в отношениях..
мы с ним вместе около 3 х лет..вначале это было разговоры по 24 часа в сутки,потом меньше,потом было много ссор,потом расстались под девизом"учимся общаться без ссор"...живем в разных городах,мотаемся друг к другу...
сейчас говорим по часа 2-3..он звонит..но иногда мне кажется,что все уже переговорено,общего ничего нет-так как семьи мы так и не построили..
и мне кажется,что если и дальше так будет,то нам вообще не останется о чем говорить..
или,это нормально,и просто у нас кризис и 2-3 часа по телефону в такой обстановке-еще супер положение..
раньше я даже не задумывалась об этом,до конфликта..
болтали,общались,когда меньше,когда дольше-все было ок..
или у него такой момент в жизни-он устал,он работает много,у него кризим среднего вощраста(ему 35 лет)...
подскажите,как себя вести в этй ситуации..я его очень люблю-думаю,он меня тоже.
что бы не было скуки, надо чтобы отношения не застаивались на месте.вы уже надружились, пора переходить на следующию стадию или отношения протухнут
Заводите семью, детей. Будет не до скуки.
Бегом в аптеку за презервативами!
Если в разных городах, то 2-3 часа по телефону действительно супер предложение, после трех то лет общения.
Сообщение было удалено
:-) это точно. Мы 3месяца вместе. Он сейчас работает в другом городе. Когда вместе - можем круглосуточно общаться, везде вместе и скучно вдвоем ни когда не бывает. А как уедет.... Звонит каждый день - 30минут, более чем достаточно. Только сегодня думала: ну о чем говорить-то?! Сопли разводить типа "люблю/скучаю/думаю о тебе" и т.д. - не для меня. Люблю-целую в конце разговора достаточно. А тут 2-3часа после 3х лет общения! Да это отлично просто!
не получается у нас с семьей..
сложно и долго пояснять почему..
вот так и мучаемся..ездим друг к другу,и телефон..а еще в интернете круглосуточно..он с работы,а я из дома или из работы..постоянно