Недавно одна моя подруга (хмм...) в разговоре выдала: У тебя такой видный мужчина,ты должна ему соответствовать! Краситься ярче, наряжаться. Он должен гордиться тобой. Неужели ты не чувствуешь …
Живу в Америке, вижу подобные пары очень часто, не раздражает, но всегда возникает вопрос , что у мужика на уме , если он с таким гоблином связался и по какой причине? Если бы я была гоблинкой, то честно говоря , побоялась бы выходить замуж за красавца, потому как неизвестно почему он на тебе женится, если у него есть прекрасная возможность найти красивую девушку. А мужики любят глазами, что уж не говори.
Узнав некоторые из подобных пар поближе, пришла к выводу, что жена-гоблинка как правило работает и получает если не одинаково, то больше мужа-красавца, она также платит за очень многое, включая его расходы. Боится его потерять и прощает ему многое, включая измены. Но деньги - это как правило главный мотиватор женитьбы на подобных "красавицах"
У нас был друг (больше не общаемся) красивый, высокий молодой , весь при всём. Женился вдруг неожиданно. Мой бог, на такой полуазиатке-карлице, толстой как колобок, с самомнением королевы. Мы чуть не упали увидев её, да еще в добавок ко всему она бесплодна. Оказалось, невеста - единственная дочка очень состоятельных родителей, со связями. А у женишка долгов выше крыши и зарплата средняя. Ну теперь переехал в очень хороший райoн, выплатил все свои долги (больше миллиона), усыновили двух детей из Китая. Вот так по улицам ходят, люди наверное гадают, чего и как. А оно вот так.
Бабы, сцуки, завистливы создания, все поголовно причем. Говорят тут многние, что не раздражает, а на самом дел от зависти давятся
Ольга, не хорошо завидовать!
Раздражать не раздражает, просто удивляет немного. Красивый мужик и женщину себе под стать искать додлжен. Хотя, чаще всего таки и бывает - женятся на замарашках, а изменяют с красивыми потом.
56, не вам решать что и кому должен красивый мужик)))))
Мне кажется, понятие красоты у всех разное. Если для кого-то женщина, идущая под руку с красивым мужчиной видется страшилкой и замухрышкой, то для других- она милашка и красавица.
Кому завидовать то?
Будучи сама красавицей , никогда не поверю , что красивые на гоблинах женятся/замуж выходят исключительно из-за ваших редкостных душевных качест, доброты и тому подобного.
По себе скажу, я например красивая, очень даже. Замужем уже больше 10 лет за мужчиной весьма средней внешности, даже я бы сказала ниже средней. Муж хоть и на внешность не очень, зарабатывает очень хорошо, по характеру ангел. Не зарабатывал бы столько, за него бы замуж не пошла бы. Красавиц с пустым карманом и желающий чтобы я за половину всего или еще боле платила, мне даром не нужем. Был такой бойфренд, не вынесла его, через пол года послала. Так что вот такой расклад.
56Женятся на замарашках именно по материальным причинам, абсолютно в этом уверена. У красивых большой выбор партнёров, и заметьте, очень редко когда красивая девушка выходит замуж за бедного красавца. Такие браки как правило долго не живут, распадаются, а потом она "нахлебавшись" с красавцем находит себе богатого (внешноть побоку). Я не встречала пар, где бы красивый и богатый, женился бы на замарашке, такие всегда женятся на красавицах, потому что могут себе позволить. Ну а красивому и бедному, один из путей поправить материальное положение, женитьба на какой нибудь страшилке с деньгой.
Я никогда не видела таких пар, о которых вы говорите. Видимо, пялюсь меньше. Но по моим скромным наблюдениям в паре люди почти всегда одинакового уровня внешности. Часто даже есть между ними что-то похожее, хотя видно, что люди изначально не родные.
Но для меня не существует абсолютно красивых или некрасивых людей. Наверно, в этом проблема.
У меня симпатичный друг. Заметила, что женщины на него заглядывают с интересом. Меня же не замечают. Т.е. я вроде тоже ничего, но у женщин на меня уже нет сил, видят рядом женское тело, и все. Но меня заводит это их внимание к нему. А он не придаетх этому значаения, привык. :)
У меня муж красивый, а я так себе, обычная(хотя он утверждает,что все наоборот). Думаю, что на него западают все особи женского пола без исключения(глупость, конечно-не все, а процентов 50=). Иду с ним и думаю-вот повезло же мне. И когда вижу такую пару на улице, тоже думаю,что за девушку радоваться надо.
И вообще. Не бывает такого,чтобы партнеры были равными по красоте. Всегда один симпатичнее другого. Чтоб такое раздражало-*** надо быть конченным.
Автор, подругу - в сад или замуж! А то она Вас своими коплексами изведет. По поводу меркантильности тут ораторы высказывались... Разные случаи бывают, но когда я вижу такую пару, первая моя мысль не об этом. А о том, какой интересный человек, должно быть, эта девушка. Чтобы в наше время, когда все заморочились на внешности, они нашли друг друга и любят, не обращая внимание на таких вот "подруг".
И советы по поводу "лучшить" свой внешний вид - я думаю, в этом Вам стоит ориентироваться на своего любимого, а не на серпентарий с Вумана :)
И еще, именно потому, что у красивых более богатый выбор партнеров, они более тщательно выбирают. А если еще мужчина и умен, то очень много-много процентов за то, что он скорее выберет не очень нарядную, но с которой ему, именно ему, будет хорошо.
Может подруга просто завидует вашим отношениям??
А у меня все наоборот. Довольно яркая и красивая, а мужа выбрала - тогда стали встречаться весил мой дорогой 120 кг, сейчас схуднул, но далеко не красавец плюс старше меня. Нашу пару очень часто воспринимают как меркантильность с моей стороны. И почему-то особенно это видно именно на западе, прям косятся очень не хорошо и принимают меня за содержантку-любовницу. Мне в принципе пох)) С учетом того, что мое образование, профессия и уровень доходов тоже чуть выше мужниного. Главное -душевный комфорт, а нашла я его именно с моим неспортивным очкариком)
зачем придумали фразу- о вкусах не спорят? Здесь по-моему только этим и занимаются. Кому что нравится, сказал кот облизывая яйца.
Меня раздражает только уродливая подруга бывшего. И даже не столько из ревности, сколько, потому что он постоянно придирался к моей внешности, и то ему не так и это не этак. Наделал кучу комплексов, а в результате нашёл себе девушку с лошадиной челюстью и глазами, как у бассета, и ходит счастливый.
))))прикольная ветка)))а меня не раздражает,а удивляет и восхищает))одновременно))
68 здесь скорее спор не о вкусах, а об уязвленном самолюбии. Как же так, меня (подругу автора) не выбрали, а выбрали ее! а она - блин, страшныя. А я - блин, красивая. Я же лучше!
Я думаю, такие девушки, как подруга, уязвлены несправедливостью проигрыша. Они же стараются, они же красивые, это из-за них должны драться на дуэлях красавцы. А рядом с ним - простушка. Так не бывает :)
67, как я Вас понимаю и поддерживаю!!! да, я - красавица. мужики теряют голову, влюбляются, в пробках поголовно строят глазки и знакомятся. скажу честно, до 26 крутила ими, вертела, балдела от внимания. а потом встретила своего толстенького, ниже меня ростом, с заработком средненьким, НО, у меня теперь такой, девочки, душевный комфорт! он меня окутывает вниманием, заботой, любовью, да я ночью к детям и не вставала даже, и в них и во мне просто души не чает. иногда, конечно, заглядываюсь на красивых мужиков... когда на меня толпами западают, иногда нет-нет да и порскользьнет мысль, а, может, еще - эээх! но нет, как представлю себя без моего толстячка лысого, прям душа не на месте. а люди думают, особенно заграницей, что я содержанка, ну и пусть! а я счастлива! (проблема у нас одна - его ревность...)
никогда не понимал помешательства женщин на так называемой "красоте". если женщина идеальна в постели, если хорошо дает, если не стесняется проявлять свою сексуальность и принимать чужую, если при этом она еще что-то собой представляет, позитивна, спокойна, не истерит по поводу проблем, а спокойно делится ей с партнером, если женщина разделяет хоть один мужской интерес, то это уже идеал, идеальная женщина. а если она при этом еще соблюдает правила гигиены, не красит лицо и волосы, и иногда надевает чулки, юбку и каблуки, то уже просто мечта.
парниша в моем отделе ухаживал за одной красоткой. всё у них ничем закончилось. он не смог быть с женщиной, которая, имея высшее экономическое образование, искренне считала путина хорошим политиком. резюме было такое: "она очень красивая, но тупая, меня от неё тошнит". не уверен, что красавицу выберу даже для траха. для хорошего траха нужна страстная натура, а не бревно, даже и красивое.
69, просто новая подружка душевнее в постели
Иногда все объясняется очень просто - расчет. Мой симпатичный знакомый женился на несимпатичной девушке, полной (ему нравятся стройные красотки, на коих он продолжает засматриваться), зато теперь он в доле семейного бизнеса жены. Некоторые цепкие уродинки лет в 16-17 всеми правдами и неправдами женят на себя симпатичных ровесников (когда гормоны играют и мальчик женится на любой, кто ему даст), хотя обычно такие браки распадаются к 30-35 годам. А иногда красивый МЧ может быть безнадежно глупым и неприятным в общении, при этом небогатым, тогда его какая-нибудь тетя-мотя подбирает и носится с ним, как дурень со ступой.
Ну так, извините, наши красавицы тоже выходят замуж за крокодилов, ибо у последних есть толстый кошелек;)
73, я с Вами согласна, девушка может и не быть раскрасавицей, но если с ней интересно, весело, если она секси - этого вполне достаточно. Но откровенно несимпатичные девушки рядом с симпатичными мужчинами - это случай из выше мной описанных
А я на мужчин не смотрю просто других :) На шмотки,если что-то интересное,оцениваю,рассматриваю,оцениваю подходит ли или нет,итд Но это оценка стиля,а не парня.Да и то,это же не у каждого стиль продуман,поэтому и оцениваю даж не каждого.
На девушек тоже обращаю внимание,только если "глаз цепляется" за шмотку интересную,а так-не смотрю.
76, мужчина может быть очень сексуальным и темпераментным, а также умным крокодилом, которого никакой смазливый мальчик не заменит. А для женщины внешность - это один из главных инструментов покорения мужчин, как ни крути. Респект и уважуха тем, кто будучи ужасной, захомутал пристойного мужа, но это всегда вызывает косые взгляды и темы на форумах
Не раздражает, даже радует где-то..значит не только красивые, а еще и умные). раздражают красивые мальчики, которые ищут под своё отражение девушку, ну чтобы соответствовала). А я после двух очень ярких мужей вообще перестала оценивать мужчин по красоте внешней. Очень редко они могут кого-то также сильно любить как себя)))
79, так некрасивая женщина тоже может быть темпераментной и сексуальной.
-=А для женщины внешность - это один из главных инструментов покорения мужчин=-
Если в голове пусто, то никакая смазливая внешность ее не спасет.
Идеальный вариант: красота+ум+энергетика+обаяние+харизма и пр;)
79, думаю тех, кто захомутал "пристойного мужа", меньше всего волнуют такие темы на форумах))) 81, точно. Девушки, ловящие только на своё личико, обычно остаются на бобах. Живут же не с лицом, а с человеком)
Внешность - ОДИН ИЗ инструментов, не единственный, но немаловажный. Мне всегда казалось, что женщине должно быть не очень приятно выглядеть хуже своего мужчины. Да и какому мужчине нравится слушать ото всех: что ты в ней нашел, она же ужасна.. Женщину в таких союзах всегда немного жаль. Вообще некрасивых жалко, у них тернистые пути построения своего счастья. Если честно, я не встречала мужчин, ИСКРЕННЕ влюбленных в своих несимпатичных девушек
раздражает. кстати, часто так бывает. немного завидно.
и ни причем тут душа, просто люди подходят друг другу более или менее. не в красоте счастье.
Под некрасивыми я подразумеваю тех, кого не спасает даже макияж-прическа-одежда
гость 68. это умные люди о вкусах не спорят.
а я думю, мужчинам-то как раз понятно, что если он с ней вместе, значит что-то нашел. И друг у друга они это не выясняют. Жалость же Ваша притворна, если два человека нашли друг друга, это не повод для жалости :).
А вообще, когда поедите в Европу понаблюдайте за парочками: нередко можно увидеть красивых мужчин и некрасивых женщин в паре. Думаешь, ну тчо он в ней нашел? Видимо, там не только красота ценится...
Согласна с 58. Обычно кто так говорит, сама далеко не красавица. Зачем за кого-то решать его жизнь?Примерять на себя чужое место? Зачем еще часто считают чужие деньги- вот я бы их туда-то потратила, то-то купила? Если этот красавец тебя не выбрал либо смирись, либо борись за него.
тема меня зацепила, такую ситуацию наблюдала совсем недавно. Со мной работает девушка - общительная, интересная, не могу назвать ее некрасивой, обычная - более точное слово.Полненькая. На новогоднюю вечеринку у нас принято приходить с женами/мужьями/бой-энд-герлфрендами. Она пришла со своим молодым человеком. Очень красивый парень.Естественно, его все рассматривали, обсуждали. Было высказано и такое мнение - "ну что он в ней нашел", но без злобы, скорее от желания почесать языки. Но вот одна девушка меня поразила. Она так пристально за ними наблюдала весь вечер, так злобно комментировала любое их действие: он взял ее за руку - "Ну вот, вцепилась в него, боится, что уведут"; он принес ей канапе - "Блин, ну куда ей с такой жопой еще и жрать". Потом она выдала свое резюме - "Она ему заплатила, чтобы перед нами повые..." Впервые видела, чтобы из нормального, вроде бы, человека полезло такое г...
И сейчас она на эту девушку смотреть спокойно не может. Какие-то конфликты уже по работе начались, хотя до этого все было нормально
И меня раздражает,а если еща парень в моем вкусе-туши свет,язвами покрываюсь от зависти:)Люблю таких,как Паша Воля из Камеди,дико худых,высоченных,и чтоб на морде надпись была неоном-- Подонок:)Я вечно одна,характер паршивый,никто не выдерживает из парниш.Бегут как тараканы от дихлофоса:)
меня раздражает когда парень воспитан и красив, а рядом с ним вульгарная наглая девица, которая не очень красива, но считает себя принцессой.
автор, забейте не подругу.
Не раздражает, но сразу начинает девушка заинтересовывать. Думаю, что человек она наверное очень интересный, наверное и супер хобби у неё, может и характер мёд.. Смотрю на её глаза. Наблюдаю, если эта пара рядом со мной сидит.
ukrainka2, а что если соль не в девушке, а в комплексах мол. человека?
95 скорее бы тебя забанили ***
Агентша 007, а я не думаю о комплексах молодого человека, он сразу как бы выпадает из моего поля зрения, он мне больше неинтересен, мне интересна девушка. Как говорится. Мавр сделал своё дело, Мавр может уходить.
96 Меня не забанят, к твоему сожалению :)
Да, и сам дурак :)
ukrainka2 , ну а чем Вам интересна девушка? Выше Вы написали, что возможно у неё характер мёд и т.п. А что если ни одно из Ваших предположений не попало в точку. И характер так себе, и хобби никакого, и человек она не интересный....просто, к слову, у неё никого не было, благодаря своим неинтеерсностям, и у него никого, благодаря комплексам. Вот и сошлись :)
Такое ведь тоже может быть :)
Агентша 007, я считаю, что неинтересных людей нет. Может быть неинтересны мне их мысли, увлечения и т.д. Но кому- то то, что мне неинтересно, очень даже нравится. Посему, я не думаю о закомплексованности, а думаю так, как написала в 94
ukrainka2 , 100, ок, а скажите, почему Вас начинает интересовать именно девушка, а не молодой человек? Почему молодой человек выпадает из поля внимания?