Гость
Статьи
Как познакомиться в …

Как познакомиться в спортзале???

Такие sexy парни на соседних беговых дорожках, мммм... Время от времени поглядывают, но знакомиться никто не подходит :((( Может, стесняются, не знаю. Вроде я и лицом удалась, и размер XXS при росте 178. Ну, не девочка, конечно, 27 лет, но ребята в той же возрастной категории. Самой тоже как-то стремно приставать к незнакомым людям с глупыми вопросами вроде "Как называется эта мышца?" или "Вы давно занимаетесь?". Вдруг буркнет что-то вроде "А тебе какое дело?". Пожалуйста, посоветуйте что-то толковое!
Кукареку
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Улыбайтесь им,просите чтоб гирьку подцепили,вы же леди-вам тяжело.Да,ничего не буркнут они,свободно спрашивайте.Я так все время делаю,правда у меня цели познакомится нет.Но они общаться начинают сразу
12
Главное не задаваться целью познакомиться.Люди туда идут работать над собой.Понравишься после занятий сам позовет куда-нить
СнимуПорчу
Уронить кому-нить штангу на ногу
manuela
Даааа, у меня таже тема... Такие там все классные..эххх))) Но там действительно редко знакомятся в отличие от других мест, так как люди реально пришли заниматься, а не отдыхать. Да и легче им в более независимой обстановке это делать, нежели в одном клубе...это как в одном доме. слишком все завязано... А просьбы с "помочь поднять", блин, ну это стремно как-то...совсем по-детски, как будто девушка журнал "coolGirl" только что прочитала. Хотя многие не парятся по этому поводу и все оК)
Гостья
во-во гирьки подцепить самое то)) Никто никогда не откажет! это 100%, даже не сомневайтесь.
..да и штангу уронить (как не смешно звучит) тоже можно при случае))) только аккуратно, чтобы не повредить себе ничего;)
У меня такой казус однажды случайно получился. Приседала то всего лишь навсего с грифом, но он зараза тоже тяжелый для меня.. и вот как-то неловко я поднималась и видимо равновесие потеряла... да кааак грохнусь на пол вместе с этим грифом! Сама не ожидала такой нелепой ситуации, ведь не гантели же 10ти пудовые тягала))
Но что тут началось - без преувеличения половина мужчин, занимавшихся в этот момент в зале, сбежались спасать девушку (то бишь меня несчастную:))) И так переживали, мол как вы не ушиблись, ничего не болит... гриф у меня забрали, меня на ноги подняли, поругали - типа "зачем такую тяжелую железяку взялась тягать", несколько спортсменов-джентельменов тут же предложили свою помощь в научении меня правильной техники выполнения упражнений, чтобы я опять не убилась, и т.д. и т.п. Короче, девочки, просто море мужского внимания на меня обвалилось))) Так что никогда не знаешь, как обернется ситуация ;))
гость
1. ***
либо
2. пришли реально заниматься, а не шуры-мурами заниматься)
Гостья
//А просьбы с "помочь поднять", блин, ну это стремно как-то...совсем по-детски, как будто девушка журнал "coolGirl" только что прочитала.//

а почему стрёмно-то?? Я напр. вообще по жизни ничего тяжелее 5кг не поднимаю) А вот когда делаешь упражнения на ноги на тренажере (жим лёжа), там минимум 30кг приходится вешать. А это 2 блина по 10кг, и 2 - по 5кг. Так что 10кг я никогда не стану поднимать надрываться.
Всегда прошу кого-нибудь из находящихся рядом мужчин мне помочь. И вовсе не преследую цели с ними познакомиться, просто мне действительно нужна помощь. И никто никогда не отказывал.
Света
А я вот всегда так делаю - прошу кого-нибудь помочь, но не чтобы познакомиться, а потому что действительно надо. Но никто меня никуда не приглашает и даже не заговаривает. После моего "спасибо" уходят заниматься дальше. А заговаривают как раз-таки мужчине в возрасте, но меня они не интересуют. Эх!
Гость
навеяло темой

Едут в поезде Наташа Ростова и поручик Ржевский. Поручик читает газету. Наташа, пытаясь привлечь внимание поручика, оголяет то одну ножку, то другую, то платье приспустит. Поручик не реагирует. Тут Наташа замечает на пальце поручика перстень. - Поручик, а какой камень в Вашем перстне. Ржевский (отложив газету): - Знаете, Наташа, просто не хочется.
марьванна
5,9 :)))
Andrey
Может просто они пришли туда позаниматься и знакомство у них на этот день не запланированы.
мужчина
ох уж эти женщины.... как куда-нибудь придут сразу начинают ждать, когда к ним подойдут познакомиться... на работе, в спортзале, в кафе, в метро, на улице
Ан10
А вот у меня складывается впечатление, что мужики в спорт зал знакомятся ходят...Нет бы заниматься...а они глазки строят, помогают тренажеры настроить. Про бассейн вообще молчу. Один даже за задницу в воду ущипнул. сказал. что не смог удержаться))))
Рупрeхт
Автра, вирти жoпай октивнее.
Рупрeхт
И триси титькоме.
Кукареку
Да уж, анекдот про Наташу просто супер! 2Света: Точно! Дядьки за 40 действительно подползают время от времени, но они явно проигрывают более молодым пупсикам. Блин, эти ребята таааак отжимаются, что я чуть с велотренажера не падаю :)))) 2manuela: Да, ты права. Те, кто давно занимаются, действительно друг друга знают. И это минус. 2Рупхерт: не поможет. Смотреть-то они и так смотрят, но НЕ ПОДХОДЯТ
Света
А я уже 3 раза меняла тренажерные залы и я все время вижу на лицах мужчин улыбки - они удивляются, зачем я такая худенькая пришла заниматься, потому что у меня одни кости. Но не подойду же я к ним со словами: я пришла мышцы качать, также, как и вы, а не сбрасывать вес. Раздражает так...
гость
автор я думаю если понравитесь кому-то подойдет знакомиться
Упс
Бегайте с табличкой "Хочу ибаццо!"
Кицко
Упс,жжешь)))))))))))) Автор,попробуйте старый женский способ:позгибаться как-нибудь сексуально,понаклоняться,грудь продемонстрируйте и ноль внимания на МЧ-нов.
звезда мишлен
а у меня в клубе одни уроды блин... ну есть пара дядек ничего таких. но они с девушками своими ходят.
Гость
А у меня зрение не очень, а в очках не позанимаешься. Вот я даже и не вижу обращают на меня внимание или нет. Да и потом я и так в клубе по 3 часа провожу, а если буду еще с кем-то знакомиться, то меня потом на порог дома не пустят.
зыка
7. А на фига Вы претесь в тренажерный зал (читай- силовые нагрузки), если больше 2-х кг ничего не поднимаете?

Да и радость знакомства с потными мужчинами... тоже сомнительная.

Просите веса снять с тренажера, а не поднять. На многих тренажерах оставляют блины - 20-50 кг (жим платформы когда делать или тренажер Смита). Вот тогда можете подойти и попросить их для вас снять.
Олег
Блин,у парней такие же мысли!)Я хоть и прихожу туда заниматься,но такие хорошенькие девушки там бывают,смотрю на них,они на меня-а познакоиться подойти тяжело.Если б мы на одном снаряде работали,а то парни-жмут лежа штангу,а девушки с плеером в ушах на беговой дорожке,потому приходится общаться с парнями).А вот если б девушка подошла и спросила мол что это за тренажер-я б тогда сразу развил бы разговор.Так что смело подходите спрашивайте что-то-никто ничего не буркнет)
я.
Больная тема))

Один огромный качила лет сорока все смотрел на меня, сам с тренажером помог чуть, потом попрощался так томно ахахха мне-то 21

Сег одного мужичка попросила раскидать блины чтоб жим лежа сделать, так он сам вызвался помочь, руки ноги мне поставил и еще 90 кг туда накинул))) но пока знакомиться не торопятся
Форум: Семья
Всего: 483 678 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0