЧИНЫ нужны. А А видимо всё кошелек мерещицца....
Не знаю, толку от них ноль, лишний балласт, а вообще по моему только жизнь женщинам портят и больше ничего. Кто детей хочет, вот тем нужны мужчины, кто не хочет, тоже нужды нет.
для любви и секса) всё просто!
для физического здоровья
9 ну -ну , Сказку о Золотой Рыбке мы хорошо помним..
чтоб трахали и любили, для чего же еще :)))))
"для чего,"- - чтобы весь свой негатив постоянно перекладывать на наши плечи...
"ЧТО с них взять ???"- - взять то нечего, если сами не предложим. Но вот последние штаны(судя из форума) готовы снять.
с 5 согласна)))
Понаписали блинн, ща расплачусь..
странный, да ладно :)))
я так понимаю у женщин накапливается некая энергия любви и им нужно выплеснуть эту любовь на любимого мужчину, а иначе женщине становится плохо в психологическом плане. и поэтому женщина терпит рядом с собой мужчину.
17 как у нас сперма примерно.. тоже надо выплескивать..
18 Сравнил тоже...
5 28.01.2009 12:11:21 | [3352058594]
умным и женственным - как партнер в жизни
ой, ну зачем женщине партнёр? ГЛУПОСТЬ ПОЛНЕЙШАЯ. Женщине нужен мужчина, который будет о ней заботится и точка. Никакая женщина не мечтает быть опорой для мужчины (костылём), её забота для мужчины ограничивается только бытом, сексом и душевной привязанностью. ВСЁ.
19))))))
17 мужчина ,я твои инструкции про точку джи скопировал, а все равно не нашел, вот досада-засада..
Как параллельный рельс - бежим вместе далеко-далеко в одном направлении, на расстоянии вытянутой руки..
А пересекаться, чтобы что-то Взять - вот вам и крушение поезда..
19 что есть-то есть, Мозг выделяет мысль- как печень- желчь, это греки говорили..
скучно без них, без мужчин т.е.
24 Мда... Чуйства у нас,чуйства выплескиваются! Хотя- любовь можно на детей перенести,а нас мужиков взирать с холодным сердцем....
22. к сожалению ничем помочь не могу, советы тебе давал кто-то другой с таким же ником как у меня
25 Ага,а с ними "весело". )))
20 партнер - это человек или организация, сотрудничая с которыми вы имеете равную выгоду и для себя и для данной организации. Причем тут быть костылем для мужчины?
Задумалась, зачем? Только как работодатель. А так только куча проблем от них, вред здоровью. Все в сад.
28 а че? ну о чем можно было бы с подругами поговорить - кому кости то перемолоть, а от каго звонка ждать гипнотизируя телефон, да и подруги надоедают тоже, а кто тебе скажет что ты хорошо выглядишь, подруги? ха! а кто сначало носки раскидает по квартире а потом их же и ищет....веселуха, а без них - ну тоска же была бы а не жизнь)
иногда как друг, партнер по семье, вторая рука, моральная и материальная поддержка, как любимый человек, а иногда просто для секса..
мужчины - это самый мощный стимул в нашей жизни))) во всяком случае, моей))
ромик - ***????
33 вот ща родишь- и посмотришь,кто будет стимулом...
34 Это девушка
ромик)) Стой!)
да, стимул быть здоровой и красивой, но это в разы меньше чем стимулируют дети, с детьми хочется жить хорошо
8- Я С ВАМИ СОГЛАСНА .
Зараза, стою)))
Фелисия :)))))))))
Кароче! Мужики- это просто приятное или неприятное (кому как!) дополнение к нашей жизни! Ненавидеть их или ставить во главу угла их - глупо!! Особенно русские женщины страдают превознесением значимости штанов в их жизни...
А просто не надо считать каждого ЧАМО с кошельком - МАЧО. Вот так! И за деньги не надо продаваться...Уважайте,женщины,себя...
38 - Как стимул, согласна.
Секс, задушевный разговор и букеты роз тоже принимаются....)
ромик..на сайт зайдешь?)
Зараз, на какой? На однкл? или на аушки)?
4--- ЗАРАЗА , ОТВЕТ ДЛЯ ВАС , я не РОГАТАЯ , Я НЕ ПОБИТАЯ , Я ВПОЛНЕ УДОВЛЕТВoРЁННАЯ.
44, вот меня как просто мч потом муж был так это было стимулом скупить всю косметику и одежду, потрать деньги на внешнюю красоту, а ребенок перевернул эту тупость в корне, я поняла что прыщи надо лечить изнутри, что никакое отбеливание курильщице не поможет, что только здоровый и достойный образ образ жизни - залог успеха. я изменилась в корне не от наличия мужчины, а от наличия именно ребенка, можно сказать на голову выросла, и по красоте тоже
автор сама никак понять не можешь? жалко тебя, убогую.
интресно, а ты на кой мужику нужна? скорее всего не нужна, поэтому и бесишься.
вообще 5 - респект.
47: удовлетворенные САМИ понимают, зачем им мужчина. а не спрашивают на сайтах. так что врать не надо. здесь не дети сидят :)))