В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен...
ну если женщина - это вещь или закомплексованное ***, то достанется-не достанется это про нее. Обычно любая женщина, красивая или некрасивая, будет с тем, с кем захочет :)
"Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть... "
это мысль неуверенного в себе мужчины
уверенному будет плевать, есть у неё кто-нибудь или нет
он просто придет и заберет
в нашей жизни всегда кто-то есть
и от красоты это не зависит
порой, встречаешь человека, а он занят
для меня, например, это не преграда
думаю, и для человека, которому я нужна - тоже
очередная тема от страшной завистливой бабенки ))))))))))))))))
тт - а это вряд ли,, с кем захочет,,мужчина выбирает, а женщина только соглашается или нет
"Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть..."
Ага, знакомый не поверил, что у меня нет любовника (я замужем).
а я так думаю что на любую женщину мужчины думают что у нее кто то есть. я одинокая, зарегилась на СЗ, поставила фотку, обычная фотка, ну конечно выбрала на которой я хорошо получилась. но я человек по себе скромный. поза скромная, обычная. одета тоже ничего вызывающего, джинсы и блузка летняя. мужчины которые мне писали почему то все думали я замужем, хотя написано было что одинока. говорили ну просто не может такая красивая женщина быть незамужней, ну или может в разводе и есть много мужчин. я их уверяла что и замужем не была и никого нет. они как то не верили. на "одноклассниках" тоже самое, приходит сообщ. от незнакомца что он завидует моему мужу :)) спрашиваю чему он завидует и мужа нет. ну как же пишет такая красивая у кого то жена :)) а раз нет мужа так мужчине который рядом и завидует. ну короче тоже не верил что нет никого. и другие которые писали иногда мне тоже думали что кто то есть, не муж так жених, бойфренд какой нибудь :) и не только у меня так, подруги рассказывали им тоже такое писали.
Хм....Ну да, у меня с 16лет и по сей день "кто то есть", а доставалась я тому, кого хотелаСАМА.
4, как-то по-средневековому мыслите. Если бы все женщины пассивно ждали, когда их выберут - замуж бы мало кто выходил. Потому что сами тебя выбирают, как правило, те, кто совсем не твоё. Закон подлости.
Да я уже давно усвоил, что все красивые женщины уже заняты и знакомиться с ними не имеет смысла. Другие мужчины уже перекупили внимание красавиц дорогими автомобилями, курортами и т. п..
7 >>Хм....Ну да, у меня с 16лет и по сей день "кто то есть", а доставалась я тому, кого хотелаСАМА.
Или у нее есть...
Или если нет - то только потому что сама не хочет, по какой-то причине.
но то что предложения к ней поступают разные, и много - это не вызывает сомнений.
Вопрос в том, как определить красоту женщины. Даже по-настоящему красивые женщины таковыми себя не считают, и наоборот, дурнушки воображают из себя топ-моделей:))))) Я думаю, что сила женщин в сексуальности, кто-то больше ею награжден от природы, а кто-то меньше, вот и все. А мужчины как самцы падки на "сладенькое", а дальше все в ваших руках дорогие ЖЕНЩИНЫ!!!!
ограниченные вы все люди!
Сообщение было удалено