Я слышала что многим девушками нравятся парни, которые похожи на их отцов, а значит ли это что-нибудь... Ну, может у этого парня будут ко мне какие-то чувства, может люди которые похожи в чем-то на наших родителей будут испытывать к нам нежные чувства независимо от жизненных обстоятельств? Что вы об этом думаете?
что вам очень-очень хочется нежных чувств от кого-нибудь)))
а я наоборот не хотела бы, чтобы мой мужчина был похож на моего отца
Главное, чтоб это не был ваш сводный брат :)
А то начитаешься форума, блин...
в смысле внешне похож?или характером?
4, внешне.конечно не как две капли воды, но черты лица похожи..
Вооще говорят, что да, у девочек с детства вырабатывается стереотип идеального мужчины в лице отца. Я отца обожаю, но муж у меня полная противоположность.
а я отца не обожаю. отсюда и вышесказанное
Флай, пост 3! ВОт и я об этом же подумала. Может папашка автора нагрешил в молодости...
8, нет, он на своего папу больше похож))
Если нравится, и это взаимно, то какая разница, на кого он похож:). Встречайтесь и будет вам счастье:).
Автор, это нормально, учеными доказанно что многие мужчины выбирают себе в жены, ну или в спутницы женщин которые чем то напоминают им маму, внешне или характером, так же и у девушек)) у меня у самой так, если посмотреть фотки моего жениха и папу моего в молодости то одно лицо))))
11, я не уверена что похожа на его маму( разве что на него самого..
Такое тоже очень часто встречается, у меня есть много знакомых пар которым говорят что они похожи друг на друга, и нам тоже пару рас говорили что, чем то мы с женихом похожи))) мы вроде и не замечаем.
Человек на подсознательном уровне выбирает себе человека который ему более родной что ли, он так себя чувствует более спокойно, комфортно
На эту тему есть много инфы в инете)) почитайте:)
моя девушка сильно обиделась, что я ее сказал, "я не могу быть похож на твою папу", но не спорю ее папа очень хороший и спокойный человек я его уважаю. Скажите пожалуйста есть ли здесь причин обиды?
Сообщение было удалено
я думаю причина есть.Это все таки ее отец, ее родственник,ее кровь,по этому и обидно стало
Я нравлюсь парню, который похож на моего отца внешностью и характером, а на моего брата вообще копия. Он случайно нам не брат?? Сейчас смотрю их фотки, сильно похожи
Сообщение было удалено
Я нравлюсь парню, который похож на моего отца внешностью и характером, а на моего брата вообще копия. Он случайно нам не брат?? Сейчас смотрю их фотки, сильно похожи
У меня та же ситуация. Все родственники по отцовской линии, да и мама тоже сказали что он похож на моего дядю. Внешне. А характер у него как у моего отца. Не знаю что и думать
Похож чем то 😕
было время с тех пор ты это написала, как ты? ты все еще жив? Как все вещи в России ?