Подарила она ему туалетную воду. По его словам, она спросила - что подарить? Он сказал - это. Я ее знаю, они дружат, в смысле общаются теснее чем просто по работе, могут пойти попить пива после работы (в том числе и со мной). Но когда я сказала об этом на работе своим коллегам, они не меня посмотрели как на дуру и сказали, что я просто ***, раз ничего не вижу. я ***?
судя по написанному-да.
у меня есть такой друг на работе.) Эта дружба у нас вызвана страстным желанием друг друга. Вместе мы быть не можем, да это и необязательно. Но тайно целоваться на корпоративных вечеринках - запросто.) Очень скрашивает рабочий процесс.
У меня была девушка, я ей был верен лет 5, пока не расстались. Эти пять лет я доже ходил с другими девушками пить пиво, дарил и получал подарки. Я тоже лох?
У меня друг есть женатый. Друг институтский, общаемся очень хорошо и живем рядом. Тоже можем встретиться пива попить или в магазин съездить, дарим друг другу подарки, и жене его тоже дарю просто так). Вот когда без жены (по моей просьбе) едем в магазин,то её мама говорит что у тебя под носом крутят роман,а ты не замечаешь ничего, после чего она начинает ревновать его ко мне. С ней в хороших отношениях. У всех все индивидуально автор
У меня тоже была такая ситуация, только мне она изначально не нравилась. У моего молодого человека тоже появилась такая вот просто подруга. История длинная.... В общем эта подружка только и ждала подходящий момент и как только мы немножко поссорились- он пошел с ней на вечеринку, там пьянка и тд. домой он в ту ночь так и не вернулся. Так что будьте поосторожнее с такими подружками мужа.
У меня есть друг, встречаемся с ним правда редко, но знаем все друг о друге, близкие по духу люди, понимаем друг друга, советы даем, в том числе и на тему личной жизни, естественно дарим подарки друг другу, и даже (!!!) признаемся в любви, дружеской :-)) секса не было, да и не будет, хотя бывало и в номере одном жили в отелях. Муж сначала вообще долго не мог принять эти отношения, сейчас сам с ним подружился, но периодически ревнует все равно. И я мужа своего понимаю, хоть и нет здесь абсолютно никакого намека на измену. Так что автор, не слушайте коллег, слушайте свое сердце и интуицию
Сообщение было удалено
и ты лох
Блин прикольно. И чо я должна сделать?
Я могу сказать,что мой МЧ, мы вместе давно. Живем вместе, собираемся жениться. Так вот. Он в принципе такой дружелюбный с некоторыми девушками, даже с моими подругами. Могут по делу созваниваться. Поэтому я уже к этому привыкла, и видимо ничего не вижу?
Автор, не парься, туалеткая вода еще не докозательство измены.
По какому поводу был подарок?
Я думаю, что такие "дружбы" ни к чему хорошему не приведут в большинстве случаев. Сегодня они друзья (и это вполне возможно, особенно со стороны МЧ), завтра вы поругаетесь, он ее позовет в бар выпить, душу излить (она же подруга) и все может закончится дружеским понимающим сексом после выпивки. А потом "подруге" захочется отношений.
На его День Рождения. Он вообще любитель подарочки получать.
Автор, всё индивидуально. Лично я считаю т/в интимным подарком. И если бы мой муж припёр домой такой подарочек, то вывел бы меня из равновесия надолго. Совсем другое - подарить т/в родственнику или другу мужа от нас двоих. А просто приятелю, коллеге - исключено... если только он не любовник - бывший или настоящий... Но это моё имхо.
У меня есть женатый друг на работе, у него день рождения через неделю, и я ему планирую сделать подарок. Между нами ничего нет и не будет (для меня женатики - табу), но он просто отличный человек, помог мне с устройством на эту работу, после работы вместе с коллегами тоже частенько ходим что-нибудь отмечать. Но, повторюсь, у нас ничего нет и не было, мы просто друзья. И жена у него замечательная, видно, что любят друг друга. =)
Так что не морочьтесь, автор, не ищите проблем там, где их нет.
Сообщение было удалено
Ах, на День рождения, я подумала, что просто так! В таком случае, в подарке не вижу ничего криминального, а вот в их дружбе...
Сообщение было удалено
ес-но можно отблагодарить - подарить бутылку дорогого алкоголя или хорошую книгу, или ручку паркер. Но ведь вы же не будете дарить парфюм...
И вообще, обычно в рабочем коллективе все скидываются на общий подарок. А если уж кто-то хочет выделиться из масс и одарить от себя, причем недешево (не тройной одеколон же она ему подарила)))), то это говорит о личной заинтересованности в объекте.
16 Тут от человека зависит... мой коллега, например, молодой, непьющий и немножко раздолбай, ему ваши варианты подарков, увы, не подходят.
Общий подарок да... но у нас, например, в этом месяце 7 именинников, поэтому каждому в отдельности достанется как-то уж совсем мало.
ну я конечно не знаю, люди разные, каждому свое
но в моем случае это недопустимо, поэтому нашла себе соответсвующего мужчину
мне кажется вы не очень друг другу доверяете, раз пришли на форум спрашивать - а чего это он с ней дружит. Надо с ним говорить-то
Сообщение было удалено
А я вот даже ничего и не подумала. Просто сказала подругам на работе а они пальцем у виска крутят. Вот я и подумала - может чего по жизни не догоняю))
Сообщение было удалено
Ну наскока я поняла, он сам попросил, когда она спросила-что подарить?
Сообщение было удалено
он ей по дружбе чулки с подвязками не дарит?)
Автор, вода-то сколько стоит? Если дорого, то ваш МЧ, получается, тоже будет дарить/уже дарил дорогие подарки коллеге?
У меня помню тоже был такой "друг" по работе,на день рождения тоже подарками обменивались и пивка любили попить прогуливаясь,поболтать о всяком.Ну и на корпоративах зажигали,целовались до одури и всё прочее кроме секса,так что процентов 90,что автор лох....
Сообщение было удалено
А что дарят раздолбаям? Трусы в сердечках? Ваш даже с ручкой управиться не в состоянии? Он не умеет читать? Так это уже не "немножко раздолбай", а "много даун".))))
Что касается большого числа именинников. Так это не им должно мало достаться, а вам побольше раскошелиться. У нас на работе было принято по 150-200 р. с носа собирать на одного именинника. Т.е. если у вас их 7, то по 1400. Да, бывало накладно. Но никто не ныл. Тем более, что в след.месяце могло вообще ДР ни у кого не быть...
вода - Эгоист Платинум. Сказал, что они зашли в Летуаль и купили со скидкой 25 % так как ДР.
Сообщение было удалено
Ну домой он всегда вовремя приходит и не любитель корпоративов, да и вообще пьянок. В отличие от меня.
Сообщение было удалено
автор, да с вашим попрошайкой всё ясно. Это я гостю советовала, каким подарком можно отблагодарить коллегу за оказанную услугу.
Сообщение было удалено
***, всё равно очень дорого. Сама мужу покупала такую воду... Но он - МУЖ, а не собутыльник)))
Ну домой он всегда вовремя приходит и не любитель корпоративов, да и вообще пьянок. В отличие от меня.[/quote]
Аха, а позажигать и на работе можно и тоже не задержаться.........как говорится было бы желание.
Сообщение было удалено
Зато любитель пивка попить после работы и подарки получать за это)))
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Что за дружба такая, чтобы такие вещи покупать дорогие. Меня это тоже смущает. И что, теперь он ей на ДР должен подарок за 2500 сделать?
Автор, они много времени проводят вместе вне работы? У нее нет личной жизни? Вы с ним живете или просто встречаетесь? Может, он вас серьезно не воспринимает? Может, он ей дает понять, что у вас все не серьезно и у коллеги есть все шансы? Вообще, странная ситуация. Могу поверить в чистоту таких отношений только, если дружба идет из детства, у обоих есть серьезные отношения и периодически происходят совместные встречи или с другими друзьями. Отсюда возникают два вопросы. Первый: вы знакомы с ее половиной (пили же втроем пиво, почему не вчетвером?) Второй: были ситуации, когда коллега приводила своего мужчину на встречу с вашим парнем (т.е. их было трое)?
рано или поздно это перерастёт во что-то большее, оно вам надо?
Сообщение было удалено
Тут уж зависит от того, что за перец ваш МЧ. Если он по жизни халявщик, эгоист (платинум, хи-хи))) и любит купаться в обожании противоположного пола ничего не давая взамен и воспринимая это как должное, то он может ей даже чахлой гвоздики не подарить. Или подарит неравноценный презент - брелок и плюшевого медведя))) И даже не обратит внимания, если она на это обидится. А если чел цивилизованный, то подарит тоже что-то дорогое...
Автор, вот я задумалась... Ваш МЧ и его коллега круто зарабатывают? Может для них такие суммы фигня и они считают такие подарки нормой? Если нет, то дело швах. Либо он и правда халявщик-попрошайка (А это плохо и для вас тоже), либо у них действительно была или есть связь. Т.к. он не мог не понимать, что ему придется отдариваться тоже нехило. И получается, что он заранее к этому готов и не против. Иначе не тыкал бы пальчиком с такой легкостью в этакую круть...
при небольшой з/п таких сумм не жаль только для любимых...
А если не знаешь сколько МЧ получает и не контролируешь его доход,то и не узнаешь подарил он ей что-нибудь или нет.
Сообщение было удалено
убила бы я таких псевдо-подруг! сама же разрушает отношения в другой семье, а говорит, что друг! змея ты подколодная! гнать в шею тебя твоими подарками
40 Какие тут все психованные и озабоченные изменами. Поймите уже, что дружба существует. И не все женщины на свете ваших мужиков хотят увести.
Я пришла домой и пообщалась с ним. говорит она сама хотела ему подарок сделать, и типа у них на работе принято дарить подарки не дешевле 1500 р, если хочется.
Сообщение было удалено
а что он ещё может сказать?
Сообщение было удалено
Ну как он меня серьезно не воспринимает, 5 лет вместе живем. Ближе меня у него никого нет, вне работы они ну может по пятницам пива попьют часик вместе, и то не всегда. Насчет ее личной жизни я не знаю( Не знаю, есть ли у нее парень. Он спокойно ответил на все мои вопросы. Ты будешь ей тоже дарить дорогой подарок?-Вряд ли, я сваливаю с этой работы и она тоже вроде собиралась переходить. Почему ей не жалко денег? -У нас принято на работе, если допустим нравится человек и ты хочешь сделать приятное, дарить дорогие подарки.(Ну у них действительно так, на ДР с каждого по 500 р собирают, у нас вообще это не принято)Может ты ей нравишься?-Не знаю, но она мне об этом не говорила.
Сообщение было удалено
Потому и расстались.
Сообщение было удалено
Это совсем разные вещи - дарить дорогой подарок лично от себя и скидываться на него всем коллективом. У нас тоже принято было дарить что-то ценное. Но от всех! Бывало, что кто-то и от себя лично подарок делал. Но просто приятную мелочевку... А тут - кто хочет, тот дарит от себя дорогое. И много желающих одарить нашлось? Или только эта девица? С чего это она так захотела угодить? То, что она ему не говорила, что он ей нравится... А зачем говорить? Это даже нам, никогда не видящим ее, понятно. Поступки говорят больше слов. И ваш МЧ это тоже понимает. Просто валенком прикидывается...
Сообщение было удалено
А вам одной в магазин не съездить что ли? У него, небось, машина есть, а вам пешком авоськи таскать неохота? Найдите себе мужика и эксплуатируйте сколько угодно. А то сделали чужого мужа прислугой и удивляетесь, что это кому-то не нравится.
Сообщение было удалено
А дело даже не в изменах, а в поведении таких подруг. Если видишь, что вносишь смуту в семью, то не попадайся лишний раз на глаза. Не провоцируй конфликт. Именно так сделает настоящий друг. А то получается - увести не хочет, а попользоваться (подвези, поднеси, помоги, полочку прибей) совсем не прочь. Для этого конторы существуют "Муж на час", вообще то...
Девчонки. Такая же ситуация произошла. Коллега мужу на работе подарила чехол на айфон, он вышел из отпуска и она сразу с подарком к нему. Работает в банке, сидят рядом. Устроила скандал, не знаю ли, правильно ли я сделала. Но меня просто выморозило то, что она сделала. Он говорит, что она замужем, что есть сын. Ей около 35. Мужу 23. Но перед этим другой коллега - мужчина выходил из отпуска и она ему ничего не дарила. Стоит ли мне переживать или я устроила скандал на пустом месте?