Только не надо осуждать...
У меня есть одна хорошая знакомая,она живет с очень обеспеченным мужчиной,он ее старше на 20 лет,она естественно бедна,он богат-ну тут я думаю все ясно. Так вот она очень сильно лицемерна,непомерно горда,и всегда врет своему старому сожителю,говорит ему,что очень любит и.т.д. А сама от него гуляет пострашному. Так вот я все хочу рассказать про неё этому мужчине,с котором она живет...
Жаннет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
128 ответов
Последний —
Перейти
Света
Завидки берут?
Гость
Слушай, какое твое дело? Не лезь в чужую жизнь. Он и так знает.
Врите лучше
А кого тут не надо осуждать?
Жаннет
Продолжение Так я все равно не буду с ней больше общаться,очень уж она противна,поэтому мне все равно,что она обо мне подумает. У меня есть фото,где она с любовником целуется, обнимается, и эти фото я хочу продать её старому сожителю.У него денег полно,и я заодно подзаработаю.Вопрос как? Я не хочу с этим сожителем встречаться.Фото он конечно захочет купить,но как передать,что бы все было без обмана:мне деньги,ему фото.Ячейку в банке арендовать?Так он может не поверить,что там есть фотки,а в руки ему я не буду передавать,он очень взрывной,еще чего в гневе натворит.Помогите советом.
Жаннет
Прошу писать по делу:как правильно продать фото?
Адепта
Не надо, это не Ваше дело, это раз. У мужчины есть своя голова, это два. А девушка - молодец, это так, в скобках...
Адепта
блин, глупость какая... про электронный кошелек слышали?
Жаннет
Девушка не молодец,а самая настоящая бблятть,и меня не раз подставляла.
Алиса
Жаннет, если мужичок любит ту тетку, то все ей простит. Она его несколько раз вокруг пальца обведет и все будет ОК. А ты останешься у разбитого корыта. Не лезь в жизнь других, займись своей.
Жаннет
Я слышала про электронный кошелек. Просто надо сделать так,чтобы ее сожитель не подумал,что его просто хотят на бабки раскрутить,что он обязательно получит фото...
Адепта
8. возможно, но из первого поста этого не видно
злой дядя
обычная бабская зависть
есть понтовая пагаворка - не рой другому яму. другой будет использовать ее против тебя как окоп
есть понтовая пагаворка - не рой другому яму. другой будет использовать ее против тебя как окоп
Машка
Не портьте человеку жизнь.
Жаннет
Алиса!!! Нет,он ей этого не простит,просто у него подобная ситуация давно с одной бабой была,он ее не простил,он тааакой собственник,даже представить страшно!
Гость
во *** набитое
Адепта
10. Именно так он и подумает, потому что именно так это все и выглядит: его хотят раскрутить на бабки, воспользовавшись его щекотливым положением, а если он ее еще и любит, то не просто щекотливым... Если мужчинка богат, то не глуп скорее всего. К тому же вы уверены, что не заблуждаетесь, может он все сам понимает, но просто прикупил немного отношений..
Врите лучше
Автор Вы лучше сначала ей предложите эти фото. А когда она заплатит, уже можно и ему. Ну раз она такая плохая.
Жаннет
Он то нормальный мужик,он не знает,что она гуляет,она ну очень хитрая,всем писдит,что любит его!А ей я фото не буду предлагать,только ему,это информация,и она стоит денег.А для него это просто копейки.И он конечно заплатит.
Жаннет
Как фото грамотно передать?
злой дядя
ну если всё решила чё тогда нас спрашиватьт?
Гость
автор, был бы нормальный не западал бы на молоденькую девочку, почепму то он не живет с ровесницей. я считаю каждый взрослый мужчина живя с молодой должен понимать, что она будет смотреть на молодых, так как рано или поздно его старое тело вызывает только отвращение, их разговоры поучительные, как бы не говорили люди, молодой все равно рано или поздно нужен ее ровесник. на счет купит фото, откуда вы так уверены, может он в голове все знает, только не хочет ее терять и ничего не сделает.
Фотки можно вообще на флешке передать или в пару конвертов, пока раскрывать будет вы ретируетесь)Только деньги вперед берите)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жаннет
Гость 21! Он точно про её гульбу не знает!!! Точно!
Жаннет
Какуля! Этот вариант не прокатит! А вообще мне его жалко...
Жаннет
Мне нужно передать так,что бы я с ним не встречалась,но вот как? Голову уже сломала...
Письмом отправьте, консьержка пусть передаст если в доме есть, за дворники машины можно положить, под дверь положить и позвонить в звонок,через инет прислать и т.д.
Граф
автор, во первых осуждать будут только ***.
а передать... ща придумаем, я по этой части большой мастер
а передать... ща придумаем, я по этой части большой мастер
Жаннет, чтобы поверил, покажите пару фото в камере онлайн, а когда переведет на ваш счет деньги, пришлите ему эти фото почтой. Можете сначала аванс попросить, а когда пришлете, пусть остальное переведет.
Майский Жук
Жаннет
Сообщение было удалено
Да нихрена вам не жалко его. Вы бы тогда не стали такой хренью заниматься. ***! Я думал вам чисто по-человечески жаль мужика, а оказывается банальная нажива.
Дааааа,тётки совсем обмельчали уже. Скоро за еду друг дружку будут продавать.
Укроп
Сначала расскажите ему всю ситуацию от 3 лица(если вы не хотите чтобы он знал кто это сделал), затем заинтригуйте его, что мол у меня есть кое что по части вашей девушки, затем нагоните цену, если он согласится, дальше договоритесь о наеме 2 курьеров, одного пошлите ему за деньгами, другого вам за фото, затем курьеры встретятся, перепроверят имение с его стороны денег, а с ващей стороны фото(для того, чтобы понять курьерам его ли эта девушка, пусть муж вашей подруги даст им ее фото), если все будут так, как обговорено, то курьер занесет вам деньги, а другой курьер ему фото.
Жаннет
Граф! Дело в том что я хочу её на место поставить,она и меня еще обидела. Какуля!!! Это тоже не катит,объясню,консьержке передам фото,но денег то не получу.А я принципиально хочу за информацию деньги.
Укроп
Жаннет, чтобы поверил, покажите пару фото в камере онлайн, а когда переведет на ваш счет деньги, пришлите ему эти фото почтой. Можете сначала аванс попросить, а когда пришлете, пусть остальное переведет.
А каков ему понт отдавать ей остальную часть денег, если он фото уже увидит?
А каков ему понт отдавать ей остальную часть денег, если он фото уже увидит?
Адепта
Граф
Сообщение было удалено
Да, конечо, а "порядочные" люди лезут в чужую жизнь, так что б щепки от нее летели. Борцы, б.., за справедливость за сумму малую (или не малую)
злой дядя
да это хорошо что у них оружия нет, а то ведь пристрелят за помаду или банку тущенки
да это хорошо что у них оружия нет, а то ведь пристрелят за помаду или банку тущенки
Жаннет
Майский Жук! Любая информация стоит денег.А у него этих денег полно!
Юста
Завидуешь чтоли ей автор? Да он наверно и сам догадывается, что она ему изменяет он же не дурак наверно. Не говори не порти ему жизнь.
Новые темы
- Простые женщиныНет ответов
- Что нужно знать славянке перед тем как связать жизнь с мусульманином египтянином?Нет ответов
- Девственники РоссииНет ответов
- Почему русские женщины по-прежнему остаются с казахскими мужчинами?Нет ответов
- Изменил, бросил с ребенком и вернулся через полгода обратноНет ответов
Жаннет
Мне не нужно от него много денег,как за работу,которую я провела! Я просто хочу поставить ее на место!
Гость
Автор вас не понять, то она очень хорошая знакомая, то бл..ть последняя. Вы уж определитесь сначала.
По теме вам просто завидно что у знакомой бабло есть, а у вас ветер свистит!
По теме вам просто завидно что у знакомой бабло есть, а у вас ветер свистит!
А сколько "снять" с него хотите, сумма какова?
Укроп
Завидуешь чтоли ей автор? Да он наверно и сам догадывается, что она ему изменяет он же не дурак наверно. Не говори не порти ему жизнь.
Не соглашусь с вами. Ну есть и такие актрисы, которые очень хорошо играют любовь. От действительно любящей женщины не отличишь. А то что расскажет ему-так это хорощо. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Узнает правду сейчас, так появиться еще шанс найти кого-нибудь своего возраста и по настоящей любви, чем узнать правду лет через 10, когда надежд ни на что не останется.
Не соглашусь с вами. Ну есть и такие актрисы, которые очень хорошо играют любовь. От действительно любящей женщины не отличишь. А то что расскажет ему-так это хорощо. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Узнает правду сейчас, так появиться еще шанс найти кого-нибудь своего возраста и по настоящей любви, чем узнать правду лет через 10, когда надежд ни на что не останется.
Укроп
Пардон за ошибки.
Жаннет
Гость 38! Она моя знакомая,раньше даже подругой была.Просто она не порядочно со мной поступала,потом смотрю,так она со всеми себя ведет,и я решила ее вывести на чистую воду.
Жаннет
Укроп! Таких актрис еще поискать! Так играет,что глаз не отвести! И со мной играла-но я ее раскусила!
Гость
Жаннет
Сообщение было удалено
Зависть твоя это решила, а не ты. Кто ты чтобы осуждать её, никто.
Адепта
37. Да жизнь рассудит, автор. Вы бы о себе думали лучше, будет все у вас хорошо и о ней забудете. Лучшая месть, это успешность!!!
Ну, если по делу, например так: Заводите электронный кошелек, звоните ему и объясняете ситуацию, говорите, что из добрых побуждений провели работу ( три ха-ха), и эта работа стоила Вам затрат. Вы говоты ПОМОЧЬ ЕМУ ( внимание , автор, помочь в диалоге - ключевое слово!), но вот только было бы справедливо компенсировать ваши затраты. Он вам переведет деньги, а вы по е-майлу ему фотки отправите. А вообще он вам сам вариант предложит, вот увилите.
Но вообще, одумайтесь!! Не стоит этого делать.
Ну, если по делу, например так: Заводите электронный кошелек, звоните ему и объясняете ситуацию, говорите, что из добрых побуждений провели работу ( три ха-ха), и эта работа стоила Вам затрат. Вы говоты ПОМОЧЬ ЕМУ ( внимание , автор, помочь в диалоге - ключевое слово!), но вот только было бы справедливо компенсировать ваши затраты. Он вам переведет деньги, а вы по е-майлу ему фотки отправите. А вообще он вам сам вариант предложит, вот увилите.
Но вообще, одумайтесь!! Не стоит этого делать.
Нюня
30 пост молодец! Вы что специализированно козни другим строите?
ПрИмудрая
И нафига ему ваши фотки покупать? Будь я на месте мужика, я бы вас выслушала, да и наняла бы частных детективов, а вас, дорогуша, отпустила бы бесплатно.
Жаннет
Адепта! В любом случае я все ему расскажу! У меня то все хорошо,мужчина,дом,работа... Но не могу я простить ее поведение по отношению ко мне,поэтому в любом случае эту актрису я выведу на чистую воду.
Жаннет
Примудрая! Детектив очень дорогой!Нет ему смысла нанимать,когда я такое знаю,что у него волосы на голове встанут! Не один детектив такое не узнает!
РАЙОН ╧ 9
ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЖИ! ПУСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ! А ЕЕ ОСАДИ В ЛУЖУ ЗАДНИЦЕФ! ПУСТЬ ПАЛЬЦЫ ТЕПЕРЬ ПОГНЕТ ОНА ИХИ
Предыдущая тема