Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- О чем думает любовница?286 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
гостьиха
фигня какая. чего стыдиться, говори как есть, что вот, дескать, скромный ужин дома, т.к. единичный поход в ресторан. существенно уменьшит мой бюджет. почему бы открыто не заявить что не можещь тянуть рестораны. или соответствовать пытаешся?
Бестолковая
Столько лет встречаетесь, он же в курсе вашего положения и наверняка не ждет ничего сверх от вас))) Расслабьтесь и наслаждайтесь))
Красотка
а почему собственно должна платить ты?ну подарил дорогой подарок и что теперь устраивать пит на весь мир?это его обязанность дарить подарки!тем более вы уже отмечали с родителями и друзьями.а если он хочет отметить с вами отдельно пусть сам и приглашает.лично мне подарки парни просто так дарят в будние дни и за свой счет везде потом приглашают.
Красотка
твоя совесть должна быть чиста т-ко от того что д.р. уже отметили.как говориться погуляли и хватит.не ПАРЬСЯ!!!
Рыбачка Соня
И в самом деле не переживай ты так. Что есть, то есть, исходи из этого. А парень должен знать ситуацию. Мне кажется, что он тебе подарил пиджак вовсе не для того, чтобы ты потом повела его в ресторан, а просто хотел тебя порадовать. В общем, долой ресторан! Лучше на 14 феврала что-нибудь ему купишь (недорогое).
Гость
Автор, пригласите его домой и приготовьте еду сама. И МЧ приятна будет забота о нём, и поедите не хуже, чем в ресторане, и обойдётся намного дешевле.
КАКАХА
А ПОЧЕМУ - БЫ , ЕМУ НЕ ОПЛАТИТЬ РЕСТОРАН ? Получается , что у тебя , любовник жадный ................
Донна Роза
Песня "Любовь и жадность" исполняется впервые )))
diflush
господи... вот это проблемы...
скажите мч, что хотели бы отметить с ним персонально, но не можете себе этого позволить
также и про подарки на 14, 23
скажите мч, что хотели бы отметить с ним персонально, но не можете себе этого позволить
также и про подарки на 14, 23
Аня
Ой даже не парься, пригласи его домой, ужин приготовленный своими руками - самый ценный!
svolochkova
10 - это пральна!)) Советую в денежные кризисы экономить не на себе, а на подарках близким - близкие рады немногому.
Ленуша
Автор, правда, не переживайте так! Мне почему-то кажется, что у вас хороший МЧ и вас прекрасно понимает :) Близкие отношения в том и заключаются, чтобы быть откровенными друг с другом и принимать друг друга со всеми проблемами.
У меня МЧ тоже гораздо более обеспеченный, чем я, хоть я и работаю. Я поначалу тоже стеснялась сказать, что мне, например, накладно регулярно ездить на такси. А потом взяла и прямо сказала, что мой бюджет предусматривает пару поездок на такси в месяц, но никак ни каждый день, потому что мне и так приходится обслуживать свою машинку и платить за стоянку. Нормальный человек все это прекрасно поймет.
И вы не плохая, не скупая и не жадная. Просто вы несколько стеснены в средствах, поэтому хорошо знаете цену деньгам. Закончите учебу, будете работать-будет легче :) У вас наоборот хорошо развито планирование и бюджетирование, а это очень хорошее качество для жизни :) И если у вашего МЧ серьезные намерения, то это только в плюс вам в его глазах, поверьте. Для будущей жены гораздо лучше уметь ценить деньги и планировать, чем транжирить на такие вещи, как походы в ресторан.
Вы сейчас стараетесь скрыть от МЧ денежные проблемы, а попробуйте по-другому. Предложите вместе решить, на что потратить подаренные деньги. Скажите, что есть сумма, но не знаете, на что потратить: хотели бы посидеть с ним в ресторане, но и хотели бы купить что-то из одежды, чтобы ему больше нравиться. вместе примите решение :) Удачи вам!
У меня МЧ тоже гораздо более обеспеченный, чем я, хоть я и работаю. Я поначалу тоже стеснялась сказать, что мне, например, накладно регулярно ездить на такси. А потом взяла и прямо сказала, что мой бюджет предусматривает пару поездок на такси в месяц, но никак ни каждый день, потому что мне и так приходится обслуживать свою машинку и платить за стоянку. Нормальный человек все это прекрасно поймет.
И вы не плохая, не скупая и не жадная. Просто вы несколько стеснены в средствах, поэтому хорошо знаете цену деньгам. Закончите учебу, будете работать-будет легче :) У вас наоборот хорошо развито планирование и бюджетирование, а это очень хорошее качество для жизни :) И если у вашего МЧ серьезные намерения, то это только в плюс вам в его глазах, поверьте. Для будущей жены гораздо лучше уметь ценить деньги и планировать, чем транжирить на такие вещи, как походы в ресторан.
Вы сейчас стараетесь скрыть от МЧ денежные проблемы, а попробуйте по-другому. Предложите вместе решить, на что потратить подаренные деньги. Скажите, что есть сумма, но не знаете, на что потратить: хотели бы посидеть с ним в ресторане, но и хотели бы купить что-то из одежды, чтобы ему больше нравиться. вместе примите решение :) Удачи вам!
Fiona
А почему бы не пригласить его к себе домой? Предварительно купив вина и приготовив что-то вкусное???
Claire777
Любовь и бедность навсегда меня поймали в сети:-)))
Krotik
Автор, вы дкмаете МЧ прям ждет не дождется что бы вы его в ресторан пригласили?
Гость
День рождениЕ у нее,а еще в институте учится,небось,мама за учебу платит.
Форум: Семья
Всего: 483 678 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Ревность и отношения12 ответов
- Меня ударяет мой муж, а я всё равно его люблю. Что делать?7 ответов
- Нет терпения у меня3 ответа
- Поднимаете руку на жён?14 ответов
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте174 ответа
- Устала от мужа6 ответов
- Лицемерие2 ответа
- Критикан9 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество45 ответов
- Муж надухарил туалет моими духами14 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Домохозяйки подстраиваются под своих мужей?384 ответа
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте174 ответа
- Для чего необходим брак?56 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество45 ответов
- Отношения со свекровью40 ответов
- Не хочу пускать жить на время ремонта28 ответов
- Сложные отношения в семье17 ответов
- Бывший муж не отвечает на вопрос17 ответов
- Решились бы взять в свою семью малыша из детского дома?15 ответов
- Муж надухарил туалет моими духами14 ответов
Предыдущая тема
Должен знать, что он имеет
Больше, чем заслуживает.
Георг Лихтенберг.
Чувствую себя абсолютно раздавленной самой собой. Встречаюсь с молодым человеком уже несколько лет. Оба учимся в институте. Он подрабатывает, я нет. Живу с мамой на её з/п, поэтому стараюсь на всём экономить. На праздники мы с молодым человеком ходим в кафе/рестораны. У меня день рождение и мне родственники подарили деньги, чтобы сама себе что-то купила из одежды. Молодой человек подарил мне очень дорогой подарок и не пойти отметить с ним не позволяет совесть. Хотя уже посидели с моими родственниками и друзьями. Просить деньги у мамы не хочу, поэтому рассчитываю, что хватит подаренных. Но впереди ещё два праздника (14 и 23) и надо на что-то подарить подарки. Стипендию в институте задерживают, видимо из-за кризиса. Сейчас смотрела и прикидывала сколько потрачу на ресторан. В первой половине дня там скидка, но попросить парня пойти с утра стыдно. Сижу и думаю, как сэкономить...но в то же время понимаю, что эти мысли ужасны! На любимом человеке нельзя экономить! Понимаю, что в тех вещах, что хотела купить я жизненно-остро не нуждаюсь, значит могу от них отказаться, чтобы доставить любимому человеку удовольствие. Но моя плохая сторона упирает на то, что я целый год экономлю, чтобы дарить подарки любимым и так хочется хоть в один день в году купить что-то себе. И за такие мысли очень злюсь на себя! Ведь это эгоизм. В общем, сейчас сижу и очень плохо.