Гость
Статьи
Он готов на 80 …

Он готов на 80 процентов

Вместе год, а я хочу замуж, пора уже. Сказал, что готов на 80 процентов. Ждать или искать другого?
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
=))))) Когда будет 81 процент уже можно на что-то надеяться!
Если Вы допускаете мысль о поиске другого - уходите сразу, Вы его не любите. Зачемо мучать и себя, и мужчину?
зачем =))
Автор
Да люблю, носколько ждать то? 5-10-20 лет?
.
Когда любят, долго ждут
Не обманывайте себя
Гость
Виити замуз не напасть, замужем би не пропасть И чего такая спешка?
Гость
Любить надо оказывается ради замужества?)))
izy
На фиг замуж. Я вот совсем не хотела, просто вдвоём жить дешевле, квартиру снимать и т.д.
Гость
не понимаю я таких людей. интересно кто это устанавливает сроки когда пора замуж? бред полнейший. выбирают человека, а не семейный статус. а если вам нужно только замуж и не важно за кого тогда вам лучше оставить парня в покое, если бы вы его любили у вас бы таких мыслей не возникало.
Вот так!
9, а если бы мужчина ее любил, то не говорил бы "готов на 80 %". ИМХО, любит он ее тоже процентов этак на 80. Унизительно это, сидеть проценты подсчитывать. График еще не составляли, как меняется его отношение и по какой формуле лучше высчитывать, а также аналитические прогнозы на будушее.
Вот так!
Мозги он вам пудрит, это 100%.
АРИША
Никогда не думала, что можно любовь процентами измерять.
Гость
Простая ариффметика. Если за год он созрел на 80%, то осталось ждать еще 3 месяца. Через три месяца будете знать наверняка, либо дозреет - либо нет. :)
Dark Angel
Штамп в паспорте ваши отношения не изменит ни в лучшую, ни в худшую сторону!
Elen
14 Это еще как сказать. После свадьбы у многих отношения меняются. А с годами еще и портятся. Автор, а лет вам обоим сколько? По-моему ему так удобно. И женится в ближайшее время не собирается. И вообще, что за спешка?
марьванна
10,11-согласна.
Гость
10,11 +100!

Прислушайтесь,Автор!
Алексей
1 год = 80% готовности => 1.25 года = 100% готовности.
Автор, когда будет 15 месяцев, как вы встречаетесь, требуйте ЗАГСА!
Назвался груздем... т.е. начал в процентах считать - пусть будет логичным до конца :)
nikola_65
Автору

Год - мало ! Стандартный "испытательный срок" - это два года. А в более старшем возрасте (например, в 35) - это два-три года.

Вы ему заявите при удобном случае, что хотя вы хотите за него замуж, но если через год вы с ним все еще не будете женаты - то вы вынуждены будете с ним расстаться.

Патаму-шта у вас не тысяча лет молодости.
nikola_65
20

Вот тогда ты на ней и женись ! :)))
ыыы
А если его готовность развивается нелинейно??? Не факт, что через 3 месяца он созреет. Хрен его поймешь :)))))
nikola_65
23

Я отвечу вопросом на вопрос: "Смысл пороть горячку ?". Мужчины не считают, что они обязаны жениться как можно скорее, только от того, что кому-то "моча ударила в голову", и видите-ли, стало невтерпеж.

У всех есть свои представления о "нормальном сроке, чтобы приглядеться". О "слишком маленьком сроке". И об "Уж чрезмерно затянувшемся сроке".

Большинство как мужчин, так и девушек, насколько мне известно из статистики таких исследований по России, считают что нормально - это два года.

Кроме, конечно, тех людей, которым приспичило расписаться завтра утром... :)

Если исходить из того, что этот брак продлится долго (десятилетия) - то разница между двумя годами и годом, например - несущественна.

А если женщина думает, что она выходит замуж на три года - то тогда конечно, срок притирки два года покажется неоправданно большим...

Причина в том, что невозможно нормально приглядеться ни за пол-года, ни даже за год.

Да, можно увидеть что не подходит - на это иной раз, хватит и трех недель. А иногда и трех минут.

Но вот принимать решение, что "подходит" для брака на десятилетия - полугода или года - недостаточно. И цифру в 2 года вывели сами женщины, а не мужчины. Плюс психологи через свои исследования получили те-же самые два года.
Форум: Семья
Всего: 483 744 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем