В меня уже довольно давно влюблен парень, который мне никак не нравится. Он для меня скорее как подружка, но как мужчину я его не воспринимаю. И я не скрываю от него это.Я ему честно сказала, что между нами ничего нет и не будет. Пробовала перестать с ним общаться, исчезнуть, но это не помогает. Он считает, что девушку нужно добиваться, несмотря на то, что она этого не хочет. Меня раздражает такая настойчивость, но мне надоело его переубеждать. А сейчас у меня такая ситуация сложилась, что я рассталась с парнем. Не просто с парнем, а с человеком, которого я любила. Но мне пришлось его бросить, потому что чувствовала, что он остыл ко мне. А тот знакомый все время рядом со мной, постоянно пишет мне, звонит, хочет встретиться. И меня успокаивает то, что я кому-то нужна. Мне не так тяжело. Получается, что я использую его. Как вы думаете, стоит ли мне продолжать это делать?
Как вы думаете, стоит ли мне продолжать это делать?
Продолжать то ты конечно можешь - это твое право. Только задумайся над одной мыслью. Вот ты его динамишь, берешь от него все что он тебе дает. Тебе хорошо - ему нет. Рано или поздно он тебя бросит. Это 130%.
Он может, повторяю МОЖЕТ затоить обиду на весь женский род. А потом отыграется на другой нормальной девченке за тебя.
Так один *** отыгрался на моей сестренке за то что ему одна тёлка мозги крутила полгода. Сестренка потом пару лет парней обходила десятой дорогой.
Вы не используете его, он сам получает удовольствие, что с Вами общается и может быть вам полезен. Если Вы с ним поддерживаете отношения, значит он Вам не так уж и противен. Продолжайте. Кто его знает, может дружба со временем перерастет в нечто большее?
1
такова се ля ви
Над моим братом тоже одна малолетная тваpь издевалась. То люблю, то не люблю. Цветы этой cyke таскал, бегал за ней как щенок. Была бы мужиком утопила бы ее в речке.
Боже,я слышу речь неуверенной в себе девушке,которая повышает свою самооценку за счет того,что динамит любовь бедного парня.Только слабый человек может сидеть и с таким удовольствием писать и упиваться своей значимостью в чьей-то жизни.
Потом удивляемся откуда берутся пикаперы, маньяки или эти антипикаперы.
девушке=девушки)))
а что, преследовать и приставать к девушке, который ты неприятен - это нынче нормально?
Переспать с ним. Он поймёт, что вы не та, кто ему нужна, и сам отсохнет.
Женщины, вас не поймешь. Мужчина добивается вас слишком неактивно - плохо, наоборот слишком долго - тоже плохо.
Как я понимаю, идеальный женский вариант - мужчина-красавец с немеряной харизмой, за которым женщины теряя голову сами бегают :))) А обычным-то что делать...
А по сути соглашаюсь с (1) - раз получив отказ, потом вообще ни с кем не хочется общаться. Хотя ничего не поделаешь, такова жизнь, никто никому ничем не обязан.
Попробуй поговорить с ним на счет этого. Возможно, он тебя поймет и вам обоим это будет в плюс: он любит тебя и проводит время с тобой; ты чувствуешь заботу и успокаиваешься.