Бывают же умные мужчины
Аля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Странный
"обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад"(с)
а вообще-то доброе слово и кошке приятно..
а вообще-то доброе слово и кошке приятно..
:-)))
Я своего мужа возвышаю всю нашу совместную жизнь, а это 29 лет, но он у меня действительно идеал. А вот интересно, взамен на ваши требования к мужу, какие требования имеет право предъявлять вам ваш муж без лизаний, можно перечислить по пунктам.
леди
согласна полностью с автором, наблюдение правильное, только не все так могут.
Grammar Nazi
Да, мы бываем.
фуфочка
Алечка, ну а вам что жалко мужчине сказать, какой он умный и красивый:))))) если вы так считаете, то почему бы не сделать приятное человеку:) хотя, я не люблю когда со взрослыми мужчинами сюсюкают, но похвалить и от души сказать, какой он замечательный ни капельки не жалко)
гость
"а если женщина естественна и хоть что-то требует от мужа просто так, без лизаний...,"
ващето когда корову доят, ее кормят сеном и поят водой, а вы вообще акуели с вашим естеством. типа вынь и полож? а нахep не пошла бы?
В тех семьях не только мужики умные, но и тетки, которые знают, что надо всегда что-то оставлять взамен, "хоть оплеуху" (ц) джек лондон, или суси пуси
ващето когда корову доят, ее кормят сеном и поят водой, а вы вообще акуели с вашим естеством. типа вынь и полож? а нахep не пошла бы?
В тех семьях не только мужики умные, но и тетки, которые знают, что надо всегда что-то оставлять взамен, "хоть оплеуху" (ц) джек лондон, или суси пуси
глоточек спермы
в жизни не унижалась и не заискивала ни перед одним мужчиной, и считаю такое поведение женщины неестественным, одно дело когда действительно влюблена и хочется об этом кричать на весь мир (особенно ему в ухо)), и совсем другое когда речь идет о том что написано автором, это мужчины должны нас добиваться, говорить комплименты и стремиться сделать приятное, дать почувствовать себя женщиной, красивой, желанной и любимой, этим самым мужчина автоматом становится выше на голову своих соперников, добиваясь женщину он сам чувствует себя по мужски. один нюанс, что и женщины все разные .особенно распространен сейчас тип женщина - мамка, я к нему не отношусь, но внимание никогда не была обделена, они мне в рот смотрят, пытаются поднять настроение, и в лично жизни мне по крайней мере до этих пор везло с мужчинами.
АнАнимус
Если с мужчинами разговаривать так, так Гость 6 (хамски и без прекрас - "а на *** не пошёл бы..." :),то будет просто сила на силу, т.е. война.Если мужчины и женщины были бы одинаковыми по поведению,то был бы ужОс,хотя, в основном,согласна с Вами: почему,сохраняя реноме этих .....,мы должны лицемерить,хотим того или нет?
глоточек спермы
а мужчины которые принимают такое жополизание просто дурачки, недомужчины, инфантилы, и остальное, неужели не понятно насколько это наиграно и не честно, как с дибилчиком маленьким уси пуси вытру сопли, а он и рад бестолковый,..мужчина и женщина должны быть парой а не посмешищем
Гость
7 Подождите еще немного лет, смотреть в рот и поднимать настроение мужчины будут другим девушкам, молодость хороша, но у нее есть один недостаток-она быстро проходит.
фуфочка
то 8, я против лицемерия:) кто вообще сказал, что вы что-то должны мужчине? Или он вам? Просто если вы любите, то вы будете говорить приятные ему вещи без всякого лицемерия, ибо будете считать, что он, ваш мужчина, самый лучший, умный, благородный и т.п.
Лесть и неискренность всегда чувствуется мужикамиа за искренние и бодрые слова мужчина для вас действительно на многое пойдет:)
Лесть и неискренность всегда чувствуется мужикамиа за искренние и бодрые слова мужчина для вас действительно на многое пойдет:)
Клевер
Вот это и называется найти правильный психологический подход к партнёру!
глоточек спермы
10, я не настолько молода как вам показалось, у меня от природы..
близняшка
мужчины вообще-то тоже люди, им тоже хочется ласки и заботы,а в ответ они будут заботится о любимых женщинах.
фуфочка
бодрые=добрые:)
фуфочка
то 10, что бы мужчины поднимали настроение и смотрели в рот не обязательно быть 20-30 лет... многое зависит от того, что вы за женщина многим и в молодости в рот никто не смотрит.)
гость
(7) мужчины должны вас добиваться до декретного отпуска :) после уже нет смысла (исключение - 8 марта).
(8) а уверены, что те тетки лицемерят, а не верят в то, что говорят? Если ей дарят машину или везут на курорт, то человек явно не даун и язык пополам не переломится, если его назвать умным. Что за сложность пару слов сказать? Не ужто мелочность наших бап уже настолько низка, насколько просто запустить звуковые волны, т.е. вымолвить пару слов?
(8) а уверены, что те тетки лицемерят, а не верят в то, что говорят? Если ей дарят машину или везут на курорт, то человек явно не даун и язык пополам не переломится, если его назвать умным. Что за сложность пару слов сказать? Не ужто мелочность наших бап уже настолько низка, насколько просто запустить звуковые волны, т.е. вымолвить пару слов?
гость
(14) вот и женщины с айкью подтянулись :))
фуфочка
гость 434333727, по вашему айкью, те, кто готов бесконечно лить на мельницу вашего самолюбия какой вы феерический:)))))? даже если она ни разу не думает о вас так???
Аля
Я прихожу с работы позже его, он лежит на диване(приехал на машине-я на транспорте), уже можно хвалить и говорить комплименты?
Становлюсь готовить ужин, он лежит и просит: сходи мне за пивом ха-ха-ха, и все в таком духе.. откладывали деньги на дачу - кризис, говорю: давай мне машину купим, он: еще чего, это лишняя строка расходов! А то что он на машине - это норма, да? И за что хвалить? В последнее время только потребительское отношении, пожрать, выпить, пот-ся и телевизор.
Становлюсь готовить ужин, он лежит и просит: сходи мне за пивом ха-ха-ха, и все в таком духе.. откладывали деньги на дачу - кризис, говорю: давай мне машину купим, он: еще чего, это лишняя строка расходов! А то что он на машине - это норма, да? И за что хвалить? В последнее время только потребительское отношении, пожрать, выпить, пот-ся и телевизор.
Аля
И это считается нормой, если я что-то прошу сразу возмущается и выходит из себя!
Fifa
Автор, а вы не думали, что мужья у них и вправду хорошие и умные? И говорят им жёны хорошие слова потому что любят и благодарны им :) Поверьте никто никогда не скажет что-то хорошее, если это не приятно и через силу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аля
╧17, да, лицемерят, совершенно осознанно, на девичниках говорят про: муж козел, противен его запах, храп и т.д.
Grammar Nazi
20, да у Вас проблемы в семье, вот Вы и злитесь, вымещая тут свои эмоции путём обзывания мужчин "тупыми".
23, а зачем тогда они замужем за такими вонючими козлами? :) Сами себе враги? Пусть выходят замуж за хороших, благоухающих мужчин.
23, а зачем тогда они замужем за такими вонючими козлами? :) Сами себе враги? Пусть выходят замуж за хороших, благоухающих мужчин.
Фениция
Да, автор, представляете, мужчины, они того, тоже люди (местами) - и тоже любят доброе слово... А то, что "прихожу с работы позже его, он лежит на диване" (Ваш пост 20) - может это именно из-за отсутствия похвалы? Людям в целом необходима мотивация, люди - они существа ленивые. Доброе слово, вовремя и к месту высказаная похвала творит чудеса, поверьте.
гость
Я своего мужа всегда хвалю, комплименты делаю "какой ты у меня умница, золотые руки".. когда он посуду помоет, по дому что-нить сделает, в магазин сходит. Хоть он и без этого все сделает, зато ему приятно... как говориться ласковое слово и кошке приятно!
Гость
Аля, может вам не повезло с мужчиной?? стоит найти другого, которому не лень будет сказать ласковое слово.
глоточек спермы
24, в браке мужчины имеет тенденцию заваниваться от лени, теряют смысл, как писал гость 17, потому и плохо пахнут.
гость
(20) лучше хорошо поесть, чем плохо жениццо :))
Ваше неумение сказать комплимент отражает отсутствие воображения, т.е. вы не сможете даже когда захотите :)
А потребительское отношение - вы нелюбитие телик, трахаца и пожрать?
Ну сравните свои планы на будущее. Поди у обоих их нет.
(23) а не скажешь, что козел - уведут :)) Да и на то и дивишники, чтобы поныть. И слава богу, что делает она это не дома, ыыы. Еще один плюсик женщине.
Ваше неумение сказать комплимент отражает отсутствие воображения, т.е. вы не сможете даже когда захотите :)
А потребительское отношение - вы нелюбитие телик, трахаца и пожрать?
Ну сравните свои планы на будущее. Поди у обоих их нет.
(23) а не скажешь, что козел - уведут :)) Да и на то и дивишники, чтобы поныть. И слава богу, что делает она это не дома, ыыы. Еще один плюсик женщине.
Без Башни
А с чего-это автор думает, что жены мужей хвалят ради материальной выгоды? Просто любят они мужей и стараются мужу настроение поднять, выразить свою любовь, благодарность, нежность. А автор, наверное, вечно ходит с мордой кирпичом и считает, что ей все и все должны побежать и расстелицца ковриком под ноги, уже за то, что она така-сяка принцесса.
Grammar Nazi
26, +1.
Мы с женой любим друг с другом сюсюкать, хвалить друг друга. Я уберусь в квартире - она мне "ты ж мой зайка, молодец!". Она приготовит покушать, я ей - "какая ты у меня хорошая, лучше всех!". Ну и так далее. Это приятно. Хорошо видеть, что твои усилия оцениваются по достоинству, а не принимаются "как должное".
Мы с женой любим друг с другом сюсюкать, хвалить друг друга. Я уберусь в квартире - она мне "ты ж мой зайка, молодец!". Она приготовит покушать, я ей - "какая ты у меня хорошая, лучше всех!". Ну и так далее. Это приятно. Хорошо видеть, что твои усилия оцениваются по достоинству, а не принимаются "как должное".
Без Башни
А вообще, автор, кто тут дура-то? Если вы считаете, что мужчина, который рядом с вами, идиот и урод, зачем же вы с ним остаетесь, да еще и требования какие-то там выдвигаете? Идите уже искать красавца и умника, которому сможете говорить комплименты искренне.
>>это мужчины должны нас добиваться, говорить комплименты и стремиться сделать приятное, дать почувствовать себя женщиной, красивой, желанной и любимой
глоточек спермы
33, наоборот подкаблучник никогда не подойдет первым ,не умеет добиваться, не умеет проявлять мужские качества, это как раз и есть засюсюканный продуманной женщиной мужчина. таких всю жизнь пуськают и держат на коротком поводке, а у вас Znour всегда были проблемы с логикой, постоянно несете чушь.
Джоли
П-ц... очередная разводка на срач... Поссмотрим...
34... вы не ошиблись ником???? Больше похожи на кусок... ну того самого...
34... вы не ошиблись ником???? Больше похожи на кусок... ну того самого...
Зурбаган
А я отношусь к мужчинам не как к детям-а как к умственноотсталым детям...они только такое обращение и считают адекватным!увы...
глоточек спермы
35, у вас богатое воображение..
гостья
///И с ними нужно именно как с детьми малыми обращаться, льстить без конца и возвышать?///
и они любят такой перформанс, идиоты...
и они любят такой перформанс, идиоты...
10 мг диазепама
Еще некоторые секс любят, извращенцы.
Джоли
Правда, что, Автор! надо его в морду в морду! Казлом и раком обозвать, деньги все отнять и спать на коврик под дверью положить)))))) С утра будильник - скалка по башке и вперед: работать! А ну ка быстренько купи мне цветы, брульянт и машину, Сволочь! Ну, а если после всего этого он себе ещё и любовницу заведёт - Фсё! Смертная казнь!
Вот именно такой мужик и есть умный, порядочный.... Ну прям на зависть ТТТ
Вот именно такой мужик и есть умный, порядочный.... Ну прям на зависть ТТТ
марьванна
33 .помнятся такие высказывания :)
и хвалить,и льстить ,и требовать -- все нужно.
и хвалить,и льстить ,и требовать -- все нужно.
Аля
Ну вот, лишнее доказательство моих слов, т.е. нужно льстить и возвышать только за то, что он мужчина, в одностороннем порядке, он при этом ни чего не должен делать-говорить, точнее он вообще ни кому ни чего не должен, он просто бог!:)
29
24.03.2009 16:42:29 | гость [434333727]
Нет гость, я занимаюсь рекламой, воображение хорошее, мне всегда не ловко и противно, говорить не правду, я сама очень чувствую лесть и не люблю, а когда толстому человеку например, говорить : какая у тебя хорошая фигура или безголосому - голос, это же смешно, вам не кажется?
Зурбаган, поделитесь опытом?:) Правда!
29
24.03.2009 16:42:29 | гость [434333727]
Нет гость, я занимаюсь рекламой, воображение хорошее, мне всегда не ловко и противно, говорить не правду, я сама очень чувствую лесть и не люблю, а когда толстому человеку например, говорить : какая у тебя хорошая фигура или безголосому - голос, это же смешно, вам не кажется?
Зурбаган, поделитесь опытом?:) Правда!
Врите лучше
Аля 42 Ерунду вы несете. Вам совсем другое здесь написали. Не хотите никому льстить, и не надо. А хорошему человеку сказать, что он хороший, всегда приятно. Толстому не надо говорить, что он стройный, а мужчине с хорошим телом - не грех об этом сказать. Что тут унизительного?
Марсианка
конечно тупы, они все лесть любят)) поэтому 70% их круто раскручивают без любви)) аесли начинаешь говорить правду..то злятся/))
DST
Ну женщинам тоже правду говорить не всегда рекомендуется :)
Гость
а я своему правду говорю о том, какой он у меня умный и красивый и сюсюкаюсь :)) но не для того, чтобы у него что-то требовать, а потому что я к нему очень хорошо отношусь и хочу ему сделать приятно. Он это ценит и довольный ходит. Но у меня такое только с ним, с предыдущими мне тоже мало хотелось сюсюкаться. Автор, вам нужно просто своего мужчину найти
Alter ego
Они не чувствуют, что им льстят. Сюси-пуси, комплименты на пустом месте, ты у меня такой красивый, умный..- так с ними матери обращались, они считают, что так и должно быть.
Не ангел
а ччё???? Все поголовно выходят за уродливых недоумков? А если он на самом деле красивый-умный, почему и не напомнить лишний раз? По мне - так это лучше, чем по 100 раз за вечер брюзжать "отнеси носки в ванную"...
Гость
а стервы например выбирают не уси -пуси, а вариант -скалки..ну типа так. Дорогой приготовся меня сейчас на руках нести !? /говорит ему это помахивая скалкой/ Думаете не понесет ?? :-)
Andrey: Гость
думаю нет.
и никто так не умеет уси-пуси как стервы.
и никто так не умеет уси-пуси как стервы.
Следующая тема
Предыдущая тема
И что самое интересное из моих наблюдений, именно эти семьи живут тихо-мирно и "счастливо", а если женщина естественна и хоть что-то требует от мужа просто так, без лизаний..., он сразу щетинится, сопротивляется, ну вот скажите, где грань? Или большинство мужчин просто тупы? И с ними нужно именно как с детьми малыми обращаться, льстить без конца и возвышать?