Девушки, мой мужчина хороший, очень заботливый и внимательный, но при этом он соверенно не умеет дарить подарки. Не скупится на меня: добавлял денег на машину, сейчас добавляет 1 млн.руб на квартиру, и при этом он мне на ДР хотел подарить микроволновку!!! Я разрыдалась и сказала, чтобы он заказ отменил! Думала, он все понял и исправится. И вот опять на НГ я узнала, что мне готовится в подарок безделушка-сувенир! При этом я всегда очень тщательно выбираю ему подарки и очень стараюсь в рамках своих заработков подарить ему то, что ему понравится и запомнится.
а я б обрадовалась микроволновке......зануда вы.
ща полетят помидорины ухаха
точно зануда какая-то. Ты его еще брось, раз он такой невнимательный.
Грустная, ну вы даете!Я была бы рада, что мужчина по отношению ко мне так себя ведет!а Вы еще недовольны!причем здесь подарок, ведь он вам по жизни помогает. А про подарок сами могли бы намекнуть, чего хотите!Ведь большинство мужчин оценивают подарок с точки зрения его практичности!Ну не умеет он дарить подарки, хотя и вовсе не жмот, как вы описали!
Да это ж разводка.) После "сейчас добавляет 1 млн.руб на квартиру", она бы ему все подарки на 10 лет вперёд "простила".
Дуры то бывают..Но не такие и не настолько тупые.
ну, а то конечно!!! какая микровалновка, мне б брилианты, какой сувенир, мне б шубу. ах на квартиру мне добавляет миллион, так нет мне же мало, надо еще подарок на нг подороже!!!
Представляю, как недоумевает ваш мужчина. Понятно, если бы тема была про жлоба и жадину, а тут... Автор, надо перестать витать в облаках и ждать от людей своих "хотелок". Поймите, все люди разные, тут, скорее всего, абсолютно практичный мужчина - добавляет деньги на машину, квартиру, хочет подарить микроволновку. Что в этом плохого? Вы чего ждете? Бриллиантов? Так скажите ему: "Хочу на ДР драгоценности". Вообще, ИМХО, такая практичность, как у него - огромный плюс для мужчины. Он никогда не будет тратить деньги на всякую хню, но и никогда не оставит без денег и помощи!
автор, вы зажрались.
Я согласна, микроволновка - не самый романтичный подарок, но при том, что он вам помогает с квартирой-машиной, я бы не заморачивалась на эту тему.
Разводка! Таких пи..данутых только на Вумене можно встретить. Нужно сдать в зоопарк, пусть все посмотрят.
Разводка
Сообщение было удалено
+1
***,радуйтесь,что вообще хоть что-то дарит...
бросай урода, он тя не стоит. жлобина какая.
бедный мужик еще не рассмотрел, с какой дурой связался
Автор, А КВАРТИРА НА КОГО БУДЕТ ОФОРМЛЕНА?Я ИМЕЮ В ВИДУ В СОБСТВЕННОСТЬ?
Как я вас понимаю! Настоящий мерзавец.
Микроволновку подарить решил, вот с*ка.
да вы просто неблагодарная и наглая. он вам вообще ничего не должен.
Мой тоже приготовил мне безделушку-сувенир, кулон золотой с тремя дурацкими брюликами. Ведь знает, мерзавец, что я кулоны не ношу!
Автор, а вы так и живете без микроволновки?
ну намекните, что конкретно хотели бы в подарок. чел не жадный, а непонимание - этот недостаток легко корректируется)
Хотите он нас, Грустная, чтобы мы Вашего мужичка охаяли и вас поддержали? А вот не дождетесь...Разрыдалась она....Не буди лиха пока спит тихо, имей совесть и не сворачивай мужику кровь, ну не знает он, что подарить - сама скажи, это что - проблема?
Да вы просто даун.
Как я понимаю автора!
Мой мужчина мне на год отношений подарил платье Шанель - неимоверно ужасное и совершенно не в моем стиле, не моей длины и не моего фасона)
на новый год - айфон (хотя у меня был айфон, в итоге у меня их 2...)
на 14 февраля - петушка деревянного. нахрена он мне???))
а я ему тоже всегда четко подбираю. То набор зимний от Paul Smith, ему понравилось, носил не снимая, то сумку мужскую Burberry. На день рождения заказала 100 шаров - весь дом в них был, и это помимо подарка)