Гость
Статьи
как влюбить мужчину?

как влюбить мужчину?

Дружим с парням уже 1.5 года .Отношения и не дружба ине любовь.Звонит каждый Божий день.Сама страдаю ужастно, но тиха не хочу спугнуть. Как добиться его незнаю , добиться уже наконец статуса его девушки а не так не рыба не мясо!

Котька
17 ответов
Последний — Перейти
Булавка+

Пососи у него!

а чего звонит?

Всё не понятно. Подробности нужны.

Гость

пососи у него

Гость

+1. Отсосать - лучший способ.

Чего-то вас всех заклинило на отсосе.

Марипуська
SUPsonic

Сообщение было удалено

Сами так всегда делаем! Счёт уже = 200 парней!

Котька

[Я рада конечно что вы уже отсасали у 200 прней! ] Вопос такто другой был!!!Как поставить мужчинку на путь истены что бы наконец пизнал свои чувства!

Марипуська

7, маловато будет, с твоей-то прытью

Котька

чего?!? а по русски?

- "добиться уже наконец статуса" тебе статус нужен или парень?

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок! Пригласи его на ужин, только сама всё приготовь! И отсосать не забудь, ОБЯЗАТЕЛЬНО!

bliznyaxi

Котька, у меня такая же ситуация, я просто начинаю брать инициатьиву в свои руки, через аську, пообщение помогает, даже один раз на свидание ходили и именно в двоем.

Лео
ЗНАХАРЪ

Сообщение было удалено

+1000

Котька

Дело в том что мы с ним общаемся каждый день по телефону! Он иногда приходит ко мне на выходные смотрим фильмы ( без секса) хотя ужже сколько можно девственников играть.Он может что нибудь типа массаж поделать , зажать , но без всего без поцелуев! Секс у нас был когда мы только начали с ним встречаться или общаться даже не знаю как теперь назвать.Просто не понятно чего человек хочет либо у него есть какие то чувства либо он считает меня другом, но в то же время не хочет мне говорит о каких та бывших и бесится когда я про парней говорю! На конкретный вопрос как он ко мне относиться , он отшучивается.И это все длить уже 1.5 года,Я так то не ребенок у меня дочка есть от первого брака.Любви блин хочется!!!!

Лео

Ходит -значит любит))так говорят )))

Гость

думаю, надо добавить секса в ваши отношения, секса без условий, без разговоров о любви и т.д., просто как если бы это был обычный поцелуй.

и отключите уже голову наконец на время, дайте волю инстинктам.

В.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: